肝胆相照论坛

标题: 请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢! [打印本页]

作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-15 11:38     标题: 请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢!

请各位有经验的妈妈或爸爸诚信投票,相信这会给小三阳准妈妈加倍的信心,谢谢!

6.合.彩!足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注!现金网:招代理年薪10万以上:diyitouzhu.com
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-15 11:43

各位战友,希望你们可以多多支持这个帖子,本人是145阳,肝功正常,DNA阴,10的3次方,希望大家可以多多和我交流,谢谢!
作者: m8244    时间: 2009-4-15 17:06

我也是145阳,肝功正常,DNA阴,10的3次方 ,想知道结果
还是有点担心
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-15 19:37

原帖由 m8244 于 2009-4-15 17:06 发表
我也是145阳,肝功正常,DNA阴,10的3次方 ,想知道结果
还是有点担心

和你一样哈,但是这里投票的人还比较少,相信过段时间就可以让我们知道答案的。
作者: 盼宝健康    时间: 2009-4-16 08:43

我也想知道
作者: 希望是健康    时间: 2009-4-16 09:07

我也是小三,DNA阴,想知道阻断成功的例子有多少?
作者: loveingyou瞳瞳    时间: 2009-4-17 22:08

我小三,已经成功了,宝宝21个月,有抗体,其他都阴。
作者: loveingyou瞳瞳    时间: 2009-4-17 22:08

我选的第四项
作者: 乐妈    时间: 2009-4-17 23:36

我很快也来报道
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-18 13:37

希望各位投票的战友把你投的第几项也告知一下,谢谢了,也希望更多的人参与到里面来。
作者: 牛年小小牛    时间: 2009-4-19 10:57

我也是小三,DNA阴,肝功正常,正在孕期,孕期不打算打针了.咨询了很多大夫,都说已经过时了,不让打了.
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-19 12:09

原帖由 牛年小小牛 于 2009-4-19 10:57 发表
我也是小三,DNA阴,肝功正常,正在孕期,孕期不打算打针了.咨询了很多大夫,都说已经过时了,不让打了.

呵呵,看来我们两个还是 同一阵线上的JM呢!一起加油~!~
作者: xingxinxinxing    时间: 2009-4-23 13:45

我是小三,DNA阴,肝功正常,正打算九月份孕,来看看,希望成功阻断的姐妹多说说经验。
作者: 幸福的山羊    时间: 2009-4-23 17:25

我是小三,宝宝16个月,有抗体,纯母乳
欢迎各位姐妹加入山羊妈妈群85393948,我们会倾听您的烦恼,尽最大努力帮助您,期待给位妈妈,准妈妈,和备孕妈妈加入
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-25 21:06

把帖子D上去,希望小三阳妈妈能够多些信心和勇气。我做的调查应该是妈妈们最关心的话题,希望有小三妈妈阻断成功的都进来报道一下。
作者: 永结同心    时间: 2009-4-30 14:22

我家的成功了,宝宝一岁了,刚查完,有抗体,其余全阴。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-30 14:25

LS的,恭喜你咯。
作者: sakurako    时间: 2009-4-30 23:06

我小三阳20年了,孩子生了两个,全都母乳喂养,现在都有抗体。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-5-4 10:35

原帖由 sakurako 于 2009-4-30 23:06 发表
我小三阳20年了,孩子生了两个,全都母乳喂养,现在都有抗体。

好羡慕哟~!~
作者: linran    时间: 2009-5-4 11:04     标题: 我还有二个月才知道

肝功偏高,DNA是2。11*10的3次方
作者: 一袭轻风    时间: 2009-5-4 22:17

好羡慕你们这些姐妹哟!我虽是小三阳,但病毒复制偏高,8.68+E  5.且两次怀孕肝功能均不正常后放弃。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-5-5 20:48

原帖由 一袭轻风 于 2009-5-4 22:17 发表
好羡慕你们这些姐妹哟!我虽是小三阳,但病毒复制偏高,8.68+E  5.且两次怀孕肝功能均不正常后放弃。

那你先把DNA降下来怀孕也可以哈。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-5-5 20:49

原帖由 linran 于 2009-5-4 11:04 发表
肝功偏高,DNA是2。11*10的3次方

等你的好消息哦。
作者: haohao09    时间: 2009-5-19 15:08

我正郁闷中。145小三阳十余年,DNA一直是阴,具体多少不知道,一直只显示小于10的三次方。孕期没有做阻断,医生当时说这种情况不建议做阻断,可以母乳喂养。结果小孩生下来验血是4.5阳,医生有的说宫内咸染,有的说还没有感染。现在人工喂养,让大一点再验血。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-5-19 21:16

