肝胆相照论坛

标题: 有多少公婆不介意大三媳妇啊 [打印本页]

作者: 65666575    时间: 2009-4-16 22:25     标题: 有多少公婆不介意大三媳妇啊

我以前听说瑞安公安局的一位领导,他们家发现她媳妇是大三阳后,逼他儿子跟他媳妇离婚,他儿子不肯,他们就把小两口赶出去了,连给他们准备的新房都过户给他女儿了。我听后真的有点怕,我怕我公婆知道了也会把我赶出家门,所以我一直瞒着他们,我老公知道的,也让我不要说,不知道该怎么办,姐妹们,你们的公婆介意你们是大三阳吗?
作者: wonsing    时间: 2009-4-16 22:29

反正我没说,除非他们自己也有要不很少能理解
作者: 呐喊天空    时间: 2009-4-16 22:36

我的情况和你的一模一样,我老公也不让给他家人说,我爱胡思乱想,老是想着那天他们要知道了该怎么办,想要是有孩子了不给孩子母乳他们问我怎么办,乱七八糟的,哎,真不好!
作者: 胖猫猫    时间: 2009-4-16 23:15

我是小三,dna阴,我未来公婆还反对我们来往呢
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-17 08:49

我公婆那边是老公告诉的

没啥 月子里婆婆还吃我的剩饭呢
作者: 小苦菜    时间: 2009-4-17 12:29

我没有婆婆还好点,我爱胡思乱想,老是想着那天亲戚要知道了该怎么办,想要是有孩子了不给孩子母乳他们问我怎么办,乱七八糟的,哎,真不好!
作者: 爱人啊    时间: 2009-4-17 13:11

跟你们一样,我老公现在知道了,但是他不让我告诉公公婆婆.
作者: 原来是这样    时间: 2009-4-17 13:54

我没婆婆了,公公知道了没在意
作者: 小花朵朵    时间: 2009-4-18 16:21

我婆婆知道我有yg,幸好我宝贝是健康的,不然不知道要怎么嫌弃我呢,虽然她自己也有丙肝。
作者: ring0124    时间: 2009-4-18 17:40

我公公婆婆知道,对我还是一样的好,但是我知道,他们的心也是痛的.
作者: 请保佑我吧    时间: 2009-4-18 20:13

楼上的真他妈的幸福啊!!!
我婆婆现在对我很好,我再两个半月就生了,不知道她到时会什么反应。哎~我以为就我有这个问题呢...哎...我天天想这些问题都快想疯了
到时不喂奶就说没奶吧...
作者: 哭泣的橘子    时间: 2009-4-18 22:31

我也没告诉公婆,我都不知道到时候生产不能母乳要怎么解释呢,走一步看一步吧
作者: 希望+光明    时间: 2009-4-19 10:17

我因为是没有告诉公婆,而老公又是独子!!他们还要我们早点生小孩呢?都不知道该怎么办好。
作者: julyrain    时间: 2009-4-19 10:59

我婆婆是农村妇女,不懂得这个病的危害
作者: ANANJA81348834    时间: 2009-4-19 11:49

我婆婆也在农村,不太了解乙肝,知道但也没有在意,就让我注意身体!
作者: 五月槐花臭    时间: 2009-4-19 14:33

我生孩子是他们知道了,我是小三阳,他们没在意,母乳,没分餐。
作者: 梦的翅膀    时间: 2009-4-19 17:14

我大三,不知道老公什么时候告诉婆婆的
其实我记得告诉他不要告诉婆婆的
不过婆婆没多大反应
还用我用过的碗盛饭吃
我7月份的预产期,不想放弃母乳,没打球蛋白
一切看孩子的造化吧
作者: 如果没有    时间: 2009-4-19 20:39

我已经生完宝宝两个月了,怀孕时公婆都知道我有大三。之后对我也挺好的。没有太介意。
作者: 时光美好    时间: 2009-4-19 20:52

不介意,但也没必要硬要他们知道,只会徒增担心。我的见解 呵呵
作者: 广州yoyo    时间: 2009-4-20 00:53

记得07年的时候,本来都打算要结婚了,但我男友就告诉他爸妈说我有乙肝大三阳,他妈刚开始不怎么在意,可能后来去打听了吧,说得这个病活不长,生了孩子也是乙肝,就不让我们来往了。虽然现在我们还在一起,但男友一直不敢跟家里说。哎,说不介意是不可能的了
作者: at89c51    时间: 2009-4-20 15:51

实在很担心。。。。。
作者: linqianyi    时间: 2009-4-20 15:54     标题: 我不敢说

我也不敢说,不敢想想后果,只要孩子健康,我想就没事了吧
作者: sunny_tj00    时间: 2009-4-20 18:07

我比较幸运,公公、婆婆还有大姑姐一家都没把这个当回事。我结婚时是大三,治到小三时怀的孕,现在母乳喂养,宝宝很健康。
作者: 小猪呼呼    时间: 2009-4-20 21:45

恋爱时跟老公说了,结婚时老公没有跟公婆说,他说以后生个健康宝宝再说,他们就没那么介意了。
作者: 请保佑我吧    时间: 2009-4-24 20:26

真羡慕公婆不介意的大三妈妈,不过这一切还是比不过宝宝的健康呵呵
再两个月就生BB拉,保佑我家宝宝一定要健康西西~
作者: shaner    时间: 2009-4-24 20:37

原帖由 小苦菜 于 2009-4-17 12:29 发表
我没有婆婆还好点,我爱胡思乱想,老是想着那天亲戚要知道了该怎么办,想要是有孩子了不给孩子母乳他们问我怎么办,乱七八糟的,哎,真不好!

我婆家也不知道,我最发愁的也是不能母乳,婆家的亲戚朋友问我,我该怎么说?不过见论坛里有给孩子母乳的,我就多了一份希望,就等孕前检查的结果出来了。
作者: 雅楠    时间: 2009-5-22 12:41

我也是大三,我是结婚后一年才和老公坦白的,我老公一点没怪我,之前我还是背着老公偷偷吃药的,老公知道后埋怨我不再告诉他,他立马带我去医院住院治疗,我不让他告诉公婆的,可是他自己告诉他爸妈了,还好,他爸妈都没嫌弃我,婆婆还给了我一万块钱治病,公公总是嘱咐我吃什么对肝好,什么不要吃。因为我耽误了老两口抱孙子的愿望,我老公还是个独生子呢。我很幸运我嫁到了这个家里。
作者: CHINA肝2009    时间: 2009-5-22 18:33

好羡慕楼上啊。我是小三,DNA阴,肝功正常。结婚后,老公一家人才知道的,差点离了婚。当时,我和老公什么都谈好了,就差办手续了,后来老公就舍不得我了,就没离。可是公婆一直怂恿老公离婚。我流产过两次,他们还把一切责任推在我身上。我一气之下,十个月没去公婆家,并打算继续下去。一想起这事就气,眼不见心不烦,我现在落得个清静。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5