肝胆相照论坛

标题: 儿子出来了,有抗体 [打印本页]

作者: yuanziyin    时间: 2009-4-15 10:43     标题: 儿子出来了,有抗体

儿子降生了,所在的医院在出生的两个小时内注册了球蛋白和疫苗,并抽了血,一开始医生并未告知详细的结果,就说宝宝暂时是好的。出院那天,无意中看到宝宝整套的报告(宝宝的报告医院不给我的,不知道为什么?),DNA阴性,2、4、5阳性,2项有218,我看了很高兴,并对医生说我儿子有抗体了,医生朝我笑了笑,说最后的结果还要看三针以后8个月的检查结果,一切我都很明白。我自己DNA阴性,小,所以也没有做乳汁检测就直接母乳的。尽管现在儿子的状态很好,但还是担心,一切要等到7个月后才能让自己及家人放下心来。
作者: 盼宝健康    时间: 2009-4-15 10:44

楼主孕期注射蛋白了吗
作者: yuanziyin    时间: 2009-4-15 10:53

没有,产检医院的医生不建议注射
作者: 盼宝健康    时间: 2009-4-15 10:55

恭喜楼主,我也小,DNA阴,怀孕7个月了,也不打算孕期注射球蛋白了。请问楼主你孕期有刻意注意宫内感染吗?孕期查了几次DNA呢。谢谢啊
作者: sheng2001214    时间: 2009-4-15 10:57

恭喜啊,真替你开心
作者: yuanziyin    时间: 2009-4-15 10:59

就在建大卡的时候大概28周左右查的,以后就再没查过,没怎么注意过,也不知道怎么注意,孕前期还有出血过,吃过、注射过黄体酮。你的宝宝也会很健康的。
作者: 盼宝健康    时间: 2009-4-15 11:06

谢谢楼主。但愿我没打蛋白是正确的选择
作者: 落雨人生    时间: 2009-4-15 11:09

你DNA阴性,你儿子肯定健康!!
作者: 卓别林的卓    时间: 2009-4-15 11:59

恭喜啊,真替你开心
作者: 雨中百合    时间: 2009-4-15 12:29

恭喜啊
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-4-21 21:58

恭喜LZ。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5