肝胆相照论坛

标题: 大家多多发言,战胜HBV [打印本页]

作者: ZYQ689    时间: 2009-3-31 11:00     标题: 大家多多发言,战胜HBV

在这里人不分男女老幼,官不分大小,钱不分多少,学历不分高低(我最低了 )大家多多发言快乐自己开心别人的同时说不定就战胜了HBV!!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-31 11:00

坐沙发!支持!!
作者: 甲鱼    时间: 2009-3-31 11:01

原帖由 ZYQ689 于 2009-3-31 11:00 发表
在这里人不分男女老幼,官不分大小,钱不分多少,学历不分高低(我最低了 )大家多多发言快乐自己开心别人的同时说不定就战胜了HBV!!

痛苦着并快乐着!
作者: Serdyna    时间: 2009-3-31 11:03

HBV,HBV我跟你不熟,离开我,行不?别老在那里碍我的眼。。
作者: ZYQ689    时间: 2009-3-31 11:12

老九咱们是痛苦着快乐着 ,楼上的MM这HBV跟着我老头子好了,别跟着美女了
作者: 阳光天气    时间: 2009-3-31 11:14

原帖由 ZYQ689 于 2009-3-31 11:12 发表
老九咱们是痛苦着快乐着 ,楼上的MM这HBV跟着我老头子好了,别跟着美女了

楼主太有爱心了
作者: ZYQ689    时间: 2009-3-31 11:30

老五啊对我来说多点HBV也无所谓啦,这不虱子多了不痒
作者: 阳光天气    时间: 2009-3-31 11:38

原帖由 ZYQ689 于 2009-3-31 11:30 发表
老五啊对我来说多点HBV也无所谓啦,这不虱子多了不痒

那我商量商量我的HBV,让它也找你去得了
作者: O_A_O    时间: 2009-3-31 11:47

作者: 阳光天气    时间: 2009-3-31 12:19

原帖由 O_A_O 于 2009-3-31 11:47 发表

虱子太多怕喂不饱。

不怕,我家HBV可好养了,我整天喂它吃毒药它都不死
作者: 抗战一百年    时间: 2009-3-31 16:41

开始发现这病吧,觉得挺倒霉的!现在想想那些HIV、SLE们其实自己还算幸运的!
如果按“好人有好报”这个道理来讲,可能是我们上辈子做错的事太多了,所以为了下辈子更幸福,还是多多行善吧!
作者: 依然美丽    时间: 2009-3-31 16:48

HBV,,无语。。难过.
从10*10七次降到10*10的三次,等待下月再查
我现在准备打肚肚了。。。
严重抑郁表现:目光呆呆滞。
作者: 依然美丽    时间: 2009-3-31 16:54

原帖由 抗战一百年 于 2009-3-31 16:41 发表
开始发现这病吧,觉得挺倒霉的!现在想想那些HIV、SLE们其实自己还算幸运的!
如果按“好人有好报”这个道理来讲,可能是我们上辈子做错的事太多了,所以为了下辈子更幸福,还是多多行善吧! ...

我现在尽可能的去善待认识和不认识我的人!
作者: waaan    时间: 2009-3-31 17:09

我视病毒如兄弟。我常常教诲他们:要识大局,顾大体,我好,你们就好,我死了,你们也活不了。
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-31 20:54

无所谓
作者: ZYQ689    时间: 2009-4-1 11:03

回复8#的我不知道这美女家的HBV是咋样的,怕进不了老头子这里基因不对。9#的咋个体大喂的饱的。11#的这倒是物以类聚,好有好报。12#保持顽童心态依然漂亮美丽,去他娘的忧郁。14# 9494好好调教。楼上的老大能否把你那眼镜借我用用,人家想聘请我去做保镖,没钱买行头了
作者: 还去过石上村    时间: 2009-4-1 11:31

楼上真能回复
就是来回上楼下楼你想累S我啊
作者: 鱼影    时间: 2009-4-1 11:43

不上楼下楼
咋知道他回的谁
就当饭后运动
作者: 依然美丽    时间: 2009-4-1 11:47

谢谢楼主,我会的。
作者: 不死不歇    时间: 2009-4-1 12:45

看这标题 我还以为 多发言就能治好呢

作者: 腰果妈    时间: 2009-4-1 12:59

只要不死  就啥事没有
作者: ZYQ689    时间: 2009-4-1 13:34

怎么搞来的人多了还是怎么了,这么卡 ,那个带眼镜的老大不出来了,真怕我把他那眼镜偷了。
作者: 甲鱼    时间: 2009-4-1 13:48

你郧章挂上了!
作者: ZYQ689    时间: 2009-4-1 15:51

老九啊这亮晶晶的挂上了,我得换个头像了,我只能在里面设定的弄一个,别的不会,哪天你教我啊。
作者: 轩逸    时间: 2009-4-1 16:46

我已经忘记你了--HBV,我不怕
作者: ZYQ689    时间: 2009-4-1 20:53

都顶上去,加水呵呵!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5