肝胆相照论坛

标题: 以感恩的心情汇报恩替10个月肝功能的收获 [打印本页]

作者: 了了媛    时间: 2009-3-31 15:07     标题: 以感恩的心情汇报恩替10个月肝功能的收获

本人已切脾11年多,现将去年12月化验的结果(恩替6个月时)和最近的化验结果(恩替10个月)传上来:以感谢LIVER411与LIVER-GZ和各位战友的帮助.
特别注意前白蛋白和谷草转氨酶(这个指标10几年了没有正常过)
[attach]91404[/attach]
[attach]91405[/attach]

作者: 甲鱼    时间: 2009-3-31 15:19

祝贺你!情况不错滴!

作者: 甲鱼    时间: 2009-3-31 15:24

很想分享你切脾的一些情况!
作者: 蓝湄    时间: 2009-3-31 17:05

把你的治疗经验发上来看看,大家都学习学习
作者: 三毛坨    时间: 2009-3-31 17:31

也算不上好的,白球比有倒置,丙草有倒置,尽量让肝脏有充足的时间修复
作者: 流水08    时间: 2009-3-31 21:54

好样的,多介绍点经验给战友啊
作者: 陕北懒汉    时间: 2009-3-31 23:00     标题: 回复 1# 的帖子

加油哦。。
作者: jn365    时间: 2009-3-31 23:21     标题: 哪里能买以恩替

在302大夫给开了阿德(302自制),在论坛里看那药对肾不好没敢吃,就自己想换吃恩替卡韦,可去了十几个药店也买不到,请问在哪里可以买到?我们这最大的医院也没有,只有302有吗?北京的,但离北京却很远。
作者: maggiema    时间: 2009-4-1 00:29

我父亲也是当地买不到恩替卡韦,情况又比较紧急,不想推后就直接上拉米了。现在想在在尽快换拉米,看过资料,似乎是可以的,但不知道还有没什么潜在坏处…
作者: hbvclear    时间: 2009-4-1 12:22

原帖由 三毛坨 于 2009-3-31 17:31 发表
也算不上好的,白球比有倒置,丙草有倒置,尽量让肝脏有充足的时间修复

白球哪有倒置?转氨酶也由倒置转正常了嘛。
作者: 诸诸2006    时间: 2009-4-1 13:28

继续,,,
作者: sysygs    时间: 2009-4-1 15:36

可喜可贺
作者: 三毛坨    时间: 2009-4-1 16:42

恩替卡韦要去大医院里有买,我倒是知道有一个战友那215能拿到,群里很多人在她那买,不过在这里不说,省得说我是骗子
作者: 三毛坨    时间: 2009-4-1 16:44

看错时间了居然 把08年12月的看成最新的了
作者: jn365    时间: 2009-4-1 23:22     标题: 三毛坨

骗子,那就自己交待好了,省的我举报 。谢谢三毛坨,如何与您联系,可不是要举报,是想买些药,省些钱给那娘儿俩过日子呀
作者: 合乎    时间: 2009-4-2 08:53

好长时间不见了了。恭喜你有个不错的检查结果。看来上恩替还是对的。我上恩替已经三年多了,目前一切也都不错。除了按期检查。其他的和正常人一样。结节依然还在,没大也没小。知足了。加油~~!!
作者: powerliu    时间: 2009-4-2 09:14

看情况好像前白蛋白不断在升高。
作者: 了了媛    时间: 2009-4-2 14:28

[quote]原帖由 合乎 于 2009-4-2 08:53 发表
好长时间不见了了。恭喜你有个不错的检查结果。看来上恩替还是对的。我上恩替已经三年多了,目前一切也都不错。除了按期检查。其他的和正常人一样。结节依然还在,没大也没小。知足了。加油~~!! ...
恩替是对的.一起加油!
作者: 三毛坨    时间: 2009-4-2 14:39

继续保持
作者: xzok77    时间: 2009-4-2 20:09

原帖由 了了媛 于 2009-4-2 14:28 发表
[quote]原帖由 合乎 于 2009-4-2 08:53 发表
好长时间不见了了。恭喜你有个不错的检查结果。看来上恩替还是对的。我上恩替已经三年多了,目前一切也都不错。除了 ...

