肝胆相照论坛

标题: JM的宝宝都是由谁来带的? [打印本页]

作者: 要做牛妈妈    时间: 2009-4-8 09:08     标题: JM的宝宝都是由谁来带的?

最近因为是否要孩子和老公闹的不可开交,因为是否离婚和他父母也正在热战。我跟他们说生孩子被传染的可能性只有5%,而且乙肝不是遗传疾病,只要注意不宫内感染就可以了。结果老公和公婆一致对外,跟我说,那可不行,生了孩子即使当时没有感染,出生后也要打疫苗的啊,打疫苗是0、1、6方案,你怎么确保七个月之内就不会有问题的!再说这七个月之内你也不能保证不接触孩子吧。
不知孩子出生时要是没有被感染,在打疫苗期间的接触会不会传染呢,咨询一下有经验的JM
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-8 10:36

这个问题的关键吧 不是疫苗期间BB会不会被传染

而是你公婆的态度问题

BB不被传染是健康的  你觉得你公婆以后就不会攒的你老公跟你离婚了??

最关键看老公态度。。。。。(最完美的老公表现就是 不管BB结果如何都会跟你一共承担)
作者: 可怜的苹果    时间: 2009-4-8 13:41

什么意思? 他们不让你带自己的小孩? 真气人!
要不你们请个保姆, 自己带!
作者: 小花朵朵    时间: 2009-4-8 14:05

如果老公不支持你的话,你做任何努力都没用
作者: 要做牛妈妈    时间: 2009-4-8 17:10

他们就是用这个来说服我离婚的,但我不知道怎么回答他们,所以想听听姐妹们的情况。
其实我也知道他们这是故意刁难我的,因为我说雇保姆,他们竟然说我有病,保姆都不敢来我家带孩子,怕被我传染上。气
作者: 同仇敌忾    时间: 2009-4-8 21:49

真是无语啊,真的只能看你老公的态度了,孩子自己带完全可以。再说到时候爷爷奶奶看到孙子,保证什么都不计较了
作者: zls    时间: 2009-4-9 13:33

我老姐跟我都是大三,我老姐两个小孩都母乳都是自己带,现在小孩最小的都五岁了,都是健康的,可能是农村的哪有那么讲究。所以看你自己的态度和老公的态度了。我现在也怀孕27周了,也是决定母乳,当然也是只能自己带了,家人辅助看看而已。
作者: zls    时间: 2009-4-9 13:37

听说阻断也不是百分百成功的,小孩要是真也是携带,那就跟我们一样健康活着,母乳目前是没有证据说会传染的。想想十年前还规定大三不能结婚呢,所以说呢真理永远只掌握在少数人手中。
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-9 13:41

原帖由 zls 于 2009-4-9 13:37 发表
听说阻断也不是百分百成功的,小孩要是真也是携带,那就跟我们一样健康活着,母乳目前是没有证据说会传染的。想想十年前还规定大三不能结婚呢,所以说呢真理永远只掌握在少数人手中。 ...

还有这规定

头回知道。。。呵呵。。。
作者: jackfruit2009    时间: 2009-4-9 15:17

这里的关键是MM的LG, 如果LG都不理解,不能抗事,态度不坚定,感觉婚姻维持下来会很辛苦。
个人意见

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5