肝胆相照论坛

标题: 心情遭透了!!上来喘两口气!! [打印本页]

作者: 肝胆情未了    时间: 2009-4-25 21:06     标题: 心情遭透了!!上来喘两口气!!

今天老婆的同学过生,和他们在外面吃饭,因为我不能喝酒,被逼没办法,自己确实觉得没脸再待下了,只好跟大家说,得罪大家了,我先走了!
唉,我觉得我们这一类人真是太悲哀了!做生意吧,,,跟客户吃个饭不喝酒,这不是明摆着做不了嘛。
跟朋友一起呢,都说我奸诈!说我女人变的,
说只要像女人一样撒泡尿就不用喝酒了!!
我TMD气愤!
我也想喝啊。咋以前喝酒的时候怕过谁啊。
我这不是有病嘛,还不能明着说,说了在我们这小地方更不好混了!
搞得老婆也挺没面子的。挺委曲。这边心疼自己男人,那边又得罪了朋友
我TMD恨死HBV!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-4-25 21:12

需要点生活智慧!
貌似网上有很多怎么应对酒桌上的对策,google一下,借鉴借鉴,兄滴!

作者: 苡芗萪    时间: 2009-4-25 21:16

原帖由 肝胆情未了 于 2009-4-25 21:06 发表
今天老婆的同学过生,和他们在外面吃饭,因为我不能喝酒,被逼没办法,自己确实觉得没脸再待下了,只好跟大家说,得罪大家了,我先走了!
唉,我觉得我们这一类人真是太悲哀了!做生意吧,,,跟客户吃个饭不喝酒,这不是明摆着做不了嘛。
跟朋友 ...

同时天涯沦落人

兰陵美酒郁金香,不能饮/

我想这个也不会造成生意的失败,没必要放大它的害处,还有其它方法可以尝试的。客户要挣的是钱,不是面子。
作者: 风中飘零    时间: 2009-4-25 21:22

坚决不喝~~这年头不兴以酒量论英雄了
作者: 肝胆情未了    时间: 2009-4-25 21:40

原帖由 苡芗萪 于 2009-4-25 21:16 发表

同时天涯沦落人

兰陵美酒郁金香,不能饮/

我想这个也不会造成生意的失败,没必要放大它的害处,还有其它方法可以尝试的。客户要挣的是钱,不是面子。 ...

有些人就好那一口!
作者: 错过月亮    时间: 2009-4-25 21:49

有一些场合适当喝点,有些人需要面子,看值不值得,值得就给他点。
这是我的态度,之前和你一样过。
作者: xdygu4    时间: 2009-4-25 21:53

俺以前也是傻喝!~!
现在不喝人家都说不给面子,得罪人啊!~!
喝吧伤身体!~1不喝比死都难看..........
哎,遭罪啊!~
作者: 剑气如霜    时间: 2009-4-25 21:53

有些人就好那一口!

大侠也有不光彩的一面。凡夫俗子,就不必多烦恼自己的短处。
作者: qq231363084    时间: 2009-4-25 22:32

就说有胃出血呀 这样还逼你 就不是真朋友了
作者: 天地绘    时间: 2009-4-25 22:39

哥们, 告诉你, 还有人准备了做好的胃出血的检验报告,当时带在身上,这种时候绝对管用, 保证满场喝彩, 从此没人劝!

小心, 别滥用!
作者: 思潮    时间: 2009-4-27 20:09

楼上的各位很厉害,胃出血,我怎么没有想到过此借口
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-27 20:20

还好俺是女滴,说不喝就不喝,实在不行,喝一点点就装晕 晕一次下次就没人叫你喝了
作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-27 22:06

酒精过敏,一喝浑身起红疹,一般没人劝!
作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-27 22:11

当然以我的观点偶尔喝一次没关系!
HBV携带而已,我始终把自己当成正常人,我不喝酒不是我认为我不能喝,而是因为我不喜欢喝,年轻时候酒量也还可以,也冲动过,跟朋友2口一杯喝了3杯半的白酒(4两一杯),当然第2天床上趴一天。而现在我几乎是滴酒不沾,如果夏天天热也许会喝点啤酒。节日也许会喝点红酒,十分特别的日子才会多喝点酒。
人生难得几回醉。另外现在生意不兴酒量论英雄了,真正的生意人很少喝酒的。也不会因为不喝酒造成生意不成的事了,找个圆一点的借口就好了,经常与机关什么打交道的就不算了,那些人就好这个,没办法!只能坚持,绝对不能开口,时间长了也就没人搭理你了!
作者: 七子    时间: 2009-4-27 22:12

对哦。这个胃出血倒是很好用的样。我还想着,是不是可以用“最近有生宝宝的打算”蒙混过去。转想:这种理由骗个三两个月还行。。要骗那么几年,可要被人笑话了
作者: 七子    时间: 2009-4-27 22:13

呀,酒精过敏也很好用嘞。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5