肝胆相照论坛

标题: 27岁乙肝纤维化,我想要个儿子 [打印本页]

作者: 沉默的驴    时间: 2009-4-22 20:17     标题: 27岁乙肝纤维化,我想要个儿子

各位战友大家好,我的情况可能比较普通,小三阳,肝功正常,有胆红素偏高,脾大42,肝穿轻度肝炎,发病五年,阿德抗病毒三年,鳖甲软肝一年,身体有肝区不适和轻度疲劳,去年结婚,一直跟医生联系想停药要个孩子,可医生不让停,说还要再等等,再等两三年。。。。。
        我不知道我还要服药多久,难道乙肝真的要终身服药吗?希望有同病史的战友出来说说,你们治疗了几年有了什么样的效果。。。也希望大家多交流,解决我这个一直看病不见好的心病。。。。
作者: 三毛坨    时间: 2009-4-22 20:33

谁告诉你男人阿德期间不能生孩子?
作者: 蓝湄    时间: 2009-4-23 10:13

原帖由 沉默的驴 于 2009-4-22 20:17 发表
各位战友大家好,我的情况可能比较普通,小三阳,肝功正常,有胆红素偏高,脾大42,肝穿轻度肝炎,发病五年,阿德抗病毒三年,鳖甲软肝一年,身体有肝区不适和轻度疲劳,去年结婚,一直跟医生联系想停药要个孩子,可医生不让停,说还要再等等,再等 ...

你问三毛吧,三毛可是半个医生呢
作者: fyjch    时间: 2009-4-23 20:41

最好等稳定后停药2个月可以给自己放2个月的生孩子假期
作者: q2000cx    时间: 2009-4-23 23:12     标题: 回复 4# 的帖子

停阿德两个月,引起肝炎重症怎么办?不停阿德,照样生孩子。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5