肝胆相照论坛

标题: 手机充电器的问题 [打印本页]

作者: mirror1978    时间: 2009-4-20 09:11     标题: 手机充电器的问题

没有相应版块。看来只能发在这里了。
手机用了很多年,充电器早坏掉了。后来买了个万能充电器,但是电池可能寿命到了,经常一天就没电了。发短信还好,如果通电话,耗电更快。
这两天发现充电都充不上了。充的时候,那个灯不闪了。不知道是电池坏了还是充电器坏了。
作者: 小永    时间: 2009-4-20 09:29

都有可能。
最好就是找个别人的手机电池 试试你的充电器好坏。
如果电池坏了 可以从新买一块电池  二三十一块 最便宜的。
作者: mirror1978    时间: 2009-4-20 09:30

谢谢
作者: 走遍四方    时间: 2009-4-20 10:24

应该是电池坏了。是诺基亚的不?
作者: 天华    时间: 2009-4-20 10:48

该换手机了
作者: mirror1978    时间: 2009-4-20 11:43

还想再用些时候的。西门子的。
作者: mirror1978    时间: 2009-4-20 11:45

上次买万能充电器之前,不知道是不是手机有问题,去找过明基的人,爱理不理的。
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-20 11:52

手机电池的寿命大概两年左右。。

飞毛腿的就不错啊。。去换一个吧,又不贵。。
作者: mirror1978    时间: 2009-4-20 12:07

只能用两年啊。我已经用了好几个两年了。飞毛腿是充电器吧?
现在西门子手机大概不生产了。别到时买了电池,手机又不行了。
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-20 12:40

原帖由 mirror1978 于 2009-4-20 12:07 发表
只能用两年啊。我已经用了好几个两年了。飞毛腿是充电器吧?
现在西门子手机大概不生产了。别到时买了电池,手机又不行了。

飞毛腿不但有充电器,而且电池做的很不错。
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-20 12:40

声明一下啊。。偶不是做广告的。。
作者: 天华    时间: 2009-4-20 13:31

这年头用西门子手机的人不多了,不想换手机就换电池吧
作者: hong201314    时间: 2009-4-20 18:17

换块电池吧,淘宝买也不贵,呵呵……飞毛腿还是我们省的产品……
作者: 迷茫人生路    时间: 2009-4-20 22:41

西门子的手机很耗电,电池也垃圾,我以前有个3508,新电池买来只能用两三天,3个月后只能用一天,换诺基亚的
作者: 陕北懒汉    时间: 2009-4-20 22:58     标题: 回复 1# 的帖子

我告诉你一个秘方记住不要轻易告诉别人哦。。。呵呵,,用朔料袋把电板包好放进家中电冰箱里的冷冻仓里面冷冻48个小时以后拿出来在阴凉的地方让它慢慢消开,再充电,和以前的电板功效一样。。。。呵呵。。。
作者: mirror1978    时间: 2009-4-21 15:41

这什么馊主意。修手机的人说电池不能受潮的。
换了个充电器。电池还能用,就是有点“肿”了(修的人说的。我这外行看不出来。可能他是吓我,想骗我买新手机。因为西门子的电池市面上很难找了)。
不知道电池继续用有人身危险吗?
PS. 电池上写着:“只能用西门子原装充电器”。我用万能充电器,所以加速手机老化。对吗?

作者: 马甲.    时间: 2009-4-21 16:14

原帖由 mirror1978 于 2009-4-20 11:43 发表
还想再用些时候的。西门子的。

cv65/cx65?

西门子的电池不好,原装电池最好用线充,国产电池座充,是改换手机了
作者: 天华    时间: 2009-4-21 17:10

原帖由 mirror1978 于 2009-4-21 15:41 发表
这什么馊主意。修手机的人说电池不能受潮的。
换了个充电器。电池还能用,就是有点“肿”了(修的人说的。我这外行看不出来。可能他是吓我,想骗我买新手机。因为西门子的电池市面上很难找了)。
不知道电池继续用有人身 ...

电池这东西还是要小心吧,关系到生命安全呀

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5