肝胆相照论坛

标题: 小三阳转为1.5阳,要不要打免疫蛋白? [打印本页]

作者: 牛牛健康    时间: 2009-4-16 12:00     标题: 小三阳转为1.5阳,要不要打免疫蛋白?

以前是大三,后来前两年公司体检都是小三,孕检变成1.5阳了,肝功正常

请问有姐妹碰到这种情况嘛

作者: 牛牛健康    时间: 2009-4-16 12:01

医生也没跟我提要打免疫蛋白的事情, 请问这种情况要打吗
作者: 牛牛健康    时间: 2009-4-16 18:53

没人知道阿
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-16 19:29

看看你的DNA定量再看!
作者: qidaigenghao    时间: 2009-4-17 16:00     标题: 哦?

我也出现了这种情况呢!拉米孕中,现在16周,以前一直是小三阳,前几天检查发现变成1、5阳了。这是比145更好的结果吗?请问一下。
作者: qidaigenghao    时间: 2009-4-17 16:02     标题: 正常

对了,我所有指标都正常,只是还是在吃拉米。渴望知道的战友告知下
作者: 牛牛健康    时间: 2009-4-18 11:07

我什么药也没吃过, 医生也没让我测DNA呀
作者: ly6100    时间: 2009-4-24 10:37

我以前是大三,现在也是转为了一五阳,也是什么药也没吃过,肝功能正常,不过我的医生还是让我后三个月打三针,我也决定了要打
作者: 牛牛健康    时间: 2009-4-24 10:43

原帖由 ly6100 于 2009-4-24 10:37 发表
我以前是大三,现在也是转为了一五阳,也是什么药也没吃过,肝功能正常,不过我的医生还是让我后三个月打三针,我也决定了要打

网上看到有人說15阳是不稳定状态,会转化成小三或者大三的,不知道是不是真的
作者: brightredsky    时间: 2009-4-24 12:19

我也是这种情况,由大三阳变成一五阳,现在孕近四个月,肝功正常。
医生也没让我查DNA,因为我这里妇产医院没有这项检查项目,我打算自己到其他医院查一下。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-24 12:54

15阳好像是表示不稳定,容易转成大三或小三,相对来说,小三要稳定些,所以15阳最好是要定期观察有没有什么变化。
作者: 无情老天    时间: 2009-4-24 13:06

我原是一五阳,现在变成大三了。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-24 13:18

我还好,一直比较稳定,都是145阳。就算有转成大三的也不要担心,只要阻断措施做好了,宝宝一定会健康的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5