肝胆相照论坛

标题: 永不言弃!一个肝癌骨转移患者的真诚求助! [打印本页]

作者: zhangzhang80    时间: 2009-4-17 10:23     标题: 永不言弃!一个肝癌骨转移患者的真诚求助!

09年4月,本人右腹疼痛,去医院检查后结果为:1、肝右叶肝癌,并门静脉右支癌栓,局部胆囊受侵不除外;2、左侧肋骨见骨质破坏及软组织肿,转移可能大;3、左肾低密度灶,囊肿或血管平滑肌脂肪瘤;医院最后确诊为“肝癌骨转移”,一家人陷入了无尽的悲痛,但我相信在医疗技术如此发达的今天,癌症一定不会是生命的句号,恳请网上的各位好心人士百忙之中抽出点时间帮我提供一些关于肝癌治疗的信息(国内哪些医院、医生治疗肝癌最具权威?目前治疗肝癌有没有没有什么新的途径和方法?)。本人在此万分感谢!谢谢各位好心人士!
电话:13601148769
[attach]93133[/attach]

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 兰灯巧笑    时间: 2009-4-17 10:46

不太了解骨转移的,但还是帮顶一下,别沉了
作者: xzok77    时间: 2009-4-17 10:50

建议你去 器官移植网 看看
那边有专业的医生
还很多患者也是复发转移的

国内医院来说
北京  武警医院 302医院
上海  东方肝胆中心
广州  市肿瘤医院  中山一院
等等都可以
作者: xzok77    时间: 2009-4-17 10:52

没注意看
原来你是北京的

药物好像叫 索什么的 4个字的对肿瘤比较有效
还有就是  利卡叮  是新药 你可以搜索下
作者: 风吹白衣    时间: 2009-4-17 10:57

原帖由 xzok77 于 2009-4-17 10:52 发表

药物好像叫 索什么的 4个字的对肿瘤比较有效

是索拉菲尼,又叫多吉美。
作者: zhongguoren03    时间: 2009-4-17 11:20

天,你都没有乙肝病毒,居然也这样了
骨转移了,有癌栓,不能移植了
索拉菲尼有些用,只能延缓生命
利卡丁也一样
肝功好的话,可以试一试tace,化疗也可以,就是痛苦些

太年轻了,就容易转移
作者: zhongguoren03    时间: 2009-4-17 14:25

不好意思,看错了,是有乙肝病毒
多问问医生吧,
作者: 杞子    时间: 2009-4-17 17:44

居然1,2,3皆为阳性,而且2的数值很高
作者: 加班机器    时间: 2009-4-18 01:04

同情加祝福,我爸也是这个病。论坛上他们说上海东方肝胆医院不错。
作者: hzxcwsj    时间: 2009-4-18 09:50

得了这病,心态是第一要好,治疗也可看作是一种安慰的手段,不要让它影响最后的生活质量。
作者: 肝癌的战友    时间: 2009-4-18 17:30

你去北京的中医看看!!!
作者: 大雁1963    时间: 2009-4-19 09:48

看中医没有价值。转移了,手术的意义不大。
作者: 小人不大    时间: 2009-4-19 22:08

别害怕,过好每一天.
作者: Sunshine2009    时间: 2009-4-19 22:24

原帖由 大雁1963 于 2009-4-19 09:48 发表
看中医没有价值。转移了,手术的意义不大。

如果不是专业的意见,请不要随便发表,打击病人的信心,谢谢!
作者: 风吹白衣    时间: 2009-4-20 09:24

我一位同事的妈妈,20年前乳腺癌,2年后转移至肝,不多久又骨转移,之间不断治疗,一直到现在还生存着。楼主,科学治疗,积极面对,希望就有。
作者: 感恩笑对    时间: 2009-4-21 10:48

我35岁,因为肝癌破裂出血肝内转移,
并怀疑骨转移、淋巴转移,
我目前的想法就是:寻找正规的医院积极治疗,
如果西医已经无计可施了,
中医也应当尝试一下,当然一定要找正规的医院。

无论如何,不要被癌症吓死,
也不要被江湖郎中治死。
作者: 呼吸间丶    时间: 2009-4-21 12:50

心情一定要乐观,不要被病魔吓倒,笑看人生.说不定会有奇迹出现.愿上帝保佑你!
我爸也是肝癌晚期,医生说只能药物控制了.到现在我都不知道该不该让他知道结果.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5