肝胆相照论坛

标题: 求大家帮我出个主意 [打印本页]

作者: 烦啊    时间: 2009-4-22 10:26     标题: 求大家帮我出个主意

我LG是大三阳,我结婚后用了疫苗现在有抗体,目前宝宝已经十五个月,出生后按正常接种疫苗.因为不忍心从颈部抽血,目前还没有检查过宝宝的情况.我结婚前对乙肝的了解很少,并且LG向我隐瞒了他的乙肝情况.宝宝出生后一直是我们两个自己带,我LG坚持说他DNA阴性不会传染,但是据我所知他的DNA是很多年前验的,我现在越来越担心,很想给宝宝验一下,但LG不赞成,求大家帮我出个主意,我到底应该怎么办.
作者: 南方毛驴    时间: 2009-4-22 10:35

楼主先不要担心。父亲是携带对后代的影响不大。
孩子到15个月了可以去检查一下,如果没有抗体及时打疫苗。不会有事的。
作者: 勇者生存    时间: 2009-4-22 16:26

查一下吧,有抗体就放心了
作者: 小臭丑    时间: 2009-4-22 16:41

查一下吧,沒什麼的
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-22 23:16

该检查还是要检查的奥 父婴传染是很低的
作者: 兰蔻459268880    时间: 2009-4-23 16:09     标题: 生个牛宝宝3群正式开张 QQ群81123995

你还是去把宝宝好好检验吧,你跟宝宝都要有抗体才可以,2一定要是阳才能阻挡住被感染啊,所以要注射疫苗挖
作者: milanmm05    时间: 2009-4-23 18:19

传染的可能性很小,不放心可以查一下。
作者: 幸福的山羊    时间: 2009-4-23 18:27

不必担心,父婴传播的几率很小,但是孩子还是要去检查的,如果没有产生抗体还可以加强一针,这样以确保万无一失,为了宝宝还是得去,这才是真心疼宝宝,对吧。
作者: 烦啊    时间: 2009-4-29 09:33

谢谢各们热心帮助,我去给宝宝验过了,这几天一直提心掉胆。今天报告总算出来了,情况还可以,表面抗原0.42,表面抗体>1000,e抗原0.11,e抗体1.38,核心抗体1.92,前SI抗原阴性。应该是没问题的,愿每位妈妈都有一个健康的宝宝。
作者: 小人不大    时间: 2009-4-29 10:30

一般是母亲传染机会大一些,但现在一般可以阻断没事的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5