肝胆相照论坛

标题: 心灰意冷,我还能做什么? [打印本页]

作者: yulove    时间: 2009-3-30 13:53     标题: 心灰意冷,我还能做什么?

马上就要毕业了,可是还没有找到喜欢的工作,最最可悲的就是我是学医药的,我还能找到医药相关的工作吗?我好怕,我现在还能做什么呢?谁能给我指条明路?我只觉得前方一片迷茫
作者: 彩虹花    时间: 2009-3-30 15:22

妹妹,别担心。你还有好多事情要做的,保持一个好的心态,开心的过完每一天,这样对你的身体才有好处呀。再说了,很多小公司不会体检的。
作者: HBV_Fans    时间: 2009-3-30 20:04

医药行业,也不是说没机会。

我看你写的是:没找到喜欢的工作。

所以,必要的时候,降低一下自己的要求了,呵呵!
作者: gingingin    时间: 2009-3-30 20:17

我觉得问题不大
作者: 雨中的晴天    时间: 2009-3-30 21:25

我也是药学专业的,去年毕业的,药厂我是不敢想进的了,药店还有机会,现在打算去药店,待遇很低啊,正在考虑中!之前在朋友家开的医药公司上班 在仓库工作,太辛苦了,也做了快一年,就没做了!
作者: yulove    时间: 2009-3-30 22:08     标题: 回复 5# 的帖子

呵呵,药店都要健康证的呢。对啦,小三能不能考药师证呢?
作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-30 22:11

敢问路在何方?路在脚下
作者: zankoo    时间: 2009-3-30 22:30

你是小三还是大三,小三的话问题还是不大,大三的话,可能就麻烦一点吧,不过阳光总会有的,要相信自己的能力
作者: 只如初见    时间: 2009-3-30 22:33

论坛里好像有医生也是战友呢 你可以发个帖子问问看
作者: piston    时间: 2009-3-30 22:57

我也今年毕业。找了两份,HR一直强调这个事,我一间拒了,一间还拖着没去实习
作者: SZ闪婚2011    时间: 2011-10-4 09:56

路在脚下
作者: 清风莞尔    时间: 2011-10-29 20:41

交个朋友吧,我的qq524738427,一样的遭遇,希望都能看到阳光
作者: nn_boy    时间: 2011-11-7 20:58

我认识一个熟人,她就是进了某全国知名的医药企业里上班,当然只是在办公室里了,并没去工厂

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5