肝胆相照论坛

标题: 下周一就要入职体检了,怎么办? [打印本页]

作者: 要爱自己    时间: 2009-4-25 20:44     标题: 下周一就要入职体检了,怎么办?

好不容易找了份工作,下周就要就职了.单位打电话通知我就职的时候,说下周一办理入职手续,还说要体检.因为担心,没有敢问具体的体检项目,现在不知道怎么办好,万一体检过不了关怎么办??这份工作是好不容易才找到的,自己也非常喜欢这份工作,要是又因为体检没办法入职的话,这世道对我们也太不公道了!前面已经有入职体检过不了关的经历了.怎么办呀??
作者: leo169    时间: 2009-4-25 22:21

是公司组织一起去体检还是自己去体检。
我上个星期去办理入职手续时就是要我自己去他们指定的医院体检,你可以先叫个朋友,到时去试一下。实在过不了就跟公司坦白。只要自己尽了最大的努力,即使没有得到,那至少自己不会有什么遗憾。祝你好运!
作者: 阳关Boy    时间: 2009-4-25 22:32

恩,楼上的说得有道理,有些公司还是比较开明的,有些公司的老板就是携带者啊,他不会太在意的。
作者: 要爱自己    时间: 2009-4-26 16:09     标题: 回复 2# 的帖子

还不是很清楚,明天报道的时候才具体知道,这个事情也不敢问,怕他们直接怀疑,拒绝了,机会都没有了!
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-4-26 16:56

勇敢向前吧,不要让自己后悔,说不定上天会眷顾勇敢的人,祝福你!

作者: 执着追求    时间: 2009-5-1 22:29

如果没指定上哪,自己去检一个,好些医院不查两对半的,先斩后奏也许就过了。
作者: 孤星宇    时间: 2009-5-1 23:28

祝你好运,事事顺利。
作者: 广东工作组    时间: 2009-5-2 07:32

收集证据吧
作者: hope_520    时间: 2010-2-6 21:30     标题: 东莞哪家医院不查二对半

请问东莞有哪家医院入职体检可以不查二对半,单位无要求.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5