肝胆相照论坛

标题: 22癌各位帮手看下 [打印本页]

作者: yao0505    时间: 2009-4-14 08:28     标题: 22癌各位帮手看下

才22.医生建议手术,但担心代尝的问题,风险有20%,各位我应该如何做??

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: zhongguoren03    时间: 2009-4-14 08:40

肝CA可能性非常大,但是尚不属于巨块型
赶快做手术,越快越好
作者: couluo    时间: 2009-4-14 09:28     标题: 能具备手术条件就做手术吧,

作者: xiaokeyizu    时间: 2009-4-14 09:52

尽快手术!
作者: RichardTu    时间: 2009-4-14 10:50

原帖由 yao0505 于 2009-4-14 08:28 发表
才22.医生建议手术,但担心代尝的问题,风险有20%,各位我应该如何做??

请尽快考虑肝移植手术
作者: 肿瘤切除    时间: 2009-4-14 11:04

要做手术,面积不算大,切除效果好.但要钱准备7万多元
3月份我在武汉同济医院刚做完肝肿瘤切除手术比你的大,一个多月了,恢复很好!你年轻,一定能冲过这一关.
作者: xiaokeyizu    时间: 2009-4-14 11:08

干嘛要7W?绝对用不了!
我07年在东方肝胆手术出院还加开药1000元共19000元.
作者: 第六灵感    时间: 2009-4-14 14:39

我也是在东方肝胆做的手术,费用19000多元.
作者: yao0505    时间: 2009-4-14 21:51

原帖由 couluo 于 2009-4-14 09:28 发表
能具备手术条件就做手术吧,通过我最近因为家人也是这个并,他超过10了,医生给我的感觉就是能到您家人这么大小,其他地方又没有的话,手术应该是希望最大的,现在手术后的5年起存活率超过了40%多,但是要找好的医院好的大夫,我周围 ...

术后5年后的存活率得40%多,那我最多不是只是30岁的命???
作者: yao0505    时间: 2009-4-14 21:52

做介入怎样??
作者: monkeyll    时间: 2009-4-14 22:30

还是手术吧,比较稳妥.介入姑息疗法.可以加加51199807这个群,里面不少类似病友,或许他们能给你点意见.祝福.
作者: monkeyll    时间: 2009-4-14 22:31

还是尽快手术吧,比较稳妥.介入姑息疗法.可以加加51199807这个群,里面不少类似病友,或许他们能给你点意见.祝福.
作者: 我爱我爸    时间: 2009-4-15 00:03

这么年轻。。。抓紧手术吧。。。
作者: yao0505    时间: 2009-4-25 23:54

我的贴,怎样版主没有给点意见呢???
作者: RichardTu    时间: 2009-4-26 12:09

原帖由 yao0505 于 2009-4-14 21:51 发表

术后5年后的存活率得40%多,那我最多不是只是30岁的命???

错了!说明按照原先的治疗方案,5年后可能有一半的可能性继续存活。
但是从现在起,5年之内后医学科技在持续发展,到时候还会有更好的治疗手段的!

比如肝移植、多吉美、利卡汀……这些都是划时代的治疗方法

相信我们医生,相信你自己!
作者: wszwsz123    时间: 2009-4-26 12:11

加油吧``努力活下去
作者: liver_GZ    时间: 2009-4-26 13:02

国内的医疗环境和医疗经验,仍首选手术切除。

手术前,应该做个肝功能储备试验,比如ICGR15,以指导手术是否安全。

肝切除术后,有必要行辅助性的TACE。
作者: 刘德华@    时间: 2009-4-27 23:43

如果医生建议手术,那么手术应该是第一选择!要抓紧时间,不能犹豫。
作者: 小人不大    时间: 2009-4-28 10:25

听专家的准没错
作者: yao0505    时间: 2009-4-28 18:19

原帖由 liver_GZ 于 2009-4-26 13:02 发表
国内的医疗环境和医疗经验,仍首选手术切除。

手术前,应该做个肝功能储备试验,比如ICGR15,以指导手术是否安全。

肝切除术后,有必要行辅助性的TACE。 ...

肝功能储备试验??好似我这边的医生都没有提到过!!!
作者: yao0505    时间: 2009-4-28 18:20

我现在做了介入

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5