肝胆相照论坛

标题: 我不敢找男朋友 [打印本页]

作者: zmba--123    时间: 2009-3-30 19:08     标题: 我不敢找男朋友

我已经23岁了,马上就24了,可是我现在很害怕找男朋友,就因为是乙肝携带者所以我长这么大都从不敢找男朋友,真的是打心底里害怕,医生说我的很稳定没有事,可我还是方不开自己,有时候做梦也梦见自己已经好了,也哭的睡着过,我也不敢和我的朋友说就怕她们都不和我玩了,一想起来死的心都有啊,现在家人朋友都开始为我的个人问题着急,家里人让我别想一些,慢慢相处就好了,等有了感情他是不会放弃啊,可我总觉得是安慰我的话啊,朋友问我为什么不找我说不知道,其实是不能说啊,介绍的人中也有条件很好的,可我越觉得自己配不上他们,真的想哭,战友们有没有和我相同的经历啊,你们怎么想的啊,我应该要怎么做呢,帮帮我吧!!已经结婚的哥哥姐姐们你们是怎么让对方知道的啊?
作者: 石头养蜂人    时间: 2009-3-30 19:08

楼主MM不用太担心。不介意的人照样大把的有。只不过通常我们爱自己的感受更胜过追求美好的生活。怕什么,无非就是怕自己因为拒绝而受伤么。生活中除了YG,还有很多阻挡我们追求幸福快乐的障碍呢。勇敢点,姑娘。你会幸福的。

作者: 马上就好    时间: 2009-3-30 19:21

没事的,你的真正的另一半是不会在乎的
作者: 且歌且泣中    时间: 2009-3-30 20:01

愿天下有情人终成眷属
谈时间真男女难为知己

天将降大任于斯人也
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-30 20:04

妹子考虑的太多了。。

放开你的心~找寻真爱吧。。
作者: 南極灣    时间: 2009-3-30 20:10

没事的  想开些么
作者: 盼星星月亮    时间: 2009-3-30 20:25

俺的想法和你一样哦,我也为这件事愁哦!明明幸福就在自己手中,为什么却不敢就追求自己的幸福呢?
作者: a111127    时间: 2009-3-30 21:37

作者: neverstop    时间: 2009-3-30 22:41

深有同感,,,都错过好些机会了,,,何时才是个头啊,,,加油吧!!!!要不断给自己打起气
作者: freefly2255    时间: 2009-3-31 08:57

才这么年轻怕什么啊。。。。。。。。。。。年轻就是资本。。。。。。还有机会可以重来哦。。。。。相爱的人不应该在乎这个小小的意外的。。。。。。。。。 相信善良的你一定可以遇到自己的幸福。。。。。。。。。。。送上我的祝福。。。。
作者: 静静的走着    时间: 2009-3-31 09:06

O(∩_∩)O~   我也和你一样大  之前也错过了  放弃了 现在也不想那么多了   顺其自然   开心点 遇到真心的人要给别人一个机会,也给自己一个希望,依然相信爱
祝你幸福
作者: 朋友少了    时间: 2009-3-31 11:35

没事的,你的真正的另一半是不会在乎的
作者: 真的假不了    时间: 2009-3-31 11:43     标题: 回复 1# 的帖子

姐姐 我也有差不多的经历呀,我现在基本上不敢接收新的感情,有时候也压抑过自己的感情,总觉得配不上人家,怕害了人家。所以现在我想到的是以后就找个和自己身体情况差不多的人过日子吧。这样彼此都有个照应,不会有那个顾忌
作者: maluda    时间: 2009-3-31 11:45

没事的,如果真正爱你的不会在意你的,如果不是你的缘分,就算你没这个人家也不会看上你的。看缘分啦。哈
作者: wjwckwj    时间: 2009-3-31 11:59

同楼猪
我不敢找女朋友
作者: wusuci126    时间: 2009-3-31 12:07

人生几多愁!
为什么理想和现实差距这么大!越大越伤心!
我们都应该想过这个问题吧,只要是长大咯!!
我也喜欢一个女孩子2年咯,我和她反正没什么,我知道她不爱我的.我就
老实的告诉她了,我也不知道哪来的勇气!我可没对谁讲过哦!
因为爱她,所以不想让她受伤害!不要想太多了,慢慢 来吧!
走一步算一步,有一定计划就行咯.想太多了是没有什么好处的饿!
作者: 烟花987    时间: 2009-3-31 12:59     标题: 同感

