肝胆相照论坛

标题: 洛阳的朋友帮帮忙!中铁建电气化局一公司入职体检! [打印本页]

作者: bbsky2684    时间: 2009-3-31 13:58     标题: 洛阳的朋友帮帮忙!中铁建电气化局一公司入职体检!

我是一名应届生,大三阳,肝功能正常。和中铁建电气化局(北京)签订了就业协议书,被分到了洛阳的一公司,将于7月中旬报到。到时候会在一公司的机关诊所体检,希望了解该公司的朋友帮忙告知体检相关情况。另外寻有偿枪手,以备不时之需。请洛阳的朋友留意一下,本人万分感激!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 阳肝宝贝    时间: 2009-3-31 17:57

欢迎加入河南战友群78705061,希望可以提供帮助
作者: yixiao    时间: 2009-4-1 17:27     标题: 回复 1# 的帖子

我曾经进过中铁,分公司一般都有小诊所,在那体检,中铁这种单位即使分公司招的人也很多,一般都有人在场监督,但人多也好操作,找枪手替比较容易,前提是在体检前不要和刚来的包括人事太熟
我就是趁乱进去的,劝楼主一句,那里每年都要体检,后面就不好操作了
三思!
作者: bbsky2684    时间: 2009-4-5 16:48     标题: 回复 3# 的帖子

谢谢战友们!
作者: 淡定的蛋疼    时间: 2011-7-2 19:20

楼主最后怎么处理的,能分享下吗?我QQ号:2297384064
作者: 尊者至善    时间: 2011-7-3 23:43

淡定的蛋疼 发表于 2011-7-2 19:20
楼主最后怎么处理的,能分享下吗?我QQ号:2297384064

盼之
作者: 尊者至善    时间: 2011-7-3 23:44

我也是09年
当时是那些国字号的都没敢签,
毕业后背个包自己出来了,工厂都混过,
现在都是临时工,
想换地方了,以面对同样的问题

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5