肝胆相照论坛

标题: 金钻k歌 jody视野 [打印本页]

作者: innocence    时间: 2009-4-6 00:01     标题: 金钻k歌 jody视野

乙丑年农历三月初九
    在这个路上行人欲断魂的清明时节,天公作美,一改往年纷纷细雨面,代之以高照艳阳天。
    大奔趁势召集才子佳人数十人马,杀到金钻,逍遥之,快乐之,当然大奔难忘公益职责,自始至终兢兢业业,在场之人将之言行看在眼里,记在心里,无不佩服!
    话说这才子佳人,其到场数目之多,质量之高,实属罕见,俺这个迟到惯犯,开门一刹那竟不知何去何从,幸亏皮肤水嫩的斑马姐仗义举手,俺才有个栖身之所,期间与之或窃窃私语,或举杯畅饮,好不惬意 并终于实现了俺想掐她水嫩小脸一下的愿望,得意ing!
    此次聚会参与范围甚广,不仅来自不同群,还有天津远道而来的丫头mm。也正因如此,自我介绍之前,大家按照沙发布局一字排开落座,貌似只有相邻战友间有着只言片语的交流,既便如此,门对面位置以承载大哥为中心方圆半米内的几位同志,筛子玩儿的还是不亦乐乎。二狗,昵称,丝瑞mm,林恩mm,哗啦啦mm等仿佛均来自大城市辽宁(记得不是太清,见谅),老乡战友相见恨晚啊,两位mm那手握的,怎一个紧字了得,不定多少gg羡慕,嫉妒,恨呢哈哈。
    三点左右,人马基本到齐,连号称加班的杨树,海豚亦禁不住众多mm到场的诱惑,撇开工作飞奔而至。众人坐定,大奔宣布:自我介绍现在开始。于是开始了井然有序的自报家门环节。parker123的一句话引得现场一阵骚动“今天是清明节,祝大家节日快乐”(这孩子,忒有才咧)。比较遗憾的是,俺出去接个电话功夫,错过n多战友儿,但是俺清楚地记得,在俺身边的两位美女,我的小猴mm和我不是天使mm,皆为倾国倾城貌哦。再有跟俺推杯换盏(红茶)地斑马姐,虽仅为二次相见,但那感情比亲人还要亲,且占海豚光儿吃到了她亲手酿制的牛肉,幸福的跟花儿一样了哈哈。值得一提的是,在这新人辈出的聚会中,竟然能有幸得见,琳恩mm,缤纷mm,两位传说中的佳人,果然名不虚传,举手投足,都散发着迷人的光彩,还有莫小默mm这号称“骨灰级”人物闪亮登场,气氛就是不一般,那性格杠杠的开朗,俺喜欢。小样儿贼拽确实很拽哈哈,坐在厅堂正中间,被美女包围,乐不思蜀~~果核的惊人之语更是差点绯闻缠身,指着刚介绍玩的青青草问:你是芳草青青么?”芳草青青,在此,我替果核转达思念之情,收到务必回复 。传说中的软件天才海豚,比较惨,被拽到正中央亮相,前后左右被战友包围,以致不敢说出原始ID,不料马甲被频频点破,只好乖乖承认:“我是海猪”。此外风云,雪狼,海天无忌,大廖,十天,啄木鸟,石头,驼铃声声等gg均是来自IT 业,广告业的精英人士;zhulongqin,小雪,淡水,你你,橙子都是典型的八零后美女,大多为应届毕业生,大方可爱呵呵。
    自我介绍之后,大家放开歌喉,高潮此起彼伏,气氛热烈非凡,麦霸杨树虽很大程度上收敛,但其光芒还是无法遮掩哈哈。期间,居士,海豚,昵称,杨树等人竟乐此不疲的饮起啤酒,high的满面春风,快哉,快哉。小s,多才多艺,不仅歌声动人,舞艺也技压群芳,据说在仅仅的几分钟内,竟用热舞征服对门的门的姐妹儿哥们儿,战友聚会将散之际,对门朋友竟争相出门相送,那派儿。。。令人只有巴眼的份儿。
    最后,美女走走mm出场,一曲红豆,直逼王菲退位,再一首黄梅戏,征服所有观众的心和手,那掌声,如。。如。。如什么也不为过。
    大家兴致勃勃,但是天色按时渐晚,俺们几个郊区远道而来地不得不先行告退,天下没有不散的宴席,眼看着还没熟唠的mm们,只能期待下次再会啦。
    总之,此次,规模宏大的k歌之行,不仅娱乐身心,而且广识五湖四海有识之士,真乃三生有幸,再次向大奔同志致以崇高敬意,益仁平工作组的同志们辛苦~~~~!
    欲知更多精彩内容,且听下回分解!