交个朋友吧 战友
作者: 蜡笔大新    时间: 2009-3-31 15:53     标题: 回复 1# 的帖子

可能有时候是咱们自己多虑了,其实一般的人都会体谅我们的,我也曾经有这样的想法,但后来告诉我女友了,女友没有任何怨言,相信自己,难道我们就没有追求幸福的权利吗?加油,呵呵
作者: zmba--123    时间: 2009-3-31 19:18     标题: 回复 3# 的帖子

谢谢,你的话和我哥哥说的很像,让我觉得很温暖
作者: zmba--123    时间: 2009-3-31 19:21     标题: 回复 4# 的帖子

应该是回复你的,回错了,回成楼上的了,呵呵呵
作者: zmba--123    时间: 2009-3-31 19:28     标题: 回复 17# 的帖子

希望吧,我觉得现在我已经有了心理压力了,找都不敢找,只是一味的拒绝,虽然知道不行,可还是说服不了自己,看你们的回复都是哭着看完的,眼泪很不值钱了吧,呵呵,羡慕你和你的女友,祝你们幸福啊!!一定要走到最后啊!加油!!
作者: toti999    时间: 2009-3-31 19:37

完全是一样的处境呀 不过我是不敢找女朋友
作者: readythengo    时间: 2009-3-31 21:38     标题: 回复 1# 的帖子

你可以考虑找个战友做男朋友啊!
找非战友也可以的,不过需要点勇气。
仔细想想,有时候歧视我们的不是别人,而是我们自己!
作者: 邈邈    时间: 2009-4-1 08:22

楼主为啥要把hbv总放在心上呢?要学会忘掉!要去发现它的优点而不是一味的去抱怨,其实hbv没什么可怕的,可怕的是我们自己的心态!更可怕的是自己都歧视自己!用心去看hbv!
作者: freefly2255    时间: 2009-4-1 08:48

用心去生活。。。。。。。。。。。。。。
作者: byedream    时间: 2009-4-1 19:53

都已经这样了,别想太多
作者: hong201314    时间: 2009-4-1 20:11

或许人想的太多事情也就变得越复杂,而且好人一般想的都比较多,哈哈。祝福楼主MM
作者: lizhijian123660    时间: 2009-4-1 23:08

那最好是找个战友吧   我和我女朋友就是在阳光青岛群里面认识的  我们以前也都有这样的想法  不过现在很好了  我们彼此一点顾忌都没有  而且很开心  祝楼主也能早日找到那个他
作者: freefly2255    时间: 2009-4-2 09:21

作者: 0肝胆相照0    时间: 2009-4-6 22:25

俺 济南北边县城的。25了。木有媳妇。哪个妹子要是有意向就联系俺呗。
作者: freefly2255    时间: 2009-4-7 08:46

作者: 顺风    时间: 2009-4-7 15:22     标题: 回复 1# 的帖子

不要太有心理压力了,我现在想法和你差不多,我也不太敢去找女朋友,我也是怕说出来人家会嫌弃我的,不说吧也瞒不了不长时间。
你的话也让我感到我在这个世界上是不孤独的,但愿我们都能够找到真正爱我们的他她。
作者: 妈妈的恶梦    时间: 2009-4-7 15:37

我觉得这病没那么可怕,我结婚8年了,老公身体很好,也没有传染上.
所以不要觉得有这病就很有压力,说不上你说了,他会对你更好呢.
作者: 韵音!    时间: 2009-4-7 15:56     标题: 不是病可怕

是人可怕,使他们嫌弃这病可怕,我因为这个病黄好几个了,不说出来觉得是骗人家,说出来就黄
作者: 努力地生活    时间: 2009-4-8 11:49

我也正在迷茫中,如果想通了,也开导一下我这个不敢找女朋友的人
作者: freefly2255    时间: 2009-4-8 12:12

作者: 紫藤花开时    时间: 2009-4-9 15:26

我曾经拒绝过我的男友,当他知道事情原因,当即表示不在乎并说一辈子都会保护我。
作者: 都市蚱蜢    时间: 2009-4-9 15:54

身处特殊的群体,首先拒绝的都是自己~~~
作者: hgysh    时间: 2009-4-9 20:38

战友们怎么都这么胆小啊,又不敢找老公,又不敢找老婆的?
要是抗日战争让你们去,那中国现在可能还在小日本的统治之下!
不敢找老婆的,拉出去枪毙,不敢找老公的;
给你们最后一次机会-----来找我
作者: hgysh    时间: 2009-4-9 20:43

