肝胆相照论坛

标题: 为什么受伤的,总是微笑着的灵魂? [打印本页]

作者: freefly2255    时间: 2009-4-1 16:14     标题: 为什么受伤的,总是微笑着的灵魂?

那个故事,残酷的真实着,为什么受伤的,总是微笑着的灵魂?
       女孩原本可以很快乐,温情的家庭,出类拔萃的成绩和可人的外貌,让她没有不开心的理由.一天,她却遇到了那个让她如此心动亦如此受伤的男孩.
       女孩的处处积虑被男孩发觉了,男孩微笑着说:“我们做朋友吧!”女孩用力的点点头,不奢求才会幸福。后来的日子,女孩总是用微笑去化解男孩的忧郁,象降临人间的天使。
       男孩要去参加朋友的生日party,要女孩假扮他的女伴,那是女孩最幸福的一夜,他们随着舞曲不停的旋转,旋转……第二天,女孩成了男孩的正牌女友。女孩知道男孩并不爱她,但她想,总有一天,老天也会被她的微笑征服,她不停的编织着自己的梦。
       后来,男孩枕在女孩的腿上,问:“她会喜欢我吗?”女孩的眼中第一次出现了忧郁的颜色,犹如以前的男孩,女孩知道,男孩说得那个她已经离他远去。但是她还是微笑着说,“会的。”
       四个月的相处,女孩感觉自己的骨头中已经渗透了男孩的味道,无法从身上抹去,就像她无法离开男孩一样,即使男孩找到了令他心动的另一个女孩。她想,就让她的微笑到男孩自动离开的那一天吧!那样,心会死的很干净。
      只是男孩不说离开,却总是枕在女孩的腿上问:“她会喜欢我吗?”然后安静的睡去,总等不到女孩常常看的影片中的那句台词:“她点头的那一时刻,我得幸福将灰飞烟灭。”女孩只能守着仅存的幸福,在男孩安详睡着的面前,不停的流泪。
       终于有一天,女孩再也等不到男孩满身疲惫的归来,她把腿抱在双臂间,仍只是看那部影片,仍不停的流泪。她想,老天最终还是没有接受她的微笑。
       很久以后,男孩回到屋里,发现沙发边的茶几上用许愿沙拼成的字:“你不会知道,我是那么的爱你。”男孩第一次知道,幸福,离他已那么远,他也知道,天使不会重返人间。

图片附件: y1p_UlzagqssPGC5ebt4PnOZS5SC8vdg-vZLDPiVaZ4eV56GqdLo-EkeDmevbFSrlC_.jpg (2009-4-2 09:15, 62.13 KB) / 下载次数 28
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=OTE1NzN8MmY0ZmU1Yjl8MTcyOTc4NzAyMnww

作者: haoyun2009    时间: 2009-4-1 16:27

偶不说
作者: freefly2255    时间: 2009-4-1 16:32

作者: 阿童木    时间: 2009-4-1 18:50

鉴于今日的特殊时期,这种链接一律不点开。
作者: zijian2008    时间: 2009-4-1 18:53

我上当了啊,55555555555555555555,你完了你
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-1 18:55

为了庆祝这一伟大节日,坏蛋组集体放假一天,请各位好银放心溜达,不用担心被通缉打劫,有链接只管大胆地点开…
作者: fsg66    时间: 2009-4-1 20:50

肯定骗人地!
作者: 人鱼    时间: 2009-4-1 22:40

讨厌你,我上当了
作者: 思潮    时间: 2009-4-1 23:06

刚刚还发了愚人节的帖子,竟然还是上当了
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-1 23:24

原帖由 思潮 于 2009-4-1 23:06 发表
刚刚还发了愚人节的帖子,竟然还是上当了

不是吧?。。。
作者: 马上就好    时间: 2009-4-1 23:43

55终于又发帖了。。。
还是发的个这个!
作者: freefly2255    时间: 2009-4-2 08:56

各位善良。。。。又好奇滴弟弟妹妹们。。。。。呵呵不知道愚人节的时候要慎重么。。。。。。。。。呵呵节日过去拉。。。。偶把贴子改了。。。。。
作者: freefly2255    时间: 2009-4-2 09:24

历尽千辛万苦终于改了过来。。。。。。。。。。。
作者: freefly2255    时间: 2009-4-2 15:07

魔王抓住了公主 
      魔王说:你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的!
      公主:破喉咙,破喉咙!
      没有人:公主,我来救你了!
      魔王:说曹操曹操就到!
      曹操:魔王,你叫我干嘛?
      魔王:哇呀,看到鬼了!
      鬼:靠!被发现了.

