肝胆相照论坛

标题: 清明节——平谷两天游 [打印本页]

作者: baohulu1983    时间: 2009-4-3 10:26     标题: 清明节——平谷两天游

大家好,我跟同事计划清明节去平谷区游玩,有时间的朋友可以考虑一起,人多了也热闹,详细行程如下:

平谷区景点旅游路线:
平谷景区旅游景区景点为京东石林峡、京东大峡谷、京东大溶洞、金海湖、湖洞水、老象峰、丫鬟山、京东大峡谷游戏主题公园8个旅游景点。

费用明细:
  918路公交车票价15元
  景区小公共票价:2元
  食宿:96元/人(包含一晚住宿,2正餐一早餐)
  景区门票:
  京东大峡谷:45元   惊动石林峡:45元   京东大溶洞:50元
  此次行程安排为路线一不含-湖洞水。
  总体费用为253元左右(不含采摘费,可根据时间调整)

有时间想参加活动的战友可以发站内信,我会随时查看的!
注:报名时间截止到今天晚上7点钟!

作者: baohulu1983    时间: 2009-4-3 10:27

行程安排如下:
4月4日        市区/平谷城区
早晨9点30分准时在东直门公交枢纽集合,乘坐918路公交车到达平谷城区(时间大约为50分钟票价6元),转乘出租车(约20元)抵达鱼子山民俗村入住,根据时间安排午饭,吃饭之后游览京东大峡谷景区 。

4月5日        平谷城区/市区
起床后去采摘园大家各自按需求进行采摘,现在时间为草莓上市季节(采摘结束后视情况安排午饭,回城)。
作者: 天使不生病    时间: 2009-4-3 10:50

这个提议不错,只是我还要去给父母上坟.
作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-4-3 11:08

顶顶顶顶!!!!
作者: innocence    时间: 2009-4-3 12:19

顶,好
作者: baohulu1983    时间: 2009-4-3 12:22     标题: 回复 5# 的帖子

美女,去不去?呵呵
作者: 小永    时间: 2009-4-3 16:01

今年清明节 可真热闹啊 这么多组织出去玩的啊
作者: 聚散不过三两杯    时间: 2009-4-3 18:52

lz腐败啊。。住的山庄吧。哈哈
其实,有年票的话,大峡谷不用花门票的。。。
作者: 人生似雨    时间: 2009-4-4 00:14

太FB了,没钱。不去。
作者: 艾默    时间: 2009-4-4 07:44

有钱,有体力,没在北京。呵呵
作者: 奔跑者    时间: 2009-4-4 07:58

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5