肝胆相照论坛

标题: 我能通过教师资格证体检吗?? [打印本页]

作者: xinzhilv    时间: 2009-4-3 12:56     标题: 我能通过教师资格证体检吗??

我一直想考教师资格证,大学时本有有利条件却没敢考,现在毕业了,工作了还是觉得应该去考一个,但还是害怕体检不过关。
不知道战友们有没有这方面的信息?有没有通过的?
作者: 四毛@    时间: 2009-4-3 15:38

顶顶
作者: cb0204    时间: 2009-4-5 15:58

你是哪里的 我湖南的 毕业的时候顺利拿到了资格证 只查了肝功 国家都明文规定了 除幼师外初级 高级都没问题的
作者: 江南书院    时间: 2009-4-5 19:08

四川得要查两对半,
后天就体检,担心中
作者: fanyfany    时间: 2009-4-10 08:47

对,我安徽的,快毕业的, 我也准备考,也在担心体检中,哪位过来人说下啊
作者: gerrad4    时间: 2009-4-11 00:38

可以
实在不行
法律问候
作者: 四毛@    时间: 2009-4-12 20:32

我也想知道这个,顶
作者: 刘德华2007    时间: 2009-4-12 22:39

有通过的来猫个泡泡
作者: 无梦楼主    时间: 2009-4-12 23:05

广东的,应该没有问题罢
作者: zzffcat    时间: 2009-4-14 21:53

我也是大三阳,后来吃阿德~ 现在15阳~~医生说最好变成小三阳,稳定些~
      DNA是小于1.0*10 3次方~~~、、
      这个明天就要报考教师资格证了~~
      虽然医生说我现在是携带~~没有问题~
      可是我怕~~~       有没有考过的战友呀~~
      讲讲经验吧~~    我要考:初中
     有没有 当老师的战友呀》
作者: 四毛@    时间: 2009-4-19 11:56

顶咯,呵呵呵
作者: louisezhou    时间: 2009-4-19 13:17     标题: 回复 10# 的帖子

一所学校我面试第一,但是体检的时候我查出表面抗原是阳性,小三阳,肝功能70多,也不知道他们会不会要我,我也在担心呀~~~医生说不需要治疗的么
作者: gzh056200    时间: 2009-4-22 18:54

新疆可以吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5