肝胆相照论坛

标题: 大家好,我准备好了 [打印本页]

作者: 红雪    时间: 2009-4-21 16:03     标题: 大家好,我准备好了

小弟天津人今年26不到,由于从发现大三阳,到现在7年,有6年是在恩替试验组,我本来什么都不懂只知道听医生的,后来就一直脾大,自己问医生,嗨,不说了,反正现在我估计也没有治疗意义了,关注这个网有两周了,如果早关注几年,也许不会这样,现在估计俺是没有治疗意义了,未婚妻和父母估计会很伤心,但我也没有什么办法,可能这是幽冥中注定的,天命不可违,永别了

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 红雪    时间: 2009-4-21 16:06

还有恩替应该不错,只是自己不太注意生活,疏忽大意了,嗨,这都是命,大家永别了
作者: 红雪    时间: 2009-4-21 16:18

俺应该鼓起勇气
作者: 风吹白衣    时间: 2009-4-21 17:15

对呀,应该鼓起勇气,你还这么年轻。
不说永别,好好活着,为自己,为父母,还有未婚妻……
无尽的祝福给你~~~~
作者: 生活多么美好    时间: 2009-4-21 17:23

楼主

你精神状态不好
要振作

作者: ddup    时间: 2009-4-21 17:23

别把这玩意太当回事,心态一定要好!没事的!
作者: 小马哥110    时间: 2009-4-21 17:49

树立必胜的信心,坚持科学治疗,面对现实、规律生活!相信你会战胜病魔。
作者: 感恩笑对    时间: 2009-4-21 19:43

小弟天津人今年26不到,由于从发现大三阳,到现在7年,有6年是在恩替试验组,我本来什么都不懂只知道听医生的,后来就一直脾大,自己问医生,嗨,不说了,反正现在我估计也没有治疗意义了

怎么能武断地自己估计有没有治疗意义呢,
许多癌友都努力坚持着,并坚强地活着,
应该向他们学习,
无论未来多么艰难,都要勇敢面对。
作者: 坚强的小鱼    时间: 2009-4-21 19:51

做人坚强一点!!!!
作者: RichardTu    时间: 2009-4-21 20:09

脾大又如何?没有其他并发症不必太担心,定期随访,坚持治疗
作者: 微笑着面对    时间: 2009-4-21 20:39

如果楼主只是大三阳而发此感概,那实在令人不解;如果是其他病况,何不仔细描述,这里的战友会一起帮你的!蝼蚁尚且偷生啊,坚强点吧!
作者: 红雪    时间: 2009-4-22 09:33

肝右叶15.9,轻度脂肪肝,门径1.4,脾厚4.6,甲胎蛋白14.6
作者: 风吹白衣    时间: 2009-4-22 09:39

肝右叶15.9?是占位吗?确诊了没有?甲胎并不高哦。

兵来将挡水来土掩,不管什么情况,认真积极面对。
作者: pyzy04zdj    时间: 2009-4-22 09:45

积极应对,定期随访,坚持治疗,让生活快乐的延续吧。
作者: 红雪    时间: 2009-4-22 09:50

一直都很糊涂,现在明白了,没说占位,但所有晚期症状都以体现,
作者: 八咏畅想    时间: 2009-4-22 09:51

楼主,精神很重要的,千万别想太多。你不算太严重的。
作者: zhongguoren03    时间: 2009-4-22 09:52

脾大可以切除
AFP不高
作者: 红雪    时间: 2009-4-22 09:54

按现在在单位上网,但明天就去歇年假,生活多么美好,老婆多么可爱,老婆有抗体,我们11月就要结婚啦,可估计我等不到了
作者: RichardTu    时间: 2009-4-22 10:43

原帖由 红雪 于 2009-4-22 09:54 发表
按现在在单位上网,但明天就去歇年假,生活多么美好,老婆多么可爱,老婆有抗体,我们11月就要结婚啦,可估计我等不到了

强烈建议提供b超的完整结果。

不必担心,阿土医生还看到肝移植术后妈妈生宝宝的呢
肝移植术后喜得贵子,怀孕产下健康宝宝

作者: 红雪    时间: 2009-4-22 10:56

我没有带来,在传染病医院看的是都正常,只有门脉1.2.真不明白,什么叫做三级甲等医院
作者: 红雪    时间: 2009-4-22 10:58

俺每天还有来上班,太晕了
作者: tmtoppp    时间: 2009-4-23 12:46

傻瓜啊,你有个屁事啊!这里哪个我看都比你严重的多。既然爱你的亲人,就算自己病的再严重,也打起精神,好好的过每一天,哪怕完全为了他们!你的路还长着呢!!
作者: RichardTu    时间: 2009-4-23 18:04

