肝胆相照论坛

标题: 传说中的征婚贴 [打印本页]

作者: 100天    时间: 2009-4-9 22:10     标题: 传说中的征婚贴

籍贯:北京              民族:汉
身高:175cm             体重:132斤
政治面貌:群众          学历:大专(预计今年可以拿到本科)
职业:程序员            婚姻状况:未婚
地址:北京 石景山区
身体状况:乙肝小三阳、肝功能正常、病毒DNA阴性
联系方式:QQ857812748(白天工作忙,不能保证经常在线。一般工作日晚8点~11点在线,周末不定时在线。)

要求:
年龄:26~33
身高:158~170
体重:100~120
学历:大专
职业:休息周六、日,正常点上下班,不用值夜班。
婚姻状况:未婚
工作和居住地:北京
身体状况:乙肝小三阳、肝功能正常、病毒DNA阴性

涉及以下行为免谈:
平均一周去酒吧、KTV两次以上(含两次)
购物狂以及过份时髦
啃老族
画浓妆或喜喷香水
有过虐待小动物经历(蚊子不算)
封建迷信
不爱国、崇洋媚外
作者: 100天    时间: 2009-4-9 22:12

祝楼主好运
作者: Hannibal    时间: 2009-4-9 22:19

你怎么自己祝自己好运啊?

不过你说的免谈的情况,也是我不能接受的,非常赞同这种做法,把不能接受的情况提前列明,省的浪费彼此的时间
作者: 黄鼠狼    时间: 2009-4-9 22:27

原帖由 100天 于 2009-4-9 22:10 发表
籍贯:北京              民族:汉
身高:175cm             体重:132斤
政治面貌:群众          学历:大专(预计今年可以拿到本科)
职业:程序员            婚姻状况:未婚
地址:北京 石景山区
身体状 ...

好!非常好!
作者: 小样贼拽    时间: 2009-4-9 22:40

要求真高啊
作者: neverstop    时间: 2009-4-11 17:32

同行 顶下。。。。
作者: 100天    时间: 2009-4-17 20:05

自己顶
作者: 奔跑者    时间: 2009-4-17 20:39

飘过
顶顶贴
很多年后
人们回忆起
那是一个传说
作者: 真心英熊    时间: 2009-4-17 21:37

原帖由 100天 于 2009-4-9 22:10 发表
传说中的征婚贴  ...

传说中的贴子,有什么不一样的?
作者: RaistlinD    时间: 2009-4-17 21:39

顶一下。
不过信佛不算封建迷信吧!不过我是男的。你不必担心哈!
作者: 可爱小泡泡    时间: 2009-4-17 21:41

这个帖子很有趣,楼主很有创意啊!俺喜欢~~~  顶~~~~
作者: dangdang2471    时间: 2009-4-22 21:11

找到了吗?一百天已经过去13天了?
作者: tty3    时间: 2009-4-22 22:55

什么叫封建迷信....
PS:我是来顶贴的,不是来砸场子的。。。楼主好运!
作者: 媚间尺    时间: 2009-4-22 22:59

不错
作者: 100天    时间: 2009-4-24 21:19

原帖由 tty3 于 2009-4-22 22:55 发表
什么叫封建迷信....
PS:我是来顶贴的,不是来砸场子的。。。楼主好运!

我说的可能不清楚,这里的封建迷信主要针对的是某些相信鬼神、算命、占卜、面像、测字、今生前世以及把家里摆成道场的一些人和行为。
其实这些东西拿来娱乐一下尚可,但真去相信他迷信他大概此人的头脑有些问题。而且与这样的人交流也较难,因为他们迷信,所以通常的道理讲不通。
我认为一个理智的人和懂一些自然科学的人是不可能去迷信的,而我希望我今后的女朋友是个讲道理,明事理的人。
因此将迷信的人排除在外。
作者: 东颦西放    时间: 2009-4-24 22:25

原帖由 100天 于 2009-4-24 21:19 发表

我说的可能不清楚,这里的封建迷信主要针对的是某些相信鬼神、算命、占卜、面像、测字、今生前世以及把家里摆成道场的一些人和行为。
其实这些东西拿来娱乐一下尚可,但真去相信他迷信他大概此人的头脑有些问题。而且 ...

蔡少芬、蔡琴、费翔、童安格、王珏、陶哲、孙越、郑秀文 、朱茵、梁咏琪、梁小冰、邰正宵、刘锦玲、温兆伦、张敬轩、伍佰、 范玮琪、朱铁、远征陈法蓉、吴奇隆、张信哲等、飞儿乐队的飞和阿沁、王力宏、周杰伦、任贤齐.....
他们都信神,都是基督徒,他们的头脑也有问题???????

明星很多,你到 约拿的家 看视频,有很多介绍! 有很多的科学家, 商人, 君王等各行各业的基督徒

再说中国是一个佛教大国,信佛的那么多,他们脑子都有问题?李察基尔、奇诺里维斯、歌蒂韩、史蒂芬席格、哈里逊福特等都笃信佛教多年。

根据官方的数字,中国现在有一千万天主教徒和一千五百万新教徒。中国佛教徒人数在一亿以上..........

我想你认为有信仰的不易沟通或许是对的,毕竟很多东西不一样。但请你不要说“迷信他大概此人的头脑有些问题”。

国外很多的科学家同时也是虔诚的信徒,宗教信仰跟科学没有冲突的!

一个没有信仰的民族是很可悲的。
作者: 奔跑者    时间: 2009-4-24 22:31     标题: 一个没有信仰的民族是很可悲的。

宗教信仰也是一种精神寄托而已。

民族性
应该从自由,平等,公正,博爱,人本性等入手。
和宗教无关。

作者: 东颦西放    时间: 2009-4-24 22:43

原帖由 奔跑者 于 2009-4-24 22:31 发表

因为很多人控制不住自己的精神定位,所以将信仰寄托于虚无的神佛。

"子非鱼,焉知鱼之乐"--------你怎么就知道他们一定都是“控制不住自己的精神定位”才把“信仰寄托于虚无的神佛”呢?
作者: 百年参    时间: 2009-4-24 23:24     标题: 有个寄托也无可厚非吧

做个辨证唯物主义者,也尊重别人的信仰.
不管信什么,自己高兴了,不妨碍他人就好.
PS:
楼主希望找的那种女孩子好多的,希望早日如愿.
作者: 100天    时间: 2009-4-25 12:23

宗教和迷信是两码事,我这里指的是迷信者而不是宗教。
宗教是引人向上的,而迷信是因为无知或故意引起的骗和被骗的行为。就像魔术和江湖骗子的区别一样。
不过现实中也有很多打着宗教的幌子行骗人伎俩的人,上当的者还挺多。不过这就不在本帖的讨论范围之内了。
本人发帖的目的是征婚,从来争论什么更不想得罪谁,  还希望有意着主动联系我啊
感谢楼上各位的捧场!
作者: 奔跑者    时间: 2009-4-25 13:17

楼上几位说的对,我编辑掉偏激的话了、、、
作者: 奔跑者    时间: 2009-4-25 13:20

继续看征婚

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5