作者: zhaoll800    时间: 2009-4-6 00:43

JODY 你太有才了 俺耐你
作者: parker123    时间: 2009-4-6 05:31

人才!
作者: 艾默    时间: 2009-4-6 05:47

俺来检查作业,嗯嗯
作者: 人生似雨    时间: 2009-4-6 10:50

JODY不愧为飞翔群第一前线报道的大记者。
我崇拜你。
作者: 果核里的世界    时间: 2009-4-6 11:05

这个娱记很娱乐
作者: innocence    时间: 2009-4-6 11:56

原帖由 艾默 于 2009-4-6 05:47 发表
俺来检查作业,嗯嗯

俺地荣幸撒,请默儿姐,不吝赐教
作者: innocence    时间: 2009-4-6 11:57

原帖由 果核里的世界 于 2009-4-6 11:05 发表
这个娱记很娱乐

娱记
作者: innocence    时间: 2009-4-6 11:57

原帖由 人生似雨 于 2009-4-6 10:50 发表
JODY不愧为飞翔群第一前线报道的大记者。
我崇拜你。

人生似雨是哪个啊?这话说的让我如何是好

作者: innocence    时间: 2009-4-6 12:17     标题: 回复 2# 的帖子

你激发了我的灵感
作者: snboy    时间: 2009-4-6 14:04

有才,写得太好了
作者: innocence    时间: 2009-4-6 15:17     标题: 回复 11# 的帖子

过奖,跟承载兄还有距离
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-4-6 17:00

不错
作者: 奔跑者    时间: 2009-4-6 18:16

作业很好!

提出特别表扬!
作者: 活着的人    时间: 2009-4-6 18:36

Jode太好玩了,高手啊
作者: 小样贼拽    时间: 2009-4-6 18:42

太精彩   但是、值得一提的是关于我的描述貌似太夸张了
作者: innocence    时间: 2009-4-6 18:52

原帖由 活着的人 于 2009-4-6 18:36 发表
Jode太好玩了,高手啊

兄台?贤弟?姐妹儿啊,jody not jode啊
作者: innocence    时间: 2009-4-6 18:54

原帖由 小样贼拽 于 2009-4-6 18:42 发表
太精彩   但是、值得一提的是关于我的描述貌似太夸张了

俺基本尊重事实!遵循艺术来源于生活,高于生活的原则下,稍加润色
作者: 语言    时间: 2009-4-6 21:59

hoho,写的太有意思了,人跟人的差距咋就那么大呢
作者: 陕北懒汉    时间: 2009-4-6 23:20     标题: 回复 1# 的帖子

羡慕哦。
作者: sprin    时间: 2009-4-7 08:42

来捧个场  嘿嘿
                  冬
作者: innocence    时间: 2009-4-7 08:48     标题: 回复 21# 的帖子

啊,冬 ,怎么最近群里一直没见啊,哪里逍遥去了
作者: long9841    时间: 2009-4-7 09:07

原帖由 果核里的世界 于 2009-4-6 11:05 发表
这个娱记很娱乐

同意
作者: 阳光天气    时间: 2009-4-7 12:05

原帖由 innocence 于 2009-4-6 11:57 发表

人生似雨是哪个啊?这话说的让我如何是好

姐告诉你这人是谁啊,他就是KING
作者: 阳光天气    时间: 2009-4-7 12:05

写得太好了! 真是人才啊
作者: 真心英熊    时间: 2009-4-7 12:26

原帖由 innocence 于 2009-4-6 00:01 发表
欲知更多精彩内容,且听下回分解...

等着听下回分解
作者: innocence    时间: 2009-4-7 14:40     标题: 回复 24# 的帖子

哦,原来是king哈。谢斑马姐
那这真心英熊又是哪个,记得上次你问来,好多马甲啊

作者: 阳光天气    时间: 2009-4-7 14:42

原帖由 innocence 于 2009-4-7 14:40 发表
哦,原来是king哈哈。谢斑马姐

不谢,不过我想知道“真心英熊”是谁!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5