靠:胡说,谁发现我了?
      谁:关我屁事!
      魔王:oh,my god!
      上帝:谁叫我?!
      谁:没有人叫你啊!
      没有人:我哪有!!!
      据说魔王从此得了精神分裂症.
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-2 15:09

节日已过。。

坏蛋组继续工作!!
作者: freefly2255    时间: 2009-4-2 15:12     标题: 回复 15# 的帖子

小弟啊。。。你好像一直都没有休息吧。。。。
作者: freefly2255    时间: 2009-4-3 08:45

这么美的故事咋没人看呢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 邈邈    时间: 2009-4-3 09:20

作者: freefly2255    时间: 2009-4-3 09:32

邈邈今天有空啊.................
作者: 邈邈    时间: 2009-4-3 09:44

没有!只是今天太想大家了早起一会!来看看大家,一会车就过来接我了!
作者: freefly2255    时间: 2009-4-3 09:59

原帖由 邈邈 于 2009-4-3 09:44 发表
没有!只是今天太想大家了早起一会!来看看大家,一会车就过来接我了!

也起你嘿嘿...............路上小心哦.........
作者: freefly2255    时间: 2009-4-3 15:02

在一朵花中休息。。。。。。。。
       这是一朵极普通的花,普通得谁也记不清它的名字,只知道它春天开花的日子,田埂和塘堤四处可见它的踪影。花的颜色很朴素,介于红白之间。虽不鲜艳,却别有一番动人的妩媚。香气也不浓郁,但那若有若无、若远若近的芳馨,更叫人沉醉;花的体积也并不庞大,像那婴儿小拳头的样子,让人一望就怜爱不已。

那小蜜蜂就在这朵花的花蕊中安静地休息着,一动不动。偶尔微风袭来,轻轻拂起它柔软的翅膀,但它却仍在沉沉地小睡,仿佛在做着一个甜甜的梦。这小蜜蜂竟把小憩的地方安排在花蕊里。难道它也不知道应该把灵魂寄放在美好而洁静的地方吗?

小蜜蜂静静地在花蕊里睡着。美和美相互映衬,简直就是一帧绝美的静物画。

灵魂歇息的地方,其实不一定需要广阔堂皇的空间,有一朵美好而洁净的花其实也就静了。灵魂也吸有在这样的花或者花一样的地方,才能心安理得地悄然入睡,才能远远地避开邪恶与危险,才能得到生生不息的力量、勇气和信心,从而在生活的旅途上更加坚强有力地昂首向前迈进。

如果我们总是沮丧颓废或烦躁不安,那一定是我们还没有像那只小蜜蜂那样找到属于自己的那朵花。
作者: 邈邈    时间: 2009-4-3 17:50

看谁有福气把姐姐这朵花给摘走了!
作者: 马上就好    时间: 2009-4-3 21:05

俺,哈哈大笑,所以不会受伤
作者: freefly2255    时间: 2009-4-4 08:48

原帖由 邈邈 于 2009-4-3 17:50 发表
看谁有福气把姐姐这朵花给摘走了!

晕倒。。。。。。。。。。这都能联想到我。。。。。。。邈邈小妹你对我太好拉。。。。。。。。。。感动的淅沥哗啦滴...............
作者: freefly2255    时间: 2009-4-4 08:49

原帖由 马上就好 于 2009-4-3 21:05 发表
俺,哈哈大笑,所以不会受伤

那是谁的手上千疮百孔滴........
作者: 安静的叶子    时间: 2009-4-8 21:57

作者: freefly2255    时间: 2009-4-9 08:56     标题: 回复 27# 的帖子

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5