肝胆相照论坛

标题: 把酒言欢中,遇久违快感 [打印本页]

作者: 默雨    时间: 2009-4-3 13:19     标题: 把酒言欢中,遇久违快感

昨晚,一长期在外的朋友回来了,后来又找来了一十几年没见面的同学(曾和我是同桌),我们四人在一起谈到了青春时光,谈到了初中的老师和同学
,谈到了上课时的贪玩挨批评,谈到了和同桌的红脸闹矛盾,谈到了那时谁和谁有朦胧关系,谈到了那时他爱唱的歌,谈到了现实中的喜忧,感叹到年华易逝,曾经的懵懂少年如今已人到中年。在高谈阔论中,我就忘记了已有的忌讳,酒逢知己千杯少,和他们尽情的喝起来,曾经喜好喝酒的我,找回了以往的感觉,晕晕乎乎的感觉真好,后来又去泡了泡澡,今天上午没课又睡了一觉,真爽。
这种感觉我不会让她泛滥的,因为我知道自己毕竟是小三阳,记得我曾经说过:我感谢乙肝,是她让我获得了一个健康的方式,让我更理性的思考生活和人生,认清了人的本质。以此贴纪念我四年多来的一次独特的快感

作者: lot100    时间: 2009-4-3 20:20

换种喜欢的生活方式,也是乐事!
作者: 苡芗萪    时间: 2009-4-4 02:03

哈哈,何以解忧,唯有杜康!

因为HBV,要忌酒,真乃人生一大憾事。
作者: 艾默    时间: 2009-4-4 07:48

不过适当喝点应该没事吧
作者: 默雨    时间: 2009-4-4 15:46

原帖由 艾默 于 2009-4-4 07:48 发表
不过适当喝点应该没事吧

平时还是不要喝了,估计人得器官也是用进废退的,现在我的酒量已大不如前了,喝了后一天多没劲,也可能是心理问题,到今天才差不多了
作者: rendongtong2000    时间: 2009-4-4 15:51

楼主还是以后不要这样子的喝呀,不过偶尔一次应该没大事吧,没事的,祝每天更开心!!
作者: 默雨    时间: 2009-8-26 16:37

作者: 养的就是猪    时间: 2009-8-27 01:02

现在的我不怀念过去,也不憧憬未来,只是在稀里糊涂的过着自己的日子
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-8-27 07:50

呵呵,有的时候的确感觉,不喝酒不能尽兴,女人尚且如此,男人更不消说吧?
所以,偶尔的放纵一次,希望肝脏给我们争气!
作者: fly52012345    时间: 2009-8-27 09:06

有得亦有失~反之亦然

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5