原帖由 红雪 于 2009-4-22 10:56 发表
我没有带来,在传染病医院看的是都正常,只有门脉1.2.真不明白,什么叫做三级甲等医院

你不要太悲观了,论坛里很多战友都是这么过来的

生活总要继续,美好生活需要你自己继续来创造的!
作者: 想安乐死    时间: 2009-4-25 11:00

我们大家找个地方安乐死算了,没钱看病。活得好累好累。
人越多越好,路上好有个伴。我算一个,有的话联系我。
作者: yufenfen    时间: 2009-4-25 11:11

你有啥事,我们都在坚持。坚持不隹了我也想安乐死,无声无息就象睡着了,多好,但不知要用什么药物。
作者: 红雪    时间: 2009-4-25 13:14

我现在比较拒绝治疗,还在年假中,父亲,母亲认为我是心理作用,老婆也支持和我在一起,我应该知足,这个世界上我不能太自私,但我真不想花光所有的钱,就为多活那么几天,实在不太值,昨天是知道结果后睡得最好的一天,大约睡了8个小时,然后去取甲胎蛋白结果,2.09, 但身体太不适了,右肩痛的厉害。其实没人告我什么,而我也不太想知道。
作者: 小人不大    时间: 2009-4-25 14:03

首先你要改变自己的心态才行,病由心生,不要自己吓自己。天塌下来有高个顶着,不用担心。
作者: hzxcwsj    时间: 2009-4-25 15:18

傻瓜,你有啥事,你都还没结婚,自己吓自己
作者: 红雪    时间: 2009-4-25 15:32

evt已经有抗药性,无奈中,病毒复制10的3此方
作者: RichardTu    时间: 2009-4-26 19:38

原帖由 红雪 于 2009-4-25 15:32 发表
evt已经有抗药性,无奈中,病毒复制10的3此方

ETV的耐药性是不多见的,LAM/ADV联用呢?
作者: 根草    时间: 2009-4-26 20:17

我们可能被疾病击倒,但不能被疾病吓到!
作者: 红雪    时间: 2009-4-26 21:54

感觉自己有肝性脑病倾向
作者: 红雪    时间: 2009-4-26 22:05

智力衰退,寡言,头胀痛,注意力分散
作者: 飞越    时间: 2009-4-26 22:45

别瞎想了那样会乱了你的神智,使你找不到怎样活下去的目标。你说的那些4年前我就经历过后来好了,那是疾病的一个过程,渡过去你就胜利了。如果你被疾病压垮你就不是男子汉,你想去的那个地方是不是太早了,人家不一定要你。改变心态好好活着吧。你的病不严重能控制,慢慢会恢复到最佳状态的。
作者: 雨龙    时间: 2009-4-26 23:19

楼主,要坚强啊~~~~~~~
作者: Sunshine2009    时间: 2009-4-27 07:41

LZ是心理作用特别明显,右肩痛,很可能是胆囊的问题,不要老是自己吓自己,要有信心!
作者: 红雪    时间: 2009-4-27 07:48

便秘,便黑,吃东西就胃痛的厉害,极度乏力,双目呆滞,两肋胀痛,刺痛,今天听见肝区的声音,为什么会有声音呢?
作者: 容若    时间: 2009-5-4 21:58

感觉LZ的心理作用太大,医生确诊了吗?
可以理解患CA的绝望心情,但是不管怎么样,我们的精神不能倒下!
LZ加油!!!
作者: 红雪    时间: 2009-5-5 13:29     标题: 大家帮忙看看

大家帮忙看看
作者: 红雪    时间: 2009-5-5 13:47     标题: 帮忙看看

肝脏:形态规整,肝上界第6肋间,右肋下0cm,右叶最大斜径15.9cm,实质回声前半部光点细密增强,后半部回声轻度衰弱,肝内管道结构清晰,门脉内径1.4cm。
胆囊:大小5.7*2.8cm囊壁光滑,壁厚0.2,囊内透声好,总胆管内径0.6cm
胰脏:大小形态正常,回声均匀,主夷管未见明显扩张
脾脏:脾厚4.6cm,肋下未探及
cdfi:未见异常血流信号
作者: 红雪    时间: 2009-5-5 13:48     标题: 帮忙看看

帮忙看看
作者: 红雪    时间: 2009-5-5 13:54

丙谷  21.9
谷草  23.5
r-谷  25
碱性  87.3
总蛋白 83.2
白蛋白  51
白球比  1.6
总胆红素 34.5
直胆红素10.9
间胆红素 23.9

甲胎蛋白  2.04
作者: 牵手到永远    时间: 2009-5-5 13:58     标题: 别那么悲观,或许事情没有你想象的那么坏啊!

作者: 蓝湄    时间: 2009-5-5 14:27

感觉挺正常的,没有哪个指标很差的
作者: yufenfen    时间: 2009-5-5 15:33

蛋白怎么高,说明肝脏功能很好

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5