肝胆相照论坛

标题: 显示器坏了吗? [打印本页]

作者: xiaojj_520    时间: 2009-4-15 16:13     标题: 显示器坏了吗?

请问各位朋友,我的电脑好像出毛病了,它会自动调整亮度,而且是会自动调整到0,电脑就会变得很暗,把它调整回来它隔一会又会变暗,是显示器坏了,还是我不小心按到了什么键?谢谢
作者: 小永    时间: 2009-4-15 16:24

台式机 还是笔记本。
CRT还是液晶显示器。
是你什么都不动 亮度慢慢变暗还是 在你有操作显示器还仍然自动变暗。
如果你能找到别的显示器的话 可以试试换个显示器 看看还有这个情况吗?
如果没有了 就差不多是显示器的问题了。如果仍然会变暗的话就可能不是显示器的问题了。
你也可以把显卡拔下来 擦擦金手指再插上试试。
作者: xiaojj_520    时间: 2009-4-15 16:29

谢谢,没有多的显示器,是台式纯平的,是它自己慢慢变暗.变的时候屏幕上会有亮度调整的框框,它自己自动的-,直到-到0为止.
作者: 小永    时间: 2009-4-15 16:44

你看看显示器上的 亮度调节按钮是不是脏了 或是被卡住了。
清理一下。
作者: 小永    时间: 2009-4-15 16:46

实在不行就 拿东西把亮度调节钮的 + 用东西按住 胶带粘上 让他对抗自动 - 按钮
作者: 一场大雨    时间: 2009-4-15 20:09

原帖由 小永 于 2009-4-15 16:46 发表
实在不行就 拿东西把亮度调节钮的 + 用东西按住 胶带粘上 让他对抗自动 - 按钮

这办法真牛    纯平的话好说  去电脑城淘个去  他们现在才收50一个     就是难得搬
作者: 天华    时间: 2009-4-15 20:16

估计显示器该换了,趁这个机会升级一下吧
作者: oppo123    时间: 2009-4-16 11:36

会不会被黑了?
作者: 小永    时间: 2009-4-16 19:53

弄好了吗 ?找到原因了吗
作者: xiaojj_520    时间: 2009-4-16 22:31

哇,谢谢大家,还是老样子,想去换个液晶的算了,免得又坏.帖胶带这办法试啦, 可能是交代质量不好,老掉,郁闷了
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-4-17 00:18

原帖由 小永 于 2009-4-15 16:46 发表

高!实在是高!不是一般的高,是高家庄的高!
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-4-17 00:19

原帖由 xiaojj_520 于 2009-4-16 22:31 发表
哇,谢谢大家,还是老样子,想去换个液晶的算了,免得又坏.帖胶带这办法试啦, 可能是交代质量不好,老掉,郁闷了

美女也非常的聪明!试验过502没有?
作者: 陕北懒汉    时间: 2009-4-17 06:03     标题: 回复 1# 的帖子

能退休了哦。。
作者: xiaojj_520    时间: 2009-4-17 15:28     标题: 回复 12# 的帖子

502????高!!!!
我怕帖了再也弄不下来咯
作者: hong201314    时间: 2009-4-18 13:38

版主的方法我只能佩服的五体投地……
作者: 浅浅    时间: 2009-4-19 20:37

液晶显示器现在多少钱啊?不要太大的,一般的就成。
作者: 剑气如霜    时间: 2009-4-19 23:46

一般的19寸宽屏的,明基的,LG的都在800左右。三星的在1000左右。
22寸的LG,明基的1200,三星的1450左右。

仅供参考。
作者: 天华    时间: 2009-4-20 10:43

19寸也就700多,22寸便宜一点的1000左右
作者: 一壹    时间: 2009-4-20 12:15

买个21寸液晶电视啦
既可看电视,又可接电脑^.^
作者: 剑气如霜    时间: 2009-4-20 20:47

原帖由 一壹 于 2009-4-20 12:15 发表
买个21寸液晶电视啦
既可看电视,又可接电脑^.^

是吗?几多钱啊?
作者: 迷茫人生路    时间: 2009-4-20 22:31

这种问题是小问题,我经常碰到,一般都是调整显示器的一个或几个按键有接触问题,要叫会修电视的技术员处理,电脑技术员要是没有电子技术基础的解决不了,最坏的结果就是按键全换,肯定可以。
作者: xiaojj_520    时间: 2009-4-21 15:37     标题: 回复 21# 的帖子

想去换的,发现包包有点羞涩,试试你的办法吧.谢谢大家了
作者: jianshen1124    时间: 2009-4-23 06:05

可能是按键坏了。
作者: 迷茫人生路    时间: 2009-4-23 19:18

呵呵,美女,修好了吗?
作者: ☆·米西"    时间: 2009-4-25 17:11

我是LZ,怎么不能改名字呀?只好重新注册了,又变成革命群众啦!5555555555电脑已经弄好了,没有换按键,技术员随便弄了几下就OK了,晕

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5