肝胆相照论坛

标题: 到底算什么?爱吗? [打印本页]

作者: wxqwxq    时间: 2009-4-23 19:10     标题: 到底算什么?爱吗?

如果一个男人告诉你他很爱你,但是又不对你好,甚至几个月他都不见你,即使在同一个城市,而且他会几天不电话不信息给你,甚至有新的号码也不告诉你,可是当你说要离开他的时候,不理他的时候他会很急,你说要出门。他会问你去干嘛,如果是出去见男的他肯定是生气的,而且当他知道你有病的时候,他依然告诉你会和你在一起,说会照顾你一辈子,这算什么?爱吗?说不清楚了,想说都!
作者: 帅气的宅男    时间: 2009-4-23 19:32

呵呵,以前我玩的疯的时候也是几天都不联系女朋友。她很牵挂我,我却没有理会她的心情。
我想他还没有完全明白你对他有多重要吧。
作者: wxqwxq    时间: 2009-4-23 20:03     标题: 回复 2# 的帖子

我不知道哦,那天我告诉他我有病,他一直安慰我,我们现在一直只是在QQ上聊天了,说会照顾我一辈子,说这病没关系,可是有的时候我真的想不通
作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-23 21:55

恩,不知道你们多大了,我以前也是,甚至她找我的时候我都烦,都找机会躲着她,就是因为喜欢玩,喜欢自由,喜欢和朋友在一起。

男孩么,愿意玩让他去吧,倦了是回到你身边就是爱了~
作者: wxqwxq    时间: 2009-4-23 22:10

我都知道了。原来我最深爱的人,一直在骗我,他根本没有就是有家,今天才知道的,应该说刚刚才知道的!不知道为什么会是这样的,我根本无法接受
作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-23 22:33

你说啥?我咋没看懂呢?
作者: lantian007    时间: 2009-4-23 22:36

他应该是爱你的
作者: 爱茜    时间: 2009-4-23 22:48

他有什么顾虑吧/
作者: wxqwxq    时间: 2009-4-24 09:21

我知道了,他是真的爱我的,可我不可能会等着他离婚,即使他确实是要离婚了,我还是希望他不要离!
作者: 北方偏北    时间: 2009-4-24 16:36

楼主的爱情,在他来说是外遇。
作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-24 18:31

在世俗的眼里你是小三~
作者: 我是青蛙    时间: 2009-4-24 19:01

这算什么?

我也不知道,我也不明白
作者: 思潮    时间: 2009-4-24 19:49

他不爱你,因为没有资格。这样的男人,没有资格谈爱:因为他有了家庭,有了妻子就有了责任,每天同一个女人睡觉,却对另一个女人谈情说爱,不觉了可笑么?你还相信??希望醒醒。
即使孤独寂寞,他也不是你的凉茶。
等他离婚??最好别这么傻。不过是HBV携带,也不至于当小三儿。
在网上甜言蜜语,你需要关心的时候,他在干什么??我是过来人,男人爱一个女人的方式很多,但是,绝对不是你说的这种。
你是他寂寞生活的调剂品,至于离婚,我想,他应该没有想过,即使想过,他也不是你的最好选择。放弃了原配,就有可能再放弃你
作者: wxqwxq    时间: 2009-4-24 22:34     标题: 回复 13# 的帖子

不是说因为我这样才去爱他的,我是真的爱他才爱他的,他要离婚也是有很多原因,但如果是因为我要离婚,我不会允许他这么做!
作者: 只如初见    时间: 2009-4-24 22:52

同意思潮姐姐的话。。
作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-24 22:59

原帖由 wxqwxq 于 2009-4-24 22:34 发表
不是说因为我这样才去爱他的,我是真的爱他才爱他的,他要离婚也是有很多原因,但如果是因为我要离婚,我不会允许他这么做!

如果你能控制得了他的话,你就不会苦恼了,醒醒吧!
作者: 思潮    时间: 2009-4-25 12:15

原帖由 wxqwxq 于 2009-4-24 22:34 发表

既然如此,更没有必要这么对待自己。
港湾里,“安静的风”战友,发过不少帖子,我想对很多人都有用,女人要学会善待自己,女人同样要记住几句话,总有一天会有用的。
已婚男人,经历那么多,不是你能罩得住的。
我一个朋友,在研究生期间,做了别人的小三,陷得很深,当年龄大了,一切时过境迁,她才明白失去的原来如此之多。原以为的美好,不过是绚烂的陷阱。
作者: 之子    时间: 2009-4-26 15:07

赞同楼上观点
作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-26 19:55

曾经以为很多人都是白痴,最终想想,其实最白痴的是自己~
作者: happy天天    时间: 2009-4-26 21:37

他可能爱你,但你肯定不是他的最爱。所以,放弃是唯一的选择。没事看看《非诚勿扰》,葛优一类的男人是好男人

作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-26 21:39

爱分很多种,不知道他对你的是哪种!
作者: wxqwxq    时间: 2009-4-27 13:44

不知道!哈哈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5