肝胆相照论坛

标题: 请教牙龈出血严重用什么药? [打印本页]

作者: ywr272    时间: 2009-4-12 10:27     标题: 请教牙龈出血严重用什么药?

请教牙龈出血严重用什么药:本人肝硬化大出血一次,现在用恩替抗病毒,出血后做了TIPPS手术,一直牙龈出血严重,请问能服用什么药,止牙龈出血?感谢了
作者: liver411    时间: 2009-4-12 10:46

凝血指标=?
首先应该清洗牙齿,每年两次,牙垢是造成出血的首要因素。
作者: 自杀未遂    时间: 2009-4-12 10:49

平时补充维生素C
作者: ywr272    时间: 2009-4-12 11:08     标题: 能服用医坏血病的药吗?

能服用医坏血病的药吗?
作者: 瓶儿    时间: 2009-4-12 14:06

我服用过卢丁片,并结合洗牙后,已不出血了。
作者: sunnyeveryone    时间: 2009-4-13 16:40

我以前也老流鼻血(没硬化),吃维生素K,就管事,不妨试一试。
作者: yvonne1204    时间: 2009-4-20 16:54

一定要保持牙齿清洁,妈妈牙龈大出血不止,后来被庸医耽误,让妈妈不要用牙刷刷牙,结果越来越严重,所幸碰到一位经验丰富的医生带妈妈去了口腔科,每天用软毛牙刷刷牙,漱口水,现在已经不出血了。
作者: miao64    时间: 2009-4-20 17:14

原帖由 sunnyeveryone 于 2009-4-13 16:40 发表
我以前也老流鼻血(没硬化),吃维生素K,就管事,不妨试一试。

看看这个就知道维生素K的功效了!
http://v.keko.com.cn/vitamins/vitamins_8.html
作者: liver411    时间: 2009-4-20 17:28

不需要K,急救的时候才需要或有PBC等时候。
清洗牙齿!!!用小牙刷,软毛(好象Oral-B就有代号硬软)
作者: SUWANG1111    时间: 2009-4-21 15:48

建议你用食疗,很管用的,我用了三个月气色,症状有很大的改观,薏米芡实山药,每天晚上食之,一月后效果很明显,如果有什么不明白的可以咨询我,我的邮箱:[email protected]
作者: 吃药啥时停    时间: 2009-4-22 19:21

应该是肝硬化造成的,肝硬化好转就应该好转。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5