肝胆相照论坛

标题: 我是大三妈妈,请给我点意见! [打印本页]

作者: 请保佑我吧    时间: 2009-4-7 21:09     标题: 我是大三妈妈,请给我点意见!

我再三个月就生产了,又激动又紧张...
因为自己是大三妈妈,虽然老公知道还都没有嫌弃过,可是我一直不敢告诉婆婆,压力好大,觉得好累...
不知道孕期需不需要打免疫球蛋白,有说要的也有说不需要的,请大家给点意见,也给我点信心.谢谢大家.
DNA不是很大4.98*10的四次方,肝功能一直正常,怀孕期间没有其他孕吐等等的反应,但就是特别容易感冒,已经感冒3次了,烦死了,不知道会不会影响宝宝的健康!可怜天下父母心哪~现在我只要宝宝健康,所有不好的事情都让我来承受吧...

作者: 请保佑我吧    时间: 2009-4-7 21:11

请大家有空的时候多留言下,让我多点信心...
请告诉我到底孕期要不要打免疫球蛋白
只剩三个月就生产了,如果需要的话我现在就得去打针,请大家尽快回答我
谢谢您们了!
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-7 22:22

现在一直提倡打的 如果不打  万一出什么事情了 就会责怪自己啦 你的病毒不是很高  不用担心啊
作者: songtttyyy    时间: 2009-4-7 22:28

怀宝宝 不要太担心,我相信你会阻断成功,但最好打,我打了的,宝宝很好。
作者: 小臭丑    时间: 2009-4-7 22:30

现在有的医生建议要打,有的建议不打。我觉的打吧。求个心安,免得将来后悔呀。
作者: 小花朵朵    时间: 2009-4-8 09:08

我是打的 。打球蛋白的作用是降低病毒数量,我想降低病毒数量宝宝感染到的几率不是可以减少了吗。
作者: 要做牛妈妈    时间: 2009-4-8 09:22

现在好多医院好像都不建议打的,至少北京是这样的。不过我前几天看书,说乙肝病毒比较大,很难进入胎盘,只有很少一部分会通过交换进去。而球蛋白比较小,能够进入胎盘从而降低胎盘内乙肝病毒的滴度,所以还是有些效果的。
不过现在的书说什么的都有,也不知道是不是这样,仅供楼主参考。
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-8 10:33

打打打

别放过任何一个保证BB健康的机会
作者: 请保佑我吧    时间: 2009-4-8 20:51

怎么办啊?到底打不打啊???
郁闷死了啊,为什么要让我们碰上这种事啊...
我问了很多医生,都说现在不要打了,说打反而不好???
到底听谁的???

作者: 请保佑我吧    时间: 2009-4-8 21:04

真是想死啊,郁闷死了...
刚看了资料,说怀孕期间不要做激烈运动,不要摔倒什么的
可是刚怀孕的前三个月我天天跑着追公交车上班啊...
而且我怀孕期间抵抗力很差,经常感冒.不过除了这其他全部都很好...
崩溃哪!!!我现在只要我家宝宝健康,其他的都让我来承受!!!

请大家多帮我分析分析吧
作者: 未知79    时间: 2009-4-8 21:30

我的主治医生是建议我打的,她说的很中肯,她查阅了很多资料,说打的话可以中和抗原,降低感染几率,有些宝宝甚至在母体里就产生了抗体。所以虽然我替比的时候DNA已经是阴了,但是她还是建议我打的。我也打了,现在宝宝有抗体。
当然有利有弊,打不打,还是要你自己衡量了来决定,别人只能给个参考意见的。别太担心,心情好,对宝宝也好。
作者: 黑人    时间: 2009-4-23 20:56

不主张打的人主要认为是没啥用,但大爷没坏处!就大把!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5