肝胆相照论坛

标题: 大3妈妈与小3爸爸在这里相识,结婚, 生子(2 5阳) [打印本页]

作者: 嘻嘻-哈哈    时间: 2009-4-15 12:27     标题: 大3妈妈与小3爸爸在这里相识,结婚, 生子(2 5阳)

2005年8月,失望的大3(10的5次方)妈妈在这里偶遇小3爸爸。没想到见面后我们一见钟情,之后结婚生子。 让我明白了上帝向你关闭了一扇门之后一定会给你留一扇窗。 婚后老公辛苦工作,为我们换来了安定舒适的生活。宝宝刚好赶在相识后的三年奥运时间出生。真会选时间。。。上周宝宝7个半月的时候,我带宝宝到儿科医院抽血检查,是二五阳性。第二项抗体超过了10的3次方。我想这应该是正常的。非常庆幸并由衷的感谢肝胆相照网站,让我遇上这么好的老公,并有健康的孩子。希望此贴能给战友们带来信心,也希望自己今后能为HBVER尽绵薄之力。
附:
我一直大3, DNA 10×5次方,怀孕7 8 9个月打了100单位高价免疫球蛋白。宝宝出生后半小时内和15天均注射100单位免疫球蛋白,然后是正常的1 3 6个月乙肝疫苗。 纯母乳喂养,打算喂到1岁后。

作者: 无所谓呀    时间: 2009-4-15 12:42

祝福你们一家子!!
作者: 都幸福    时间: 2009-4-15 12:57

祝福你们一家子!!
(和我们老大学习) 真的祝福你们!!!
作者: 最绝望的女孩    时间: 2009-4-15 14:18

很高兴,祝福你们永远幸福
作者: ycbaodi    时间: 2009-4-15 18:55

好幸福的一家人啊!
作者: 手牵手    时间: 2009-4-15 19:13

祝福你们!
作者: 梦的翅膀    时间: 2009-4-15 19:26

祝福............
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-15 19:29

祝福LZ!
作者: kathy430    时间: 2009-4-15 19:39

流泪祝福,感动!
作者: 黄杨宝宝    时间: 2009-4-15 20:18

祝福Lz,给今天特失望伤心的我带来了希望。我得积极治疗,乐观面对生活。相信不久我也会找到伴侣幸福过日子
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-15 20:18

祝福你们婚姻幸福

祝福宝宝健康快乐
作者: TTAJJ    时间: 2009-4-15 21:05

恭喜你们哈。我就是想问一下LZ你们夫妻平时是怎样和宝宝接触的,亲密接触吗,怎样消毒的呢?宝宝不小心接触过你们的唾液血液之类的吗??
作者: 54ttt    时间: 2009-4-15 21:15

祝福你们!
作者: 欢颜欢    时间: 2009-4-15 21:23     标题: 衷心的祝福

恭喜你们哈。我就是想问一下LZ你们夫妻平时是怎样和宝宝接触的,亲密接触吗,怎样消毒的呢?宝宝不小心接触过你们的唾液血液之类的吗??
    我也很关心这个问题?麻烦您说说好吗?
作者: 嘻嘻-哈哈    时间: 2009-4-15 22:23

原帖由 TTAJJ 于 2009-4-15 21:05 发表

我每天都要亲宝宝上百遍的,呵呵。不过很少让她接触我的血液。唾液是家常便饭了。我给她喂辅食都要尝尝热不热什么的。 唾液不是说病毒很少嘛,我就没有在意。
作者: 嘻嘻-哈哈    时间: 2009-4-15 22:27

我在家专职带宝宝。每天她都和我睡觉,吃我的奶。澡都是我洗,辅食都是我做。应该算是很亲密的接触了。血液不敢让她碰到。所以月子里有恶露的时候比较小心。
作者: 币不够用    时间: 2009-4-16 02:04

唉,有时候都在想是不是应该找个和自己一样的呢,躲来躲去的生活太累了
作者: 嘻嘻-哈哈    时间: 2009-4-16 10:04

乙肝不算什么。多少人比我们更艰难。。。大家都要乐观的去面对呀。
作者: 健康2010    时间: 2009-4-16 17:12

祝福、珍惜与感恩!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5