肝胆相照论坛

标题: 麻烦大家帮我看一下HBV-DNA检验报告 [打印本页]

作者: lily_0608_2008    时间: 2009-4-16 13:12     标题: 麻烦大家帮我看一下HBV-DNA检验报告

从出生就是大三阳,很多年都没有再检查过,怀孕五个月的时候到医院建卡,验了乙肝两对半和肝功能,发现已转为一五阳了,也就是小二阳,前几天又到医院去做了DNA检查,结果是4.57e4,单位是COPY/ML,临界值500。
请问我的病毒高吗?是不是还在复制状态啊?麻烦大家帮我看看吧,还有两个多月宝宝就要出生了,医生说不建议我打乙肝球蛋白,说用处不大呢,但现在这个结果真是让我有些担心。
作者: lily_0608_2008    时间: 2009-4-16 13:15

我到底是多少的N次方啊,这个结果真让人看不明白
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-16 13:20

应该是4次方吧
作者: 一定要成功    时间: 2009-4-16 14:04

4.57乘以10的4次方=45700,正常是少于500,DNA阳性,不要太担心,不算高,很多姐妹的DNA比你高很多,宝宝都是健康的,关键是宝宝出生后的两针要及时打。
作者: lily_0608_2008    时间: 2009-4-16 17:48

妈妈代我到医院去咨询的,医生说病毒很小,对胎儿没有什么影响的,但我怕妈妈为了让我怀孕安心,不敢将实情告诉我,所以我发了个贴来问问大家.
还是有些失望,原本以为会是DNA阴性呢,但没有想到还是4次方.
作者: 梦的翅膀    时间: 2009-4-16 18:19

亲爱的楼主,你知足吧
很多大三的姐妹都10的8次方呢,比如我就是 我的预产期在7月份
反正就这样了,也没有别的办法
我决定了,孕期不打球蛋白了,孩子母乳
作者: lily_0608_2008    时间: 2009-4-16 19:14

我的YCQ也是七月份呢,医生不建议打球蛋白,我也决定了,不打,至于母乳,我还是想生完宝宝后把乳汁拿去化验一下,没有问题我就喂吧.
作者: bb09    时间: 2009-4-16 19:52

我五次方,过几天就要生了,昨天去肝病专科咨询专家,说现在建议母乳,我决定母乳了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5