肝胆相照论坛

标题: 妈妈小三,孩子阻断成功,有抗体。好开心啊 [打印本页]

作者: 小呆瓜    时间: 2009-4-17 15:11     标题: 妈妈小三,孩子阻断成功,有抗体。好开心啊

妈妈小三,孩子阻断成功,有抗体。好开心啊
作者: 城雨    时间: 2009-4-17 15:26

恭喜呀!来沾点孕气,我也要加油生个健康小宝宝,嘻嘻
作者: 健康2010    时间: 2009-4-17 16:04

恭喜恭喜,真帮啊~!
作者: sly218    时间: 2009-4-17 16:18

恭喜,我来沾沾喜气
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-17 17:48

每次看到这样的消息很开心又是一个成功的妈妈 恭喜啦
沾点喜气
作者: 幸福一家    时间: 2009-4-17 18:18

我也是小三,DNA阴性,请问LZ具体是怎么做的?能用标准格式叙述一下不?我现在面临着孕期是否打球蛋白的问题。
作者: 小呆瓜    时间: 2009-4-28 00:02

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?
没有验
2、母亲孕期的两对半?DNA(阴性还是阳性,如是阳性,含量是多少?)?
小三,未验肝功能,孕前肝功能正常,NDA阴。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
怀孕8个月时注射一针200IU球蛋白,顺产生下我女儿,体重六斤一两斤。一生完后就交代医生打乙肝疫苗及免疫球蛋白,什么牌子不记得了。
4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
孩生一生就打乙肝疫苗和免疫球蛋白,15天后又打一针免疫球蛋白。
乙肝疫苗按0,1,6方案
5、生育方式(自然分娩还是剖腹产)
顺产
6、喂养方式(母乳还是人工)
母乳喂养至11个月断奶
7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
无]
8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。
小三阳的阻断率应是很高的。
一定要相信科学,一定要相信我们的宝宝是健康的!
作者: 水印慌慌    时间: 2009-4-28 00:47

楼主,关于剂量,打针部位,什么时候打能再具体一点吗?我是大三,现在怀孕九个月了,之前已打了2针,过几天打第三针,很担心阻断不了。不知道宝宝出生后马上打,还是6~12小时之间打,还有乙肝疫苗什么时候打?上网查了很多资料,众说纷纭,不知道该听谁的
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-28 10:21

恭喜LZ,来沾喜气咯。
作者: 健康2010    时间: 2009-4-28 10:28

真为楼主高兴啊!
坚定信心,自己也一定能生个健康宝宝!
作者: gzsc    时间: 2009-4-28 11:19

恭喜楼主!沾沾喜气!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5