肝胆相照论坛

标题: 大家来讨论下,想想办法,怎么才能让国家重视我们.乙人 [打印本页]

作者: lixiaobo28    时间: 2009-4-1 17:02     标题: 大家来讨论下,想想办法,怎么才能让国家重视我们.乙人

大家来讨论下,想想办法,怎么才能让国家重视我们.乙人
我们这些战友
还有等好久才能有药能杀死乙肝病毒HBV哟.让我们成为一个正常人不被歧视.
为什么国家那么多医生科学家对这个病没有一点突破呢.我觉的国家出面让那些医院,协会啊让它们资源整合.才可能做出点成绩,对的起我们这1亿的乙人.
什么中药,西药,纳米.基因药等等为什么就杀不死乙肝病毒呢.
都能控制病毒数量了让病毒变少,为什么总要留点病毒种子在身体里让他繁衍呢.既然都能杀病毒了为什么不能杀完.
大家来讨论下,想想办法,怎么才能让国家重视我们.
希望明年的春天我们乙人都不在受乙肝病毒(HBV)身心煎熬吧.
作者: 易水萧风    时间: 2009-4-4 13:30

我也希望早日实现这个愿望
作者: 泉水叮咚    时间: 2009-4-4 14:19

从自己做起,从每个人做起,不畏权贵折腰,不向歧视低头。
作者: ttaix    时间: 2009-4-4 16:39

不是没有药物可以杀死病毒,而是病毒在肝细胞里面,杀毒必须先杀肝细胞。
只能提高免疫力,让免疫细胞去杀死病毒
作者: candyzxz    时间: 2009-4-30 14:15

现目前状态,,只能告!!!!打一个官司蠃一个,,慢慢的歧视也就消除了....
作者: 缙云    时间: 2009-4-30 14:37

作者: 275471707    时间: 2009-4-30 21:25

作者: ttaix    时间: 2009-5-1 19:42

杀死HBV不是问题,杀死HBV不杀死肝才是问题吧
作者: 郁闷大三阳    时间: 2009-5-2 22:00

天天给总理书记,还有所在省的书记省长写信,看到他们烦为止
作者: epiphany    时间: 2009-5-2 22:10

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5