肝胆相照论坛

标题: 还是很害怕!我和老公都是小三! [打印本页]

作者: kathy430    时间: 2009-3-30 22:12     标题: 还是很害怕!我和老公都是小三!

本来以为没什么了,本来很有信心!
可最近这方面的知识了解越多,心里越害怕,好象我们这样的,传给孩子的几率还是很高的!
怎么办啊!!!忍不住偷偷哭了很多次,特别是每天在吃叶酸片的时候!
很无助的感觉!
作者: kathy430    时间: 2009-3-30 22:56

只好自己顶了!
作者: 胖猫猫    时间: 2009-3-30 22:59

我也小三,我男友父母不接受,一样烦恼中,不过支持你,别担心了,这里的xdjm们会给你解答的,我也是新来的
作者: 香水百合166    时间: 2009-3-31 08:19

DNA的情况怎么样呢?如果都是阴性应该问题不大的.请已经生育过BB的妈妈们出来说说你们的情况吧.
作者: come-on    时间: 2009-3-31 10:04

我也在烦恼中
作者: 吉祥报喜    时间: 2009-3-31 10:09

小三,生吧。大三都能生。宫内传染的机率很低的。宝贝一出生,就阻断,没有宫内传染,差不多就是百分百成功了。
作者: 肝扰    时间: 2009-3-31 10:11

小三还担心什么呢?我这个大三都在积极备孕呢,别担心了,好好准备生个健康宝宝吧!
作者: kathy430    时间: 2009-4-1 18:30

谢谢大家了!
我和老公都是小三阳,肝功能正常,DNA阴性!
大家都来说说吧!
我想这样的情况应该也很多!
作者: xdygu4    时间: 2009-4-1 18:39

做好阻断..应该没有问题吧!~1
楼主加油......
作者: kathy430    时间: 2009-4-1 20:14

自己再顶!
祝我们都好运!
作者: PP痛    时间: 2009-4-2 13:18

这个标题乍看还以为都是第三者的意思呢。呵呵!改下,小三阳嘛!
作者: 阳关Boy    时间: 2009-4-2 13:23

哈哈,多虑了。。。。。。。。。
作者: 健康2010    时间: 2009-4-2 16:52

宝宝应该没事!夫妻都是战友还至少有一方是大三的都生出健康宝宝了!
楼主要有信心,增强机体免疫力,保持乐观的心情,按照科学的方法阻断,到最后就一定会是最大的赢家!
作者: 随宁    时间: 2009-4-2 19:29

你们这种情况,孩子出生后做好阻断就跟正常人一样,肯定是没问题的。
我爸妈和你们的情况一样,可是在我出生的那个年代(80后),没有阻断技术,所以我成了携带者,可是我妹妹出生后(90后)做了阻断,我妈顺产、母乳,我妹妹抗体很高,非常健康。所以你放一百个心,快快生宝宝吧。
作者: kathy430    时间: 2009-4-2 19:54

谢谢大家!
我现在正积极准备!
每天都吃很多水果、蔬菜、肉肉,喝豆浆、酸奶、牛奶、胶元蛋白,还有补充善存片和叶酸片,还有干果什么的,一天下来光吃都忙的不行!
老公比较简单,除了正常饮食外,就吃施而康了,最近两天开始吃牛初乳的胶囊,也是朋友推荐的!希望能增强抵抗力!
作者: 甲子金秋    时间: 2009-4-2 20:01

我也是小三阳患者,我也准备生小宝宝,难兄难弟们加油吧!!!!也咨询过医生,医生说没事的放心。加油!
作者: kathy430    时间: 2009-4-2 20:07

甲子金秋:你老公的情况怎么样呢???
作者: kathy430    时间: 2009-4-2 22:36

睡觉去了!
祝我们都好运!
每天晚上祈祷一次!
作者: 香水百合166    时间: 2009-4-3 08:55

KATHY你的QQ多少呀,我有发短消息给你,没试过,不知你能不能看到.我也准备怀孕.不过还没正试着手呢.还没有做孕前检查.加我聊聊.
作者: konichiwa    时间: 2009-4-3 09:34