你查出硬化多久了
作者: hong201314    时间: 2009-4-2 20:43

进来祝贺下,手机看不到附件,倒是肯定不是坏消息,哈哈……
作者: liver411    时间: 2009-4-3 15:32

好好堅持那兩個指標應該會好的。10各仍然短暫...目光遙遠看。
作者: niki_shen    时间: 2009-4-3 15:51

原帖由 了了媛 于 2009-3-31 15:07 发表
本人已切脾11年多,现将去年12月化验的结果(恩替6个月时)和最近的化验结果(恩替10个月)传上来:以感谢LIVER411与LIVER-GZ和各位战友的帮助.
特别注意前白蛋白和谷草转氨酶(这个指标10几年了没有正常过)
91405 ...

加油,加油,一起都会变成最好的,呵呵
作者: liver411    时间: 2009-4-3 15:52

沒看到下面的檢查。是好轉了。哦,我粗心大意了。祝賀你!堅持!保重。為你高興。
作者: 了了媛    时间: 2009-4-3 15:54

感谢411老师,
作者: xzok77    时间: 2009-4-3 16:00

还是想问下,你查出硬化多少年了
作者: 了了媛    时间: 2009-4-3 16:15

还是想问下,你查出硬化多少年了------------------我大出血后切脾已经11年多了,也就是查出肝硬化的时间
作者: liver411    时间: 2009-4-3 16:43

原帖由 了了媛 于 2009-4-3 16:15 发表
还是想问下,你查出硬化多少年了------------------我大出血后切脾已经11年多了,也就是查出肝硬化的时间

我阿德三天一次,拉米隔天一次了...病毒二月復查内鏡那天檢查仍然在160copies/ml以下...:D 我已經N年沒套軋過了。抗病毒絕對是最佳選擇。
作者: 坚韧地活着    时间: 2009-4-3 17:15

原帖由 liver411 于 2009-4-3 16:43 发表

我阿德三天一次,拉米隔天一次了...病毒二月復查内鏡那天檢查仍然在160copies/ml以下...:D 我已經N年沒套軋過了。抗病毒絕對是最佳選擇。

411是在用自己的实证和信心,让我们在艰难之中站起来战斗。
作者: 淡如茶香    时间: 2009-4-3 17:23

真棒!411老师!
作者: 瓶儿    时间: 2009-4-3 17:45

原帖由 liver411 于 2009-4-3 16:43 发表

411的方法是经过实践的,有信心了。
恩替的效果远不止这些。我们三年的就更好了。继续~~~
作者: brooke    时间: 2009-4-4 10:48

抗病毒絕對是最佳選擇。这是首要原则。祝愿大家从抗病毒中长久获益
作者: geeker    时间: 2009-4-4 11:31

恭喜楼主,不错,坚持,也感谢411!
作者: xzok77    时间: 2009-4-4 16:36

其实我是问楼主的,呵呵,想不到411回答了,那411是硬化吗?多少年了?
作者: xzok77    时间: 2009-4-4 20:27

楼主介绍下抗病毒经历吧
作者: old-xiao    时间: 2009-4-6 17:52

又见了了姐了!
为你的好转感觉到高兴!
411老师隔天一次的服药法是在拿自己的身体做试验?
另外,借了了姐的地盘汇报一下我弟弟的情况,也EN一年多了,情况还好,只是白血球还是很低,血小板稍有回升,脾还是大.他抗病毒的效果没有合乎老弟的好.
作者: 快乐长征    时间: 2009-4-17 20:40

看了姐姐的帖子,很替姐姐高兴的,一起进步吧!
作者: lotus_li    时间: 2009-4-18 18:09

我爸爸吃名正21个月了,前不久在南方医院查出产生耐药性了,现改吃恩替。。。
像这种吃名正失效后再吃恩替的情况,恩替的效用能正常发挥吗?
作者: 了了媛    时间: 2009-4-18 21:16

呵呵,被翻上来了,那我就祝愿old-xiao好姐妹的弟弟早日康复(如果你能看到).
楼上的应该能发挥.
作者: liver411    时间: 2009-4-19 06:59

会更好的。
作者: 清泉流韵    时间: 2009-4-19 11:21

原帖由 三毛坨 于 2009-3-31 17:31 发表

白球比降低,不是倒置!比值《1 才为倒置。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5