没关系,希望你尽快加入我们的行列。
作者: 妈咪的爱    时间: 2009-5-21 19:36

我也是小三准妈妈,医生让孕期阻断呢,考虑了下还是决定打了,主要困扰于是否母乳,看到这么多成功的例子,宽心了一下,还是偏向母乳的,祝各位妈妈和宝宝健康!
作者: 小小猪仙    时间: 2009-5-24 19:33

我是小三阳,DNA阴,孕期见红10天左右,剖腹产的,人工喂养,孕期没有做阻隔,宝宝生下来也没有打免疫球蛋白,只是按照0,1,6方案打了乙肝疫苗,
现在宝宝6周岁了,检查全阴
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-5-24 21:07

小小猪仙真是个幸运的妈妈哈~!~
作者: 小小猪仙    时间: 2009-5-29 08:52

原帖由 ぺ落果果ぺ 于 2009-5-24 21:07 发表
小小猪仙真是个幸运的妈妈哈~!~

希望每个大小三阳的妈妈们都幸运~~
作者: 很开心    时间: 2009-5-29 09:34

本人小三阳6年后怀儿子,孕期没有打球蛋白,2006年1月顺产,全人工喂养,2008年11月儿子查五项全阴,重新按0,1,6接种进口疫苗,第三针未打完2009年5月入院体检已产生抗体
作者: 希望永存666    时间: 2009-5-30 15:16

现在怀孕中,已经19周了,孕初期有过一个月的见红(咖啡色)。现在也在犹豫要不要孕期打针,同时也担心初期的见红会不会影响到宝宝
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-5-30 16:24

原帖由 希望永存666 于 2009-5-30 15:16 发表
现在怀孕中,已经19周了,孕初期有过一个月的见红(咖啡色)。现在也在犹豫要不要孕期打针,同时也担心初期的见红会不会影响到宝宝

应该没什么的哈,放宽心。
作者: 无尽的担忧    时间: 2009-5-30 17:47     标题: 怎样降DNA

引用:
那你先把DNA降下来怀孕也可以哈。

怎样才能把DNA降下来
作者: SZ365427    时间: 2009-6-8 14:31

我也是小三,DNA阴,孕期做了阻断,宝宝也打了球蛋白,现在宝宝2岁,检查有抗体了,所以小三的妈妈一定要有信心!会成功的
作者: 思棋    时间: 2009-6-8 15:13

我是小三阳,孕期只打了两针医生说没药了第三针打不成了,宝宝马上就要生了医生说也只能打乙肝疫苗没有高效球蛋白。急死我了,不知道宝宝以后是不是健康的。
作者: 深雪    时间: 2009-6-15 22:49

带宝宝化验了,阻断成功,交作业!!!
6月12日带宝宝做了9个月儿保,一起化验了乙肝两对半和微量元素,结果要到15号下午才能出来,不敢去拿结果,让老公第一时间去,我等电话,煎熬啊~~~~~~~~~~~
下午6点老公拿到化验单第一时间给我打了电话,说是25阳,我激动得不知所措,老公还担心怎么5也是阳,我安慰他说只要1阴,2阳就说明阻断成功了,5阳说明有过感染但是问题不大,我终于盼来了这一天,感谢一直以来战友们给我的鼓励!也祝福所有的准妈妈都能等来这喜人的好结果!!!!

以下是我交的作业:
1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?
没有验

2、母亲孕期的两对半?DNA(阴性还是阳性,如是阳性,含量是多少?)?
孕前期小三,32周15阳,怀孕前及怀孕时肝功一直正常,dna阴。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
孕期未阻断,

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
孩子出生2小时后注射球蛋白和疫苗,球蛋白注射的是蜀阳牌的,200u,1个月之后也注射了蜀阳牌的球蛋白,200u打在屁股上的。刚出生的第一针很有可能也是打在屁股上的。
疫苗不知道是什么牌子,是按016程序在社区卫生所免疫接种的,好像是国产的牌子

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产)
怀孕39周剖腹产,女儿3.65kg

6、喂养方式(母乳还是人工)
母乳+奶粉(澳优爱优),前45天母乳不够,奶粉每日要加300ml左右,45天-100天纯母乳,100天至今都要加辅食和100ml左右奶粉,准备母乳到1岁!

