肝胆相照论坛

标题: 这算阻断成功了吗?? [打印本页]

作者: 我爱乖女儿    时间: 2009-4-22 19:27     标题: 这算阻断成功了吗??

3月31日打完最后一针乙肝疫苗后,我就按捺不住自己的心情想知道宝宝的二对半情况,终于熬到了六个月21天去检查了二对半,今天拿到结果了,是二五阳。我是大三阳妈妈。不知道阻断成功没有呀??疫苗都打了5微克的。

宝宝的二对半如下;
                              结果               单位              参考值
              乙肝表面抗原    0.06            ng/ml          0-0.5           
            乙肝表面抗体    44              mIU/ml         0-10
            乙肝E抗原       0.09            PEI u/ml       0-0.5
            乙肝E抗体       0.00            PEI u/ml       0-0.2
            乙肝核心抗体    12              PEI u/ml       0-0.9
   以后我该怎么办呀?
作者: 祈祷000    时间: 2009-4-22 19:34

恭喜,好象很好。说说你的阻断方法吧!
作者: 我爱乖女儿    时间: 2009-4-22 21:16

我是大三阳,孕后期打了三针球蛋白。宝宝出生后马上打了疫苗和球蛋白,满月打了球蛋白,打得都是五微克的疫苗,因为总感觉打得少,总怕出事。
作者: 我爱乖女儿    时间: 2009-4-22 21:32

我的宝宝需要不需要加强疫苗呀??
作者: 勇者生存    时间: 2009-4-23 10:35

抗体有点低,
作者: 幽幽2009    时间: 2009-4-23 11:17

你是母乳喂养的吗?
作者: 我爱乖女儿    时间: 2009-4-23 20:38

我不是母乳喂养的。抗体低呀,那得加强疫苗啦,谢谢呀,我就是不懂那个单位是什么意思的。
作者: TTAJJ    时间: 2009-4-23 21:20

你和女儿平时亲密接触吗。比如唾液之类的
作者: 我爱乖女儿    时间: 2009-4-23 21:28

吻宝宝,只吻脸,唾液不接触到的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5