肝胆相照论坛

标题: 有关恩替价格调查 [打印本页]

作者: lotus_li    时间: 2009-4-20 12:07     标题: 有关恩替价格调查

用恩替抗病毒的朋友们:
    大家买的恩替都是多少钱啊?我目前了解到的价格是227.5,不知还有没有更便宜的呢?这个药实在太贵了,长期吃真是负担不起啊。
    顺便问一下服用心得安对改善门静脉高压,缓解胃底静脉曲张有作用吗?
作者: 三毛坨    时间: 2009-4-20 12:10

有215的
作者: lotus_li    时间: 2009-4-20 12:14

谢谢三毛坨先生,怎样可以联系您?我刚刚给您发了短消息。
作者: liupei    时间: 2009-4-20 12:47

我买的是269元
作者: lotus_li    时间: 2009-4-20 12:58

哇,贵这么多,我周六在广州肝病药店买的250,标价273,讲了下价格最终同意250卖给我。今天我哥哥打电话给我说他的朋友可以227卖(他们都是医药销售行业的)。不过还是好贵啊,一年也要一万多,我现在还失业啊,真茫然。
作者: 大大龙    时间: 2009-4-20 13:04

楼上的战友。问医生是否可以换其它的抗毒要,与拉米夫定是比较便宜的,我现在用的是替比夫定,
作者: gental    时间: 2009-4-20 13:11

我这里248元,太贵了
作者: lotus_li    时间: 2009-4-20 14:13

原帖由 大大龙 于 2009-4-20 13:04 发表
楼上的战友。问医生是否可以换其它的抗毒要,与拉米夫定是比较便宜的,我现在用的是替比夫定,

谢谢这位战友.
我原本也是想买替比夫定的,但听说这个发生耐药的机率也很大,所以犹豫再三还是买了恩替.
我是打算让爸爸先吃三个月恩替,把病毒降下来,然后做切脾断流手术后,看能不能再改吃别的抗病毒药?比如你说的拉米+阿德?
不知这样随意换药对治疗是否有影响?
作者: JCCG365    时间: 2009-4-20 15:19

我买的是273元
作者: 三毛坨    时间: 2009-4-20 15:23

215是在一网友那里买的,
作者: 甘笋    时间: 2009-4-20 18:06

我在医院是267元买的,在医院门口的药店,老板说可以237卖我,如果一次性买10盒还可以再优惠。我担心买到假药,所以在犹豫中。
作者: 甘笋    时间: 2009-4-20 18:07

现在的恩替会不会有假药?
作者: 三毛坨    时间: 2009-4-20 18:26

据说已经有了假NT,不过我还没见过
作者: lotus_li    时间: 2009-4-21 09:25

不过再怎么便宜,一个月一千块是免不了的...
真愁人啊,没有工作,爸爸吃药还这么贵.
作者: tjlsm00    时间: 2009-4-21 17:21

请问三毛坨,215买的恩替是真的吗?我也想替哥哥买点。医院273,外面也得237,告诉我电话好吗?
作者: hahagood    时间: 2009-4-21 19:23     标题: 回复 1# 的帖子

这种药不能挑最便宜的药,万一是假的,那可是拿命玩的。我的主管医生是三甲医院的,他告诉我千万不能在外面大药房里买便宜的恩替卡韦。我买的是他们医院的,每盒273元。
作者: flightling    时间: 2009-6-11 11:07     标题: 回复 12# 的帖子

骆教授告诉我,外面恩替有很多假药,所以我都是在三甲医院买
作者: 转阴自然    时间: 2009-6-13 11:11

如果是正规医院是273的话,估计都数也差不了多少了,和贺维力不分上下265,就那么几元!
作者: jiahuida    时间: 2009-6-13 13:02

晕死了!!!!!!!不治了!!!
作者: ppjh106106    时间: 2009-6-13 15:18

我在正规药店买的253一盒,还是相当的贵!但是贵也得吃呀,事事以人为本啦!真希望新医改后恩替能降价多些,让我们抗得起!
作者: ntkw    时间: 2009-6-13 20:10

302医院生产的恩替卡韦27元/片
        我2006年食道大出血,得知肝硬化失代偿期。硬化剂治疗后于
2008年9月阿德福韦抗病毒,无任何作用,从今年4月份开始服
用上海产恩替卡韦(博路定),一个月后DNA 10E6到10E3,
效果不错。5月11日302医院生产的恩替卡韦正式上市,我可免
费服用,但我不想换药,想将302医院的恩替卡韦转让,补偿一
下我每月1100元服用博路定的花费,不知是否有人需要。如不放
心,可当面在北京302医院购买。每月只能转让一个月的药,可长期提供。
原价:760元/28天,转让价:550元。
QQ:1176576805
作者: 硬肝    时间: 2009-6-13 21:27

想在网上邮购一些博路定,可是不知道什么药店的安全可靠,主要是怕买到假的。在网上找到一家北京美康年大药房有限责任公司,不知道卖的是不是真药,有人在这个药房买过药吗?
作者: lotus_li    时间: 2009-6-13 22:37     标题: 哪里有价格便宜的真博路定卖呀

