肝胆相照论坛

标题: 请帮我看看脐血报告!万分感谢! [打印本页]

作者: 贝贝宝    时间: 2009-3-29 15:29     标题: 请帮我看看脐血报告!万分感谢!

我是小三阳,DNA阴性

宝贝刚出生时 抽了脐带血,显示是四五阳。出生后马上打了免疫球蛋白。

请问大家,
(1)四五阳的结果如何,宝宝是健康的吗?

(2)根据阻断程序进行下去,宝宝四五会不会转阴?

(3)宝宝是不是0、1打免疫球蛋白,0、1、6打乙肝疫苗?6月份还需要再打免疫球蛋白吗?

万分感