肝胆相照论坛

标题: 觉得委屈呀~~~~~ [打印本页]

作者: 滢滢    时间: 2009-4-10 18:00     标题: 觉得委屈呀~~~~~

今天被老板骂了顿,觉得有点委屈呀!我是想为公司给省就省呗!老板却很严肃地骂我办事不力!郁闷了!
也许我真的是没有做大事的潜力吧?也许也是应该反省一下自己的办事能力了!心里好难受呀!堵得慌!
明天公司搞春游我也不准备去了!感觉没脸玩,在家好好反省一下自己吧!

肝胆已经成了我写日志的地方了!喜怒哀乐都想进来说说,可是目前只有哀怨!
今天在路上看见前面的的士的LED屏上写道一句话:“人生重要的不是站在什么位置,重要的是朝着什么方向”我就这么迷茫得生活了二十多年!一直迷茫一直迷茫!
作者: 无所谓呀    时间: 2009-4-10 18:29

呵呵,因为什么骂你呀?/你给他省钱了还挨骂?/不会吧,这老板。。。
作者: 葆力之士    时间: 2009-4-10 18:40

不怕骂,骂不怕,怕不骂
作者: 滢滢    时间: 2009-4-10 18:43     标题: 回复 2# 的帖子

哎,理念不同,观点不同,他是老板,他说了算!他说这点小事都办不好,对我很失望!我也很失望!
作者: 思潮    时间: 2009-4-10 18:51

明天的春游聚会一定要去,不然领导会怎么想啊?
批评就批评吧,工作上的事情,该较真的时候就较真儿,该不计较的时候,就不计较。领导说的对的是对的,错的,只要他是领导,错的也是对的。只要明哲保身就好,别把自己绕进去。成功是领导的,失误是自己的,没听过么?
春游一定要去。要观察领导的办事方式和作风。多数领导要的不是节省,而是排场。见机行事。
具体事情不了解,只写这么多,不知道对错。
作者: lantian007    时间: 2009-4-10 19:08

我做事从来不为为了公司省钱,产品质量第一,既然老板放手给我做,我要做的就是把产品做到最好,至于成本不在我考虑范围。因为很多时候为了省钱用便宜的东西,结果出问题要返工成本就更高了。
作者: bibo_2009    时间: 2009-4-10 19:32

脸皮要厚点
作者: 滢滢    时间: 2009-4-10 19:39

晕了,我不是买了便宜货!我只是没有贿赂某些职能机关的公务员!
现在社会太黑暗了!
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-4-10 19:51

原帖由 滢滢 于 2009-4-10 19:39 发表
晕了,我不是买了便宜货!我只是没有贿赂某些职能机关的公务员!
现在社会太黑暗了!

这个更不能省,唉!
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-4-10 19:52

春游一定要去,为啥不去呢?千万不要跟自己过不去。
作者: lantian007    时间: 2009-4-10 19:55

原帖由 ruixuefenglan 于 2009-4-10 19:51 发表

这个更不能省,唉!

真的不能省。
作者: 淡心    时间: 2009-4-10 20:33

原帖由 lantian007 于 2009-4-10 19:55 发表

真的不能省。

的确, 这个要看具体环境与具体情况的.
作者: 思潮    时间: 2009-4-10 20:54

拿公家钱贿赂,干嘛不去啊。以后记住了,一定要去啊。而且,要慢慢为自己铺路了。
看看,我都说了些什么啊,把你都带坏了。不过,我自己做的也不是很到位。
作者: 心若止水·    时间: 2009-4-10 21:02

这些在现在社会里都是正常的,正常的不能再正常了,要学会适应
春游也要去,这不是在家里,有情绪可以向家人随便发,不去反而不好
作者: 滢滢    时间: 2009-4-10 21:54     标题: 回复 13# 的帖子

哈哈!我其实不是不想贿赂,只是不知道什么时候出手!我当时钱都放在荷包里了,但是听他们的谈话,还是要罚款,我想:“反正送不送都要罚款,还不如省点呢”
结果被我老板骂说我没有努力,连这点小事都办不到,这事办得很窝囊,对我很失望。。。这些打击我的话!
其实他们所谓的罚款,都说明白了是不开发票的,而且说的数跟我准备的数是一样的,我就多一事不如少一事,只当罚款是给他们的贿赂的!
也许思路出了问题吧,也许我应该还是把钱塞出去的!
比窦娥还冤!
作者: bibo_2009    时间: 2009-4-10 22:10

原帖由 滢滢 于 2009-4-10 21:54 发表
哈哈!我其实不是不想贿赂,只是不知道什么时候出手!我当时钱都放在荷包里了,但是听他们的谈话,还是要罚款,我想:“反正送不送都要罚款,还不如省点呢”
结果被我老板骂说我没有努力,连这点小事都办不到,这事办得很窝囊,对我很失望 ...