楼主,你想,如果你老公或者男朋友因为你是携带者抛弃了你,这种人不要也罢,即使你不是携带者,那一天你得病了,或者丢工作了,或者做生意赔了,甚至他想要儿子,你却给他生了个女儿,都可能分手的。
上帝让你做一个携带者,是给你一块试金石,看你的哪一位是不是真心的对你。你就不要埋怨上帝的试金石有点重了
作者: linhu166    时间: 2009-4-11 21:29     标题: 楼上很幽默

试金石比喻很贴切,什么是考验,困难面前才是考验,风平浪静谁都会开船,相安无事,关键是暴风骤雨的同舟共济
作者: 罗刹海市    时间: 2009-4-11 21:51

如果他爱你,不会在乎你的。
作者: 踏遍青山    时间: 2009-4-12 11:22

是啊,想法和你一样,怎么办呢?有时真想告诉身边的朋友算了,有这么重的压力。老得特别快。每天的笑容都沉重了不少。我只能告诉自己:我是没有错的,错的是别人的。可真是这样的吗?总是害怕会害了别人。不敢走出那一步。无数次的给自己打气,到头来却一次次的无奈!
作者: 还是孩子    时间: 2009-4-12 11:47

你可以在这里找啊,有很多的战友啊,我相信他们会对你无敌好的
作者: 千乘之国    时间: 2009-4-15 21:01     标题: 回复 1# 的帖子

前些时候我还在为我的这个特殊情况难过,不过我现在想明白了。
尽管我也想恋爱,结婚,可是这个事是急不来的,还得看点缘分。但我不会再灰心了,我要用积极的心态去适应生活。因此我建议对待感情我们要积极的去争取,但是千万别凑合,一辈子不长也很长。
作者: 之子    时间: 2009-4-17 17:18

如果你选择告诉你你身边的人,那就是最大的失策!想想这个社会怎么样的一个社会
作者: zmba--123    时间: 2009-4-17 19:47     标题: 回复 32# 的帖子

可能吗?我现在一点精神都没有,就想一个人静静做在那什么也不做,我现在时不敢去喜欢一个人,所以一直压抑自己的感情了,快疯了
作者: zmba--123    时间: 2009-4-17 19:47     标题: 回复 32# 的帖子

可能吗?我现在一点精神都没有,就想一个人静静做在那什么也不做,我现在时不敢去喜欢一个人,所以一直压抑自己的感情了,快疯了
作者: fsg66    时间: 2009-4-17 19:52

原帖由 zmba--123 于 2009-4-17 19:47 发表

勇敢一点的该爱就爱了,爱过了痛过了,不后悔。
作者: 小竹001    时间: 2009-4-17 19:58     标题: 没事

大胆的冲,。支持你你怕啥子玩意。
作者: 小竹001    时间: 2009-4-17 20:00     标题: 楼上

楼撒谎那个说的很对,要的是过程,青春无悔,切莫错过,青春啊,青年美好时代。错过后悔莫及!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小竹001    时间: 2009-4-17 20:01     标题: 撒谎

不是撒谎,是楼上!不好意思!
作者: 寻觅幸福    时间: 2009-4-17 22:12     标题: 双胞胎

情况和我一样啊
年龄也一样
多愁善感的我不知道怎么过去婚姻这道砍~~~~~~~~
天啊!救救我们吧
作者: 275471707    时间: 2009-4-17 22:53

作者: 天使也哭泣    时间: 2009-4-18 07:36

其实不是了,感情啊是需要有基础的啦!

需要先培养出了感情才会有继续啦!~

我现在和楼主的经理差不多,几乎是一样啦!