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
因为有习惯性流产,所以前3个月请假在家保胎,但没有先兆流产,主要口服孕酮和妇康宝(中药制剂)保胎

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。
放宽心,放开吃,虽然孕期体重暴涨25kg,现在宝宝9个月也还有8kg减不掉,但是看到宝宝健康(宝宝9个月11kg了)我特别开心,我胖点不要紧,宝宝胖点抵抗力好,身体好,这才最重要!
能母乳还是要坚持母乳,孩子抵抗力好啊!
一定要相信科学,一定要相信我们的宝宝是健康的!
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-6-18 19:39

LS的妈妈谢谢你哦。你的情况很详细。
作者: swing12    时间: 2009-6-22 11:15

我也是145阳,DNA<500 不知道什么意思,肝功正常。如果我在传染病医院生,以后给社区医院交母子健康档案上会有显示,不大好啊。你们都是怎么办的啊?
作者: cochecoche    时间: 2009-6-22 21:02     标题: 谢谢各位妈妈给了我信心

我也是小三阳,孕前DNA 2.04E+03,肝功能一直正常,现在怀孕24周,正犹豫28,32,36孕周要不要打免疫球蛋白,生产方式,母乳喂养问题。看了各位妈妈的帖子,打算不打了,宝宝出生后坚持母乳喂养。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-6-24 11:35

swing12不用担心哈,你的DNA是阴。
作者: 绿草坪    时间: 2009-6-24 23:39

我的宝宝刚体检完 6项全是阴性 应该也算是阻断成功的吧 不过弄不明白 该继续打国产的还是进口的针 需要加量吗
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-6-25 21:44

绿草坪的宝宝可以再打一轮加强针,宝宝产生了抗体是最好的结果。
作者: suping018    时间: 2009-7-1 09:29     标题: 三年前 DNA十的六次方,

我是小三,三年前肝功能正常DNA十的六次方,孕期阻断,:人工喂养,现在宝宝上幼儿园了.有抗体.
很快就要生第二胎了,还有一个多月就要生了,现在DNA十的三次方,这次打算母乳喂养,开始也拿不定主意,自从进了这个论坛后,更让我坚定了母乳喂养的信心
作者: 为你祈福    时间: 2009-7-1 11:15

我是一、四、五阳,我的孩子出生后需要打多少球蛋白和乙肝疫苗,疫苗用进口得还是医院提供得免费的。还请问母乳需要检验吗?
1、母亲孕期的两对半?DNA(阴性还是阳性,如是阳性,含量是多少?)?
孕期直到36周检查是小三,怀孕前及怀孕时肝功一直正常,dna阴。

2、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
28,32,36周各打200iu乙肝免疫球蛋白

3、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
因为有习惯性流产,所以前3个月请假在家保胎,但没有先兆流产,主要黄体酮保胎

作者: 为你祈福    时间: 2009-7-1 11:18

我是一、四、五阳,我的孩子出生后需要打多少球蛋白和乙肝疫苗,疫苗用进口得还是医院提供得免费的。还请问母乳需要检验吗?
1、母亲孕期的两对半?DNA(阴性还是阳性,如是阳性,含量是多少?)?
孕期直到36周检查是小三,怀孕前及怀孕时肝功一直正常,dna阴。

2、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
28,32,36周各打200iu乙肝免疫球蛋白

3、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
因为有习惯性流产,所以前3个月请假在家保胎,但没有先兆流产,主要黄体酮保胎
作者: weifang7879    时间: 2009-7-8 10:02

还没验过DNA,小三,后母乳,宝宝九个月时验过,有抗体。
姐妹们,不怕的。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-7-8 11:39

原帖由 为你祈福 于 2009-7-1 11:18 发表
孕期直到36周检查是小三,怀孕前及怀孕时 ...

你完全没必要担心啊,我的情况和你一样的,但是我们这里还没办法检验母乳。医生说宝宝出生只需要打100单位就可以了,疫苗其实国内和进口的都可以,论坛里面很多妈妈都还是用的国内疫苗。
作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2009-7-10 18:08

我是小三,肝功谷丙转氨酶42,其它都正常,DNA弱阳,现在怀孕7个月,希望宝宝健康啊
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-7-12 12:42

