肝胆相照论坛

标题: 我要征婚之四月一日版 [打印本页]

作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-31 00:19     标题: 我要征婚之四月一日版

在四月一日这个普天同庆的日子里,我谨以万二分的诚意向论坛的PLMM献上一份薄礼————我也要征婚了!
例牌先介绍自己先:
本人姓车名位字已满;  性别:男  现居住地:粤   
年龄:三十开外  身高:175cm   体重:85kg+  五官端正  
性格:内向,有时比较幽默   职业:国企打杂  不吸烟,不喝酒  
收入:稳定地低   家庭状况:上有双亲下有一学龄小孩 ,父母有退休
身体状况:一般,HBV发现至今10年  视力左眼近视400度,右眼300度   
爱好:唱K,论坛灌水  自有住房,不与父母同住
缺点:不够成熟稳重,有时候会有比较不切实际的浪漫想法

对未来的另一半的要求:
喜欢小孩,性格开朗,喜欢运动,旅游,唱K,有主见的成熟女性
可接受无性婚姻,可接受不生育,当然你喜欢生我无任欢迎。

为方便大家,我给出以下建议:
如果你具备以下人士她们的优点甚至比她们优秀的话,就是我理想的对象
woodsister  美丽大眼睛  恋上你的床  Sugar—baby  跳动的音符 绵绵的糖 小艾   眼是水波横  。。。。。。
(论坛美女太多,我谨就见过的举例)
谢谢大家!
未完待续
作者: freefly2255    时间: 2009-3-31 08:49

沙发。。。。。。。。。据推断八成是假的。。。。。。。。愚人节版哦。。。。。。。
作者: 了_了    时间: 2009-3-31 10:56

不用推断也知道是假的。呵呵。
不过要求可不低,要姐姐型的,大眼睛的,性感的,心动的,温柔的,会抛媚眼的。哈哈。
作者: kyqxy    时间: 2009-3-31 11:14

作者: fsg66    时间: 2009-3-31 21:02

娱乐呢啊?
作者: freefly2255    时间: 2009-4-1 08:47

纯属娱乐版。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5