肝胆相照论坛

标题: 帮帮我!!! [打印本页]

作者: 祈祷000    时间: 2009-4-20 09:42     标题: 帮帮我!!!

请大家帮忙看一下:妈妈大三,宝宝一岁六个月检查没抗体。马上去查两对半全是阴性,肝功转安酶48(高一点)。这是怎么回事?是感染了在窗口期吗?还是怎么回事???
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-4-20 09:43

稍微高点,没事的,赶快加强疫苗
作者: 祈祷000    时间: 2009-4-20 09:47

谢谢!会不会是感染了在窗口期?
作者: ring0124    时间: 2009-4-20 09:48

全阴就打疫苗!
还有其它原因会使ALT升高的!
作者: 祈祷000    时间: 2009-4-20 09:49

真怕有什么。那就太对不起他了!!!
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-4-20 09:59

不会的,就算有抗体,肝功能也可能不正常,小婴儿不像大人那么稳定,吃过东西也会影响肝功结果的
作者: 祈祷000    时间: 2009-4-20 11:00

潜伏期是多长?
作者: 祈祷000    时间: 2009-4-20 19:47

有谁能回答这个问题吗?真怕今天晚上又睡不着!
作者: lareina    时间: 2009-4-20 21:43

全阴就说明没有被感染,赶快打加强疫苗!
作者: 兰蔻459268880    时间: 2009-4-21 19:49     标题: 生个牛宝宝3群正式开张 QQ群81123995

QQ群81123995紧急招募流浪的山羊姐妹,如果你烦恼,忧愁,没人倾诉,那么请来联系我们,我们将以百分百的热情,迎接你的到来,这里只欢迎妈妈,准妈妈和备孕妈妈,异性谢绝进入!
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-21 21:12

加强疫苗。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-22 14:46

只是表明宝宝还没有抗体,结果是正常的。有的宝宝抗体产生得晚。
作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-4-22 15:10

LZ说说你的情况吧,你是怎么阻断的。
作者: 贝贝    时间: 2009-4-22 16:10

我家宝宝两岁时检测也是全阴,后加强了疫苗,现在有抗体。
我大三,10的8次方
作者: 祈祷000    时间: 2009-4-22 17:52

大三。7、8、9三个月各打一针球蛋白,出生后马上的200的球蛋白和疫苗。再就是1、6的疫苗。现在有点后悔没打第2针球蛋白(当时听的一个医生的)。但愿和楼上的一样加强了就会有抗体。(现在按0、1、6又打了一遍普通的疫苗算加强吗???)
作者: hong201314    时间: 2009-4-22 17:57

别着急嘛,加强疫苗,应该没多大问题……

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5