嘟嘟妈妈,加油哦。我比你早升级,o(∩_∩)o...
作者: 青年文明号    时间: 2009-7-14 10:24

我是小三阳妈妈,儿子今年3月2个月了,出生的时候按照我们这医生建议的注射方式0.1.2.5.7,一共打了5针蛋白(200单位),大连汉逊乙肝疫苗10微克,2岁半查抗体无抗体,当时又高兴又担心,高兴是儿子没被感染上,担心的是打了这么多为什么没用,上午出的无抗体结果,下午我就去又给儿子打进口的安在时(儿童用),连着打了3个月,半年后我又给他打了第四针,今年6月份过了3岁我就去给他差抗体,这次产生了抗体,我现在觉得好纳闷国产疫苗就是这样的效果???
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-7-14 14:50

LS妈妈的宝宝打球蛋白打得很多哦。其实抗体的产生也因人而异,我LG的MM一直打都产生不了哦。
作者: 今生重来    时间: 2009-7-22 13:01

我宝宝三周岁,刚查过。孕期未阻断,出生后打了乙肝疫苗和高效免疫球蛋白,母乳。有抗体。其余全阴。很幸运!
作者: 我要健康宝宝    时间: 2009-7-27 11:34

今天拿到结果了,太幸运了,宝宝29个月,有抗体,其它全阴。另外,宝宝有抗体,还用不用检查抗体值呢,
作者: ZD09    时间: 2009-7-28 16:15     标题: 希望很快把自己的经历也写上

希望很快把自己的经历也写上
作者: cszy320    时间: 2009-7-31 16:36

你好楼主,我是和你一样的情况。你能告诉我你当时是怎么阻隔的吗?有母乳吗
作者: qiyue    时间: 2009-8-2 20:51

我也打算要小宝宝,老公一直希望是母乳喂养,我何尝不是呢。好喜欢把宝宝抱在怀里喂奶的感觉
作者: 平静的人    时间: 2009-8-3 11:02

我选的第一项,我儿子是健康的
作者: 期待成功    时间: 2009-8-3 11:47

孕22周,1.4.5阳,DNA阴,肝功能正常,期待成功!另请有南京的妈妈及准妈妈加入18588935一起聊聊啊
作者: 落地石头    时间: 2009-8-5 21:47     标题: 成功

我选8项,刚刚拿到结果2项阳,其他阴
作者: 爱宝宝的我    时间: 2009-8-6 15:28

现在我也只能打完3针再去检查结果拉~~~  本人小三 孕期789月都打免疫球蛋白
阻断,肝功能正常 孩子出生前一再叮嘱医生24小时打免疫球蛋白,谁只医生忘记了,我老公当晚也是问了一次也就没问了( 粗心大意),只打了乙肝疫苗.过了几天结帐出院结帐的时候才发现没有打免疫求蛋白.唉~~~宝宝你一定要产生抗体啊
不知道有没有相同经历的JM们阻断成功啊~~
作者: hua7610    时间: 2009-8-16 16:12

我小三,dna阴性,孕期打了免疫球蛋白,宝宝出生乙肝疫苗+球蛋白,怀孕时还有先兆流产,刚带宝宝查了,五项全阴,阻断成功了,不过宝宝得再打疫苗
作者: applemami    时间: 2009-8-17 08:11

原帖由 loveingyou瞳瞳 于 2009-4-17 22:08 发表
我小三,已经成功了,宝宝21个月,有抗体,其他都阴。

MM,有没有打免疫球蛋白啊?
作者: 茧果    时间: 2009-8-22 23:23

我是小三阳,DNA阴性,孕期最后一个月才打的免疫球蛋白,宝宝刚出生2小时内和一个月的时候都打了乙肝疫苗+球蛋白,孕期有先兆流产,还出了很多血,下午拿到检查结果,有抗体,其余全阴。
作者: qiqigood    时间: 2009-9-2 10:40

我昨天刚给孩子查了,没事,也来报个喜,我上学时查的是大三,还差点修学,结婚后不知怎么就变成一,五阳了。怀孕六个月查DNA阴性,没阻断,孩子出生是顺产,正好赶上放假,第二天才打的疫苗,蛋白也是老公打车去防疫站买的,回来时也没冷藏,也是出生第二天才打的,半个月打的第二针,一直母乳到一岁半,乳头也破过很多次,
作者: 主保佑我    时间: 2009-9-2 15:56

你们都给孩子打第二针球蛋白了吗?我犹豫不定 打了怕有副作用!不打又担心!
作者: 迷漫小山羊    时间: 2009-9-3 21:56

我希望能再来报多一次喜,因为成功的是我女儿,现在五岁,还有我儿子现在14 个月,还在害怕中准备带他去检查,
作者: 迷漫小山羊    时间: 2009-9-3 21:59

原帖由 主保佑我 于 2009-9-2 15:56 发表
你们都给孩子打第二针球蛋白了吗?我犹豫不定 打了怕有副作用!不打又担心!

