肝胆相照论坛

标题: qq号可以被百度到 论坛可以随便进 保护性有点差 [打印本页]

作者: 0肝胆相照0    时间: 2009-4-6 22:34     标题: qq号可以被百度到 论坛可以随便进 保护性有点差

有天我没事在百度输入了自己的qq,结果吓了我一跳,可以搜到我的信息。也就是说可以知道我是携带者!我是用的一个小号,就是转为这个申请的,不过,也还是感觉不好。
不知道你们也这样么?总是觉得会被发现的。
不知道能改一下搜不到不?

还有,这个论坛不设防,不用注册就能进,很不好的。要是别有用心的进来找人,然后出去公布那就不好了
不知能改不?
作者: freefly2255    时间: 2009-4-7 08:43

自己要注意保护自己的隐私。。。。。。。网络本来就是不安全的。。。。。。
作者: 0肝胆相照0    时间: 2009-4-7 11:40

是的 那就不要在这上边留qq号了。会被人看到的。
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-7 12:30

在不伤害别人利益的前提下学会保护自己,这是必要的。
作者: 临时工命    时间: 2009-4-7 12:31

作者: cymeilirensheng    时间: 2009-4-7 13:24

作者: freefly2255    时间: 2009-4-7 14:00

楼上的两位美女难道没有学会保护自己................................
作者: 烟花男孩    时间: 2009-4-7 16:49

作者: waaan    时间: 2009-4-7 17:25

搜了一下自己的,果然可以搜到。
还好我的号是专门登录这个论坛的。
作者: 一壹    时间: 2009-4-7 18:30

建议用图片格式留qq号,电话等
这样就搜不到了
作者: 一壹    时间: 2009-4-7 18:33

建议论坛表情添加上0~9这十个数字
以后用图片格式就搜不到了
作者: fsg66    时间: 2009-4-7 20:07

用大写或者叫空格什么不就解决拉!
作者: 邈邈    时间: 2009-4-8 09:29

我们没有做错事为啥子要怕被别人看到!
作者: 了_了    时间: 2009-4-8 17:48

我没有留QQ号,可是不知道其它信息会不会被搜索到哦。
当然不做亏心事儿。
但如果放在太阳光下还是有不舒服的感觉。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5