我们着边也很流行相亲拉,我们家的条件还是可以啦,

所以当地也就很多人来做媒,每次碰到这事 头就痛啊

不知道怎么应付,心理特矛盾,

感觉如果在一起 好象是欺骗,

如果不再一起又好象对自己不公平!~

哎,真想做个小人啊!
作者: 009文    时间: 2009-4-18 11:05

QQ 9393 16365  会好的,我是男的 ,也是单身
作者: 天使也哭泣    时间: 2009-4-18 11:55

呵呵 我是单身,也是男的!

不过没那个意思
作者: 渔世隔绝    时间: 2009-4-19 07:15

实实在在的去爱一下.
作者: 天使也哭泣    时间: 2009-4-19 07:54

顶下楼上的呵呵
作者: Farmdoc    时间: 2009-4-19 19:45     标题: 让自己变得有魅力,男生不会在乎这些的。

喜欢你的人,不会在乎有没有携带的,勇敢坦白去面对,不要逃避。
坦白的告诉说喜欢你的人。你需要一个爱你的男人扫除它给你的人生造成的阴影。
我以前也总是逃避,遇到我的女朋友以后,她一点都不在乎。从那以后,我变的很自信,我觉得自己很有魅力,这点毛病根本不算什么
作者: mengxh2007    时间: 2009-4-20 18:28     标题: 回复 1# 的帖子

呵呵~~找我吧,济南的
作者: wanthope    时间: 2009-4-20 19:08

差不多的处境~
作者: 赳赳    时间: 2009-4-21 07:10     标题: 同在一个战壕

没当我看见战友的心声,我都好自卑,我们要找男,女朋友.为什么找别人呢,我们就找战友不可以吗,为什么要被别人看不起,等付出了感情,又被人抛弃,我大家一样,也许比大都数战友更残惨.我现在什么都不想,找个真心的战友结婚,80的什么都没有.自己刚刚买了房子,QQ335002114希望和战友们聊了/有缘一切美好.想家的孩子
作者: a111127    时间: 2009-4-21 07:29

得加油
作者: 天使也哭泣    时间: 2009-4-21 08:09

只要愿意,没有什么不可能!~加油
作者: jianxin    时间: 2009-4-21 16:21     标题: 回复 1# 的帖子

我理解你的心情,但我信心,我们一定会战胜自己的,一定能行
作者: 乐声轻扬    时间: 2009-4-21 17:51

Try to find your love.
作者: 小猪呼呼    时间: 2009-4-21 19:59

我在楼主这个年龄的时候也担忧过、迷茫过、痛苦过,以至于在大学的时候除了学习,每天过着三点一线的生活就没别的了,有男生约我一起也是以学习为辞拒绝了。 那时候好烦哦,觉得自己挺胆小的,因为怕受伤害不敢接受男生的感情,也不敢追求自己爱慕的男生。所以我的爱是很被动的,老公被我拒绝了好多次,就先处着了,我们只是拉手拥抱,吃饭各吃各碗的,虽然我知道共餐还是可以的,但我还是我不许他动我的菜和饭,有时候他拿馒头蘸我剩的菜汤,那时候我的心里特别难受,真的很无奈,好矛盾。最后我跟他坦白的时候,他居然说我的种种行为已经让他猜到了,他愿意和我一起治一辈子……呃,现在想起来都想哭
楼主努力吧,不要着急,老天不会让你落单的。祝大家都能组建幸福快乐的家庭!!
作者: fuchang220    时间: 2009-4-22 13:17

没事的 ,加油 啊 总能找到真爱的!~!~!~!祝福你啊
作者: cymeilirensheng    时间: 2009-4-23 11:26

不急不急,该来的总是跑不了~~不来咱就一个人过了~~~
作者: 之子    时间: 2009-4-23 11:40

你顾虑的也是大家所想的!所以我们很多人情愿找个战友
当然是合适的!不是战友就合适!
毕竟正常人接受我们的少!所以我也会这样做
并不是说正常人不可以!而是合适的又不在乎你的太少了
作者: 失落的星辰    时间: 2009-4-23 23:24     标题: 烟台优秀小伙征求烟台五区内女友

我真的很优秀,大学时是学生会的。
两系最佳优秀辩手,演讲优胜奖
目前着力于创业,家里人都很好
有意向1092009687
家里逼相亲呢,不相和其他人恋爱了
作者: 绿色~心情    时间: 2009-5-4 17:24