我女儿也是只是在出生时打一针,其它按016打,她成功了,我儿子还未去查,不过我还是很担心
作者: 我爱飘飘    时间: 2009-9-3 23:26

我是小三阳,DNA阴性,儿子20个月了,今天去查的,阻断成功,五项全阴~
作者: 我叫美羊羊    时间: 2009-9-4 16:18     标题: 这样算不算?

我宝宝在幼儿园体检后,被告知有抗体,这样是不是就说明他是健康的?
作者: yutian77    时间: 2009-9-5 16:11

楼上的有抗体就是健康的啊
我儿子今天查的五项全阴,准备再打第二轮疫苗,为啥就没抗体呢?上来跟大家报喜了
作者: 木子可    时间: 2009-9-6 13:48

好羡慕  我的dna检查报告还没拿到..怀孕15周了..肝功正常.还担心..希望dna阴性  还有像大家那么好运气  宝宝健康!
作者: lisa7715    时间: 2009-9-6 15:49

我是小三阳,怀孕前检查过一次DNA,是10的3次方,阴。
怀孕期间未做隔断,儿子生下后打了二次高价免疫球蛋白,按要求注册了3次乙肝疫苗,儿子1岁多时检查有抗体,应该算阻断成功吧。另是人工喂养。
作者: 天牛妈    时间: 2009-9-21 18:22

小三,DNA阴性,肝功正常,只是生后给宝宝打一针球蛋白和正常疫苗,阻断成功率有多高?
作者: 快乐叶子    时间: 2009-9-23 18:22

我是小三阳,肝功能正常,DNA阴性,剖腹生的,母乳喂养,孩子一岁半时检查,有抗体,健康!
作者: 希望宝宝    时间: 2009-9-23 21:35

我是小三阳,肝功能正常,DNA阴性,剖腹,人工喂养,四个月检查245阳,只是抗体值有点低,不过6个月还要打第三针,应该算阻断成功吧
作者: 钢马    时间: 2009-9-24 23:12     标题: 123

我是小三阳,肝功能正常。现在是两个健康宝宝的妈妈。
作者: 钢马    时间: 2009-9-24 23:25     标题: 123

姐妹们别担心,孕期注意营养和休息。我怀孕期间未做隔断,一样生了健康宝宝
作者: 钢马    时间: 2009-9-24 23:27     标题: 123

而且我的两个宝宝都是顺产
作者: HAY520    时间: 2009-9-25 17:21

我的也成功了,儿子两岁,有抗体。
作者: 毛毛虫爱你    时间: 2009-10-9 16:04

我小三,孕期未作阻断,目前孩子2岁,五项全阴
作者: 乌仁塔娜    时间: 2009-10-16 17:26

我是小三阳,DNA阴性病毒数量是10的3次方,怀孕的时候没有做阻断,生完孩子孩子先打的乙肝疫苗才打的免疫球蛋白,孩子很正常,我还是纯母乳,建议小山羊妈妈DNA阴性的情况下还是母乳好。
作者: xiariningmeng    时间: 2009-10-19 20:26

原帖由 思棋 于 2009-6-8 15:13 发表
我是小三阳,孕期只打了两针医生说没药了第三针打不成了,宝宝马上就要生了医生说也只能打乙肝疫苗没有高效球蛋白。急死我了,不知道宝宝以后是不是健康的。 ...

我的情况跟你一样,宝宝再过几天就要出生了,我现在也很着急!我很想知道你的结果!谢谢1
作者: cochecoche    时间: 2009-10-19 22:35     标题: 第二针免疫球蛋白到底要不要打?请各位妈妈给个建议

大家好,我是小三阳妈妈,肝功能正常,DNA阴,孕6月检查小于最小检出值,6号顺产下宝宝,宝宝生完四小时后打了乙肝疫苗和免疫球蛋白,现在母乳喂养,明天宝宝15天了,不知道要不要去打第二针免疫球蛋白,想问下各位妈妈的意见?急死了
作者: anan929    时间: 2009-10-29 16:39     标题: 儿子阻断成功,但是肝功能不好

儿子的阻断成功了,我是小三,DNA阴,母乳喂养,但是儿子的肝功能不知道怎么不正常,又有贫血,不知道是不是我身体内的病毒影响的。
作者: 星子MM    时间: 2009-11-6 19:35