咳咳,LZ在这方面还是个新手,让社会多多磨砺下就好了
作者: renbing71    时间: 2009-4-10 22:12

是啊!思想真是太复杂了
作者: 滢滢    时间: 2009-4-10 22:16     标题: 回复 17# 的帖子

我思想复杂吗??我觉得我的思想不复杂,只是心理活动比较复杂!
作者: 命由天    时间: 2009-4-10 23:40

一句话  没人会嫌钱多
送钱谁会不要?
作者: 孤独儿    时间: 2009-4-10 23:58

好好学习下如何贿赂,不然办不好事的
作者: 愚公    时间: 2009-4-11 10:34

原帖由 思潮 于 2009-4-10 18:51 发表
批评就批评吧,工作上的事情,该较真的时候就较真儿,该不计较的时候,就不计较。领导说的对的是对的,错的,只要他是领导,错的也是对的。只要明哲保身就好,别把自己绕进去。成功是领导 ...

灰常的有道理!
作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-11 12:42

原帖由 滢滢 于 2009-4-10 18:00 发表
今天被老板骂了顿,觉得有点委屈呀!我是想为公司给省就省呗!老板却很严肃地骂我办事不力!郁闷了!
也许我真的是没有做大事的潜力吧?也许也是应该反省一下自己的办事能力了!心里好难受呀!堵得慌!
明天公司搞春游我也不准备去了!感 ...

人生最重要的不是站在什么位置,而是你不能站在同一个位置,重要的不是方向,重要的是不能裹足不前,方向是让人少走弯路的东西!
作者: 123wg    时间: 2009-4-13 20:38

作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-7-5 01:51

原帖由 思潮 于 2009-4-10 18:51 发表
批评就批评吧,工作上的事情,该较真的时候就较真儿,该不计较的时候,就不计较。领导说的对的是对的,错的,只要他是领导,错的也是对的。只要明哲保身就好,别把自己绕进去。成功是领导 ...

学习中....
作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-7-5 01:53

原帖由 思潮 于 2009-4-10 20:54 发表
拿公家钱贿赂,干嘛不去啊。以后记住了,一定要去啊。而且,要慢慢为自己铺路了。
看看,我都说了些什么啊,把你都带坏了。不过,我自己做的也不是很到位。 ...

学习.....没把她带坏;支持你说的话
作者: 愚昧&颓废    时间: 2009-7-5 10:49

呵呵````
走在社会上就这样啦``
很多情况都可以影响他对你的评价的````正好他那天心情不好找人撒气呢```
老板嘛```公司是他的```他想怎么说都可以了```
最主要是你要学会适应他```
但做人还是要有自尊``底线的``
作者: 我是青蛙    时间: 2009-7-5 13:23

我还天天被骂了

这样也不好,那样也不好,反正都不好

就等被骂
作者: 荒废    时间: 2009-7-5 13:25

被领导骂是我的光荣,我都当是醍醐灌顶。感谢领导骂我。领导不骂我我会感觉自己被冷落。
作者: 幸福来临前    时间: 2009-7-5 13:38

不该想的不想,不该做的不做,不该问的不问,不该听的不听,不该看的不看
不管对不对,不管明白不明白,不管理解不理解,只要领导说的就照办!天塌下来个大的顶着,但是一定要领导发话,不要自作主张!
作者: 蝶恋花9005    时间: 2009-7-5 13:57

原帖由 幸福来临前 于 2009-7-5 13:38 发表
不该想的不想,不该做的不做,不该问的不问,不该听的不听,不该看的不看
不管对不对,不管明白不明白,不管理解不理解,只要领导说的就照办!天塌下来个大的顶着,但是一定要领导发话,不要自作主张! ...

知道什么叫左右逢缘了
作者: 葆力之士    时间: 2009-7-5 14:00

原帖由 幸福来临前 于 2009-7-5 13:38 发表
不管对不对,不管明白不明白,不管理解不理解,只要领导说的就照办!天塌下来个大的顶着,但是一定要领导发话,不要自作主张! ...

服从,但不盲从。大的事要请示领导,最好有的首肯或者领导的签名,这点很重要。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5