肝胆相照论坛

标题: 求救啊~~快没命了吧 [打印本页]

作者: killer2009196    时间: 2009-4-22 10:04     标题: 求救啊~~快没命了吧

一直小二阳,肝功能正常,但是最近可能由于情绪以及生活不规律(喝点酒,抽点烟),感觉肝区隐隐不舒服~马上去做了个B超,结果如下~是不是很惨啊~我很郁闷啊~

肝左叶厚径约5.2CM,肝右叶斜径约10.8CM,包膜光滑,边缘锐利,肝实质回声稍密集,血管纹理清晰,其内未见明显占位病变。门静脉流速 16CM
胆囊大小约6.3*2.5CM,壁光滑,无增厚,腔内未见异常回声,肝内外胆管未见扩张
胰腺形态大小正常,内部回声均匀,主胰管未见扩张
脾厚约2.7CM,包膜完整,内部回声均匀
双肾形态大小正常,肾内结构清晰,双肾盂以及输尿管未见扩张

超声提示:肝区回声稍密集
          其余未见明显异常

晕了,是不是硬了啊~~~
作者: killer2009196    时间: 2009-4-22 10:16

没人回答啊~~~恼火啊~~
作者: 蓝湄    时间: 2009-4-22 10:46

不能只凭一个B超结果就判定是肝硬化,具体还是咨询医生吧
作者: danranwh    时间: 2009-4-22 11:24

你的B超结果是许多人梦寐以求的。
作者: xzok77    时间: 2009-4-22 11:26

你这也叫硬,我的叫石头了
作者: killer2009196    时间: 2009-4-22 11:45

到底是什么情况,各位大哥详细说下啊~~我现在很急哦~要不要治疗之类的
作者: 平常一棵心    时间: 2009-4-22 11:45

你是想引起别人注意呀
作者: 神话2    时间: 2009-4-22 13:08

还要几年呢,快硬了
作者: 多事之秋    时间: 2009-4-22 13:54

没人理你还恼火?恼火个屁.呵呵话粗了点.你好好的别人哪有时间理你,自己注意点就行了没事,记住别喝酒.3-6月复查一次
作者: xzok77    时间: 2009-4-22 18:04

感觉你有点想吸引人注意
自己看看论坛帖子都大概知道什么情况了
哗众取宠

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5