现在的博路定最便宜一个月也要一千块吧,一年就是一万二,对于身在农村的我们家来说真是一个很沉重的负担,辛苦一年都不知道能不能赚到二万元钱,不知可否用其它便宜一点的药代替不?
国家如果把这些治肝药物纳入医保和农村合作医疗就好了,好多农村的病人一听说要终身服药都不治了,真的很无奈,无底洞。
作者: 三毛坨    时间: 2009-6-14 14:11

楼上的如果负担不起可以考虑国产阿德,如丁贺,大概5---8块钱一粒
作者: kkw    时间: 2009-6-14 16:18     标题: 回复 1# 的帖子

作者: kkw    时间: 2009-6-14 16:20

作者: kkw    时间: 2009-6-14 16:27     标题: 回复 23# 的帖子

作者: lotus_li    时间: 2009-6-18 16:12

原帖由 三毛坨 于 2009-6-14 14:11 发表
楼上的如果负担不起可以考虑国产阿德,如丁贺,大概5---8块钱一粒

三毛大哥说的是丁贺吗?我怎么没听说过呀,只听说过代丁、贺普丁、贺维力...
并且如果吃了三个月恩替再换药,新的药是否会有效果呢?产生耐药的机率有多大呢?
作者: 三毛坨    时间: 2009-6-18 16:18

丁贺,是国产阿德的一种,具体情况你可以百度搜索一下,虽然一般不支持频繁换药,但如果经济上承受不了的话…………

如果是恩替换阿德记得一定要联用两个月以上
作者: ljh123    时间: 2009-6-18 16:40

深圳一致药店、亚州医药都有卖240。我估计还有降价空位间。只要是正规的大药店买就不会像有的医生说的那样,外面都是假的,我想他们另有目的。
作者: ntkw    时间: 2009-6-18 20:32

302医院生产的恩替卡韦27元/片
我这里有302医院的恩替,原价:760元/28天,转让价:550元。我已经服上海产恩替,302的恩替5月上市,我可以免费用,但我不想换药。可以出售补偿一下每月药费。qq:1176576805

作者: 天堂左边    时间: 2009-6-18 22:37

兄弟等一下,明天我是问问我姐她那边要多少钱。
作者: lotus_li    时间: 2009-6-19 17:15

原帖由 三毛坨 于 2009-6-18 16:18 发表
丁贺,是国产阿德的一种,具体情况你可以百度搜索一下,虽然一般不支持频繁换药,但如果经济上承受不了的话…………

如果是恩替换阿德记得一定要联用两个月以上 ...

谢谢三毛大哥先,可是我爸爸就是因为吃名正21个月后发生耐药才换恩替吃的,今年四月在广州南方医院查出产生耐药的,当时骆教授说换恩替或素比伏,考虑到素比伏的耐药率也很高,所以才选择了恩替。。。
当时有问骆教授为什么不能吃阿德+拉米,他说我爸现在病毒比较高,加上胃底静脉曲张严重,让先吃三个月恩替将病毒降下来后尽快做切脾手术,避免消化道大出血。其助理说,如果现在加上拉米,到时拉米再发生耐药,治疗就更加被动了。听她这么一说,我才下决心让爸爸吃恩替的。
请问阿德+拉米发生耐药的机率高吗?大概为多少?当时以为阿德的耐药率低,所以选择阿德,谁知才一年半就发生耐药。
作者: 三毛坨    时间: 2009-6-19 20:09

阿德+拉米发生耐药的机率很低,基本上到目前我没见过,

再说你的名正21个月后发生耐药-------------------是检查了阿德耐药点为阳性吗?

当然,如果不考虑经济上的原因,我觉得恩替是很好的选择
作者: lotus_li    时间: 2009-6-20 22:44

原帖由 三毛坨 于 2009-6-19 20:09 发表
阿德+拉米发生耐药的机率很低,基本上到目前我没见过,

再说你的名正21个月后发生耐药-------------------是检查了阿德耐药点为阳性吗?

当然,如果不考虑经济上的原因,我觉得恩替是很好的选择 ...

先谢谢三毛大哥。
我爸爸当时在南方医院有做过耐药性检查,检查发现rtN236T出现变异,也就是产生耐药。根据这个应该能确定是名正产生耐药了吧?
不过,当时骆教授的助理又帮我爸爸抽了一次血,好像也是做为耐药检测用的,说三个月后看结果,不知道是什么意思,难道怀疑当时检测出来的结果不准确吗?
作者: 三毛坨    时间: 2009-6-21 18:11

哦,如果确定阿德出现耐药点,而且以前有过拉米耐药,.....其实这种情况单独用恩替并不是最佳选择,如果能恩替+阿德或拉米+阿德可能更稳妥一些!个人观点而已
作者: lotus_li    时间: 2009-6-29 16:08

三毛大哥,谢谢你的回复。
我爸爸没有吃过拉米,第一次抗病毒就是吃的名正哦。之后直接换恩替,也没有重叠用药,直接换下名正。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5