肝胆相照论坛

标题: 为什么小三阻断了,孩子还是2,4,5阳呢 [打印本页]

作者: m8244    时间: 2009-4-22 21:27     标题: 为什么小三阻断了,孩子还是2,4,5阳呢

不是说免疫球蛋白没有什么用吗,那为什么还是2阳呢?
2阳是不是就说明被感染过了
4,5阳可以理解是妈妈体内的抗体通过胎盘进入宝宝体内
2阳我有点不好理解
作者: 黑人    时间: 2009-4-22 23:19

2,4,5阳是抗体是好事!和打了疫苗一样!

阻断有95%,还有5%阻断不了!
如果245是在打疫苗之前就有了,只能说明你小孩是那5%
但是,可能进入的病毒很少,很幸运他靠自己的免疫力获得抗体了!连疫苗都省了!

作者: 腰果妈    时间: 2009-4-23 08:26

这是好事啊
作者: 含羞草    时间: 2009-4-23 08:46

祝贺楼主,阻断成功啦!!!
作者: 小猪小牛    时间: 2009-4-23 10:15

你怀孕前的情况是245阳吗?你的孩子现在多大了还是245阳?
作者: m8244    时间: 2009-4-23 21:35

我还没怀呢,就是看到好多这种情况,不太理解就问问呵呵
我是小三,DNA 10的3次访,其他正常
可惜跟老公因HBV闹离婚中。。。
作者: 1755126273    时间: 2016-5-12 19:44

回复 黑人 的帖子

您好,我想咨询一下,我在孕前定量是245,孕期定性是2阳
孩子出生没有打免疫球蛋白,只注射了疫苗,第二天两对半检测时245阳
是不是孩子的245阳会一直存在,45不会消失呢,还是在016疫苗接种玩后就45就消失呢
45消失的可能性大不呢,谢谢黑人版主
作者: 绝代佳人    时间: 2016-6-13 21:59

回复 1755126273 的帖子

你的宝宝有抗体了不用担心,4/5阳性的意义是感染恢复期,时间长了或许就自然转阴了,只要第一项的表面抗原是阴性,第二项的抗体是阳性就不怕
作者: 黑人    时间: 2016-9-15 07:40

没错
作者: 梦的翅膀    时间: 2016-9-23 23:15

回复 m8244 的帖子

2阳说明产生抗体了!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5