肝胆相照论坛

标题: 阿德很安全? [打印本页]

作者: 秋谷    时间: 2009-4-8 20:57     标题: 阿德很安全?

今天去看医生,谈到生育问题,本人正在阿德抗病毒中,还没有达到停药标准,可是打算这两年生小孩,问医生能不能停药然后六个月后怀孕时,医生说不用提前停那么久,因为现在最新研究表明,阿德和替比一样安全。有点高兴,不知道你们的医生是怎么说的?
作者: 阿庄    时间: 2009-4-8 21:07

阿德和替比一样安全是真的吗?
作者: keke821105    时间: 2009-4-9 09:48

真的吗?也一样可全程吃着怀吗?我也在吃代丁,一直为这个问题困扰着.
作者: 人定胜病    时间: 2009-4-12 19:17

我吃阿德一個月左右,DNA3.67*10的7字方,前几天去化驗的DNA2.85*10的5字方,我問醫生服阿德能不能要小孩,醫生說不怕什麼,可以生.一直在心里拿不定主意,不過好多戰友也說生了健康BB.
作者: 宠宝    时间: 2009-4-12 20:05

我的医生可不是这么说了,说等到打算生时也可以用别的药替一下,我想也没她说的那么简单,迷茫啊
作者: 闪星闪    时间: 2009-4-14 11:21

我在准备怀宝宝前,去看医生,当时肝功还不是很正常,大三阳,大概70多吧,医生给我开了六盒的阿德福韦(代丁),说每天吃一粒,怀宝宝没得关系,后来因为还是有点担心,所以没得吃,现在怀宝宝已经36周了,从目前的产检来看,宝宝没得事,这一千多元的药还躺在家里面不知如何处理呢。嘻嘻
作者: 心飘飘欲坠    时间: 2009-4-16 16:02

我全程代丁,好孕47天了.我想信宝宝没事.
作者: 小苦菜    时间: 2009-4-17 13:10     标题: 怀孕就必须停药

我的医生说服药期间不可以怀孕 ,怀孕就必须停药,而且还会加重的,我都用了三年了不见好。也打算要宝宝不知该怎么办啊啊啊啊啊啊好难过啊
作者: 小苦菜    时间: 2009-4-17 13:16     标题: 希望是安全的,

希望是安全的,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5