肝胆相照论坛

标题: 我是不是早期肝硬化了? [打印本页]

作者: 我会好好滴    时间: 2009-4-16 11:12     标题: 我是不是早期肝硬化了?

肝左叶长径 7.8cm 厚径直6.0cm,剑下长径3.8cm,厚径2.0cm
肝右叶厚径10.7cm 斜径11.8cm 肋下长径0cm ,厚径0CM
门静脉内径1.2cm,脾静脉内径0.64cm
门静脉血流速度23.3cm/s

肝形态正常,肝内回声粗,光点密集,增粗,分布均匀,边界尚清,周边无声晕,肝内管道走向清晰,肝包膜毛糙
胆囊形态正常,壁毛糙,内未见实体回声
脾实质回声均匀
作者: 我会好好滴    时间: 2009-4-18 09:18

没人帮忙看一下吗?门静脉血流速度超过正常值6.3cm/s了
我现在该怎么办?
作者: feiyang11    时间: 2009-4-18 09:34

说明你供血非常好,充足。门静脉血流速度超过正常值6.3cm/s了,这是谁的理论。
作者: 我会好好滴    时间: 2009-4-18 09:35

医生啊,你们都在哪?出来帮我看看
作者: feiyang11    时间: 2009-4-18 09:35

说明你供血非常好,充足。门静脉血流速度超过正常值6.3cm/s了,这是谁的理论。
作者: 我会好好滴    时间: 2009-4-18 09:43

我上网查的啊,正常值是14CM/S

我计算错了,我速度大了0。5倍
作者: 我会好好滴    时间: 2009-4-18 12:54

再顶顶!有医生朋友帮我看一下吧,现在发展到什么阶段了?
作者: fyjch    时间: 2009-4-18 14:50

你的很不好说,要想安心可以做个肝穿,不用太担心,即使有也是非常轻的。
作者: bignesss    时间: 2009-4-18 15:26

最好照胃镜看看,或肝穿。
作者: 我会好好滴    时间: 2009-4-18 18:27

照胃镜能看什么啊?知道的说说
作者: 我会好好滴    时间: 2009-4-19 11:40

liver411 老师帮我看看,先做胃镜还是肝穿?我这种状况到什么程度了?
作者: 我会好好滴    时间: 2009-4-20 07:27

这个月发工资了就去做个肝穿,唉

有谁知道我这是发展到什么情况了?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5