肝胆相照论坛

标题: 哭笑不得 [打印本页]

作者: wangdan1986    时间: 2009-4-12 08:06     标题: 哭笑不得

不知该怎样表达我现在的心情,五年来在公司的奋斗和努力将付之于明天的体检。自己的不幸让我饶了一个大圈然后又回到了起点。可悲、可笑、可怜、可惜....

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 欲泪人    时间: 2009-4-12 10:42

跟医院的检验科的医师打招呼吧,一般都会理解你的心情。必要时用钱开道。
我是搞医疗卫生的
每次遇到我的战友,我都主动联系他们是否需要ZB。
你试试啊,真的有用的。
但不要明目张胆的说,私自在一边说。
作者: 车位已满    时间: 2009-4-12 10:44

作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-12 16:47

怎能还未努力就放弃?
作者: 抹茶咖啡    时间: 2009-4-12 16:54     标题: 回复 3# 的帖子

要是医疗工作者都象你这样,就好了,可惜大多都是麻木不仁
作者: 不言愁    时间: 2009-4-12 17:44

体检的事情,年年都有,到处都有,想办法解决就是了。
作者: 2009xinkaishi    时间: 2009-4-12 20:04

平常心面对,必要时可以使用下法律
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-12 20:07

那你这5年来的TJ是怎么熬过来的。。
作者: wangdan1986    时间: 2009-4-12 20:18

好感动啊   这么多热心网友  我以前都是作弊的  呵呵  只不过这次特别严格 我会努力的  此处不留人自有留人处  大家一起加油
作者: 思潮    时间: 2009-4-12 20:41

能够作弊就作弊吧,最好找人代替抽血。实在看得严,就如同上面战友说的,找检验科的人,最好通过熟人,实在不行,就单独找。再有,如果这样还不可以,就找关体检的,本单位的人,比方人事科科长等等。
办法总是有的。
作者: PandorasBox    时间: 2009-4-12 23:40

如果公司开除你,根据劳动法,公司要按一年一个月工资的标准对你进行补偿。记得保留能证明你在公司工作的证据(社保,工作证都可以),另外因为涉及到补偿,所以还要有能证明你工资的证据,如工资单(要加盖公司公章),不过据说工资这方面的举证责任在公司,不过自己有肯定是更好的。另外你最好能收集到公司是因为乙肝而开除你的证据,这样你还可以得到一笔意外的收入。

作者: ben198712    时间: 2009-4-13 09:29

作者: 123wg    时间: 2009-4-13 16:56

作者: 走遍四方    时间: 2009-4-13 17:07

bie ku..
作者: wangdan1986    时间: 2009-4-15 17:42     标题: 柳暗花明了

我的体检顺利过关了  我的一个好兄弟帮了我的大忙  好朋友千金不换啊
作者: 葆力之士    时间: 2009-4-15 18:06

好消息...
作者: 素雅    时间: 2009-6-6 11:42

原帖由 wangdan1986 于 2009-4-15 17:42 发表
我的体检顺利过关了  我的一个好兄弟帮了我的大忙  好朋友千金不换啊

为你高兴,偶也是蒙混过去的,只是后来...
作者: 幸福小纺锤    时间: 2009-6-8 19:56     标题: 回复 17# 的帖子

后来怎样了?有些疑惑

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5