同感!战友!
作者: 索母河磐石    时间: 2009-5-4 21:44

是个问题啊! 我觉得人最重要,如果他觉得你对他很重要的话,应该可以包容你的。我们不能因为有HBV,而放弃爱与被爱,那人生就太可悲了。
作者: yoyusherry    时间: 2009-5-4 21:48

我和楼主一样,也不敢啊,烦死了,一方面对自己的要求又很高.一方面自己又有病.哎......顺其自然嘛
作者: 痛哭ing    时间: 2009-5-4 22:02

跟楼主想的一样,不过算了,走一步算一步,不喜欢想太多
作者: 千乘之国    时间: 2009-5-4 22:30

叹一声气,绝大多数的朋友都是这样,同命相连啊。互相鼓励一下。
作者: 渔世隔绝    时间: 2009-5-5 07:15

放手去有,认真去爱
作者: gf440    时间: 2009-5-5 09:00

作者: 之子    时间: 2009-5-5 09:19

油什么不敢的
不知道怕啥的哦
作者: 邈邈    时间: 2009-5-5 10:16

就是怕什么,你可以慢慢的等缘分有时说来就来
作者: 邈邈    时间: 2009-5-5 10:16

就是怕什么,你可以慢慢的等缘分有时说来就来
作者: 00超    时间: 2009-5-5 10:42

姐姐要勇敢、要自信哦!
怕什么呢?大不了换一个。
作者: 仰望蓝天    时间: 2009-5-5 20:07

互相鼓励一下
作者: xdygu4    时间: 2009-5-5 20:22

加油,相信楼主的爱情在不远处!~!
爱你的人,不会在乎你的一切!~!
作者: youyou123123    时间: 2009-5-5 20:23

你好,我和你同龄,而且也在找男友这方面有点彷徨无措,但是没关系那是因为我们的那个他还没出现时候未到,一起加油吧
作者: knightfaith    时间: 2009-5-5 20:24

我都25了,眼看就要26了,奔三了.以前谈过一次,四年,打算结婚了,因为这个分开了.有阴影,受伤很深,不仅因为感情,重要的是因为乙肝失去了活下去的勇气,怕拖累家里人.因此怕了,不敢找男朋友了.希望我们乙人能早日摆脱不被歧视,到达重拾自信的日子!
作者: du5630374    时间: 2009-5-8 16:03

姐姐·  咱俩 想法 差不多·  · ·很 苦恼啊· ·
作者: du5630374    时间: 2009-5-8 16:03

作者: du5630374    时间: 2009-5-8 16:04

作者: 天气一般般    时间: 2009-5-8 18:07

勇敢面对.
作者: bohaiqin    时间: 2009-5-8 18:56

我查出已经快一年了。那时是进一家企业体检才知道。我连父母都没说就住进了医院,自己待了20多天。每天都考虑今后的生活,不如死了。但现在不也挺好吗,在一家快递公司上班。15854381816可以短信交流
作者: 笑薇    时间: 2009-5-8 19:07

是的,真正爱你的人是不会在乎这个的
祝福你早日找到真爱
作者: duguao    时间: 2009-5-9 11:45

要加油别放弃 你会幸福的
作者: 邈邈    时间: 2009-5-9 11:55

谁不开心了!找我!我的分你们一点!
作者: liyk    时间: 2009-5-11 13:30

勇敢面对!我前两个月有人介绍了一个,才接触三天我就告诉对方了,可惜还是被人拒绝了。呵呵
作者: 鹰之魂    时间: 2009-5-11 20:20

关键是在转变心态!!~~~心态决定一切!~~

我也经历过你现在的时期,可能很多战友也像你一样经历过吧,相信你一定能够尽快走出来的!~~

其实很多时候是这个社会强加给我们的,其实也没什么~~~~
作者: 青岛灰姑娘    时间: 2009-5-14 19:14

给自己一个机会,也给别人一个机会,相信这世上还存在真爱。。。
作者: 无奈的泪水    时间: 2009-5-15 14:16

其实我们都有相同的经历,我们都在考虑相同的问题,哎!很多事情是没有办法预料的,顺其自然吧
作者: 千乘之国    时间: 2009-5-22 20:39     标题: 回复 1# 的帖子

我们都该看心里医生啊,HBV真是个魔鬼。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5