孕期未做阻断。宝宝出生后12个小时乙肝疫苗  13个小时球蛋白。
出生后15天球蛋白  剖腹产  纯奶粉喂养,一口奶粉没吃

作者: 会想你    时间: 2009-11-6 20:22

我小三...阻断成功
作者: 蝈蝈爱宝儿    时间: 2009-11-6 21:47

我是小三阳妈妈,宝宝今天45天了,做了乙肝六项,2.4.5阳,其余阴,医生说孩子没事了,是不是就是阻断成功了?
作者: zhangwei2009    时间: 2009-11-13 11:04

原帖由 小小猪仙 于 2009-5-24 19:33 发表
我是小三阳,DNA阴,孕期见红10天左右,剖腹产的,人工喂养,孕期没有做阻隔,宝宝生下来也没有打免疫球蛋白,只是按照0,1,6方案打了乙肝疫苗,
现在宝宝6周岁了,检查全阴 ...

真是好羡慕啊@我是小三阳,DNA阴,肝功正常,孕期阻断了,宝宝出生28小时打了球蛋白,现在一直担心打得有点晚了,几乎每天都睡不好,担心的要死!祈求宝宝健康!让我怎么样受罪我都愿意!
作者: 阳光1010    时间: 2009-11-13 16:15

我小三,剖腹产,孕期未阻断,产后3小时球蛋白,16小时10维克疫苗,母乳,9个半月检查2阳,其余阴
作者: 20080126    时间: 2009-11-13 16:22

我小三阳10年了,孩子母乳喂养,健康!
作者: zhangwei2009    时间: 2009-11-13 16:27

原帖由 zhangwei2009 于 2009-11-13 11:04 发表

真是好羡慕啊@我是小三阳,DNA阴,肝功正常,孕期阻断了,宝宝出生28小时打了球蛋白,现在一直担心打得有点晚了,几乎每天都睡不好,担心的要死!祈求宝宝健康!让我怎么样受罪我都愿意! ...

有和我一样状况的姐妹吗?你们是成功还是失败啊?
作者: 爱小三婆    时间: 2009-11-25 21:31

原帖由 青年文明号 于 2009-7-14 10:24 发表
我是小三阳妈妈,儿子今年3月2个月了,出生的时候按照我们这医生建议的注射方式0.1.2.5.7,一共打了5针蛋白(200单位),大连汉逊乙肝疫苗10微克,2岁半查抗体无抗体,当时又高兴又担心,高兴是儿子没被感染上,担心的是打了这么多为什么 ...

为什么打那么多的免疫球蛋白?我们这边也建议说0.1.2打,不知道是疫苗还是蛋白?
作者: dahuix    时间: 2010-1-4 23:56

我BB去年前年12月21日生的,现在已经1岁零10多天了,他妈妈是小三,产前检查DNA阴性,孕期听医生建议没打阻断的球蛋白,破腹产
    BB出生几小时注射高价球蛋白,满月注射第2针球蛋白和第一针乙肝疫苗,后面按时注射第二和第三针乙肝疫苗.
       BB前个星期(1岁)去查3对,有抗体,是个健康BB,真高兴
作者: 愧疚愧疚    时间: 2010-1-8 13:26

我也有个问题请教大家
去年怀孕期间,我肝功能一直正常,DNA小于10的3次方,小三阳.在789 都给自己打了针.出生时,第一时间打了疫苗和球蛋白. 孩子已经9个月,还没敢去复查.
但我老公不知道我的情况,最近单位体检,突然查出他是145,肝功能正常.请问会不会被我传染上了?还是急性感染? 会不会自然转阴啊?
作者: 乌兰雪    时间: 2010-1-9 16:16

从哪个看病毒复制高或者低 怎么判断自己能否母乳啊!
作者: 黑色五月    时间: 2010-1-22 23:24

宝宝半岁,刚打完第三针,还没去查。剖腹产,人工喂养,孕期未做阻隔。
作者: 连连    时间: 2010-3-24 19:24

怀孕中,祈祷我的宝宝像你们的宝宝一样健康。
作者: 赵一    时间: 2010-4-21 10:51

我也是小三,DNA1.013E+3,不知道生完宝宝后可否母乳?
作者: 赵一    时间: 2010-4-21 11:02

我也是小三,DNA1.013E+3,不知道生完宝宝后可否母乳?
作者: zlilij    时间: 2010-4-21 13:53

欢迎各位想要小孩或者已经有小孩的的朋友们加入群110801449

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5