肝胆相照论坛

标题: 求助:是胎记还是血管瘤? [打印本页]

作者: 健康幸运星    时间: 2009-3-30 22:56     标题: 求助:是胎记还是血管瘤?

我儿子现在两个多月了,左胸乳头下方有一块鲜红色的斑块(按压好像不会褪色),长约1.5公分,宽约0.8公分,凸出体表约1毫米,
刚出生时,由于医院负责新生儿的护理,所以我们家长比较大意没有发现是不是一出生就有这个红斑的(医生也没有告诉我们有没有),发现时已是第十二天大了.发现至今红斑没有什么变化.
现在很担心.如何确定是是胎记还是血管瘤?如果是血管瘤又该如何去掉呢?
请有经验的朋友告诉我一下,非常感谢!!!

作者: 可怜的苹果    时间: 2009-3-30 23:45

血管瘤不好吗?不知道哦
作者: 吉祥报喜    时间: 2009-3-31 10:19

做保健的时候再问一下医生就行了。
作者: 健康幸运星    时间: 2009-3-31 23:54

我们这边没有做保健的
作者: 健康幸运星    时间: 2009-3-31 23:55

自己再顶一下,希望知道的朋友告诉我一下.不胜感激!
作者: 微雨燕双飞    时间: 2009-4-1 14:46

血管瘤,我宝宝出生也有,1岁后慢慢消失,现在一点都看不出来了,不用担心,当时我也担心,还去挂专家门诊看了,说可能会消失。
作者: 健康幸运星    时间: 2009-4-1 23:15

微雨燕双飞,真的吗?太感谢你了!
希望我家宝宝的红斑一岁后也能慢慢消失.
作者: jangle    时间: 2009-4-1 23:36

不用紧张,好多小孩都有
作者: 健康幸运星    时间: 2009-4-2 00:01

听说有的血管瘤是需要去做什么激光才能去掉的,这么小的孩子,实在不忍心!
上帝保佑,希望能自动消失.
作者: 微雨燕双飞    时间: 2009-4-2 08:35

血管瘤在我宝宝刚出生不明显,后慢慢长大,但1岁后慢慢减小消失,先观察,不要去做它,否则有疤痕。
作者: 兰蔻459268880    时间: 2009-4-2 21:57     标题: 请来山羊妈妈QQ群15914417

山羊妈妈群,我们的口号.平等,互助,团结,友爱.我们将以百分百的热情欢迎,妈妈,准妈妈,预备妈妈的到来
作者: 健康幸运星    时间: 2009-4-4 00:07

每天都观察!
希望不久之后能见到它慢慢变小,变小....................
作者: 健康幸运星    时间: 2009-4-19 23:25

儿子明天满三个月了,可是最近奶量很小,每次只能喝60-100毫升.记得一个多月时他都能喝到140ML了,现在他好像没什么食欲一样,两三个小时不给他吃,他也没闹着要吃,有时冲120ML要分两次才能吃的完,想到就难过.
不知道跟他身上的红色的斑块有没有关系?(近来发现斑块好像较以前更凸出了 )

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5