99%成功率,放心地去生孩子。买几本怀孕必读的书来看看更好。
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-3 15:26

大胆的生吧 小三阳的阻断率很高的
作者: kathy430    时间: 2009-4-3 20:46

真是谢谢大家了!
我和老公也是历经千辛万苦才走到今天,差点离婚了(因为母亲的反对)!坚持,我们大家都要坚持!
作者: kathy430    时间: 2009-4-3 21:33

自己再顶一下
作者: 妈妈的恶梦    时间: 2009-4-3 21:38

还是得注意,我就是采取了阻断但没有成功,孩子传染了.
作者: yg_hz    时间: 2009-4-6 13:27

我是大三,我老公小三,我也积极备孕,什么都不担心,只看运气了,医生和心情都很重要
作者: 香水百合166    时间: 2009-4-6 14:47     标题: 回复 24# 的帖子

你是什么情况, 双方DNA是阴还是阳?
作者: 王天    时间: 2009-4-6 14:51

没什么的 别想太多了
作者: kathy430    时间: 2009-4-13 22:08

出差回来!终于找到自己的帖子了!
作者: kathy430    时间: 2009-4-14 21:29

准备后天去检查身体
作者: limeikathy    时间: 2009-4-14 22:12

你的英文名字跟我的一样,而且跟我一样都是小三阳。呵呵。
我的宝宝已经一岁多了,我怀孕前一年去医院做了个检查,说DNA是10的7次方,把我老公吓得不行。我也不管,反正该怎样就怎么样生活。后来忽然意外怀孕了,只好又去做检查,这次的结果是DNA阴性,我也不知道怎末就成了阴性了。我的肝功能一直正常。
上个周刚去医院给全家人做了检查,主要是检查孩子,结果很好,孩子有抗体,其他都是阴性,非常健康。
说说我和孩子,我平时就喜欢锻炼,每天早上坚持跑步,在怀孕时没有生病过依次,就是37周被老公传染了感冒,不过不严重。我是刨宫产,孩子胎位不正,然后母乳喂养到6个月。怀孕时间没有打球蛋白,这里的医生不建议打。孩子出生以后注射了一针球蛋白和乙肝疫苗,后来在1个月和6个月注射了后两针乙肝疫苗。现在检查,有抗体,健康。
  平时我吃饭的碗筷都是跟家人分开的,尤其孩子,她的东西都是独立的,全家人都跟她分开,包括洗衣服的盆子。但是平时跟孩子很亲近,她也经常吻我什么的,我基本不能正面的吻她,虽然很想吻,都是亲一下头发。
   跟老公亲密的跟正常人一样,不过有破皮或者口腔溃疡时就注意。现在老公一直健康,我们一起已经6年了。
  所以,不要担心,只要健康生活,放好心态,你一定会有一个健康的宝宝。小三阳生健康宝宝的几率基本是100%。
  还有,我建议不要吃什么补品,感觉那些补品都有药理,是药三分毒,都会伤害到肝。平时放好心态,健康锻炼,一定不要喝酒,不管什么事情,一定不要喝,我们也能跟健康人一样。
作者: kathy430    时间: 2009-4-15 21:05     标题: 握握手!

limeikathy :好高兴遇到你!缘分啊---------
谢谢你跟我说的这么详细!我从出生就一直是携带者,其实生活的还好,并没有太多和别人不一样的感觉,只是开始想要孩子时,才发现这是个很大的问题!
不过,我觉得你比我还是运气点,毕竟你老公是正常的啊!
经常联系啊!
作者: kathy430    时间: 2009-4-19 17:24

刚刚检查了身体,一切都还好,医生建议我现在就准备怀孕了!
可老公检查的DNA有点不好,是575,大于500,心里又有点烦了!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5