肝胆相照论坛

标题: 中年婚姻 [打印本页]

作者: 默雨    时间: 2009-4-10 19:59     标题: 中年婚姻

婚姻应避免的“五大危险期”
1.孩子降生的冷落期
2.激情退去的平淡期
3.七年之痒的诱惑期
4.金钱地位的较量期
5.孩子承认的真空期
婚姻存续有三大要点:情爱、理解、相互依附。当你的付出不能被对方理解,你的“付出”效果归于零。女人不需要你理解她,只需要你宠爱她;男人不需要你关爱他,只需要你理解他。
婚姻中一定要满足男人的征服感和权威感,毕竟中国有几千年的男尊女卑的传统么,它不一定是在家庭的方方面面上,它不一定在家庭的财政大权上,它不一定在家庭问题的重大抉择上,或许仅在外人面前,或许在夫妻情爱生活中。
婚姻中女人是用来疼的。男人呢?我要说一句,男人不是用来管的。不要说:“反正我管你你也不听”男人也需要用爱来包围他。

作者: 知漫向前    时间: 2009-4-11 00:03

处在1和2
作者: 默雨    时间: 2009-8-26 16:29

不要说:“反正我管你你也不听”男人也需要用爱来包围他。
作者: 知漫向前    时间: 2009-8-26 22:52

今天,你来过,贴子都翻出来了。
心情是否还是不好?
作者: 一路风雨    时间: 2009-8-29 09:22

婚姻中女人是用来疼的。男人呢?我要说一句,男人不是用来管的。不要说:“反正我管你你也不听”男人也需要用爱来包围他。

很好,爱他旧的给他些自由,夫妻间相处应互相感到轻松自由
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-8-30 01:45     标题: 严重同意楼主!

作者: 茱莉亚    时间: 2009-8-30 14:34

5条都占,总结经验:女人管好财政,危险少之又少
作者: 多秀秀    时间: 2009-8-30 22:39

严重同意楼上的。女人管好钱袋子。
作者: 孤孤单单    时间: 2009-9-16 19:45

经营婚姻更多的是自己敢于担当的责任,不是你不高兴就离婚,一时兴起就结婚.
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-9-17 07:35

还没有结婚,先参照着
作者: f111    时间: 2009-9-27 23:14

原帖由 茱莉亚 于 2009-8-30 14:34 发表
5条都占,总结经验:女人管好财政,危险少之又少

严重怀疑这个小妞是上海人
作者: 文静ˇ    时间: 2009-10-9 15:50

;P ;P ;P
作者: 想好好的活    时间: 2009-10-11 20:41

作者: 朋友少了    时间: 2009-10-11 20:50

结婚13年了  已经磨合的差不多了  生活中默契到一个眼神一个动作就能猜到对方     老婆的话说  你一撅腚就知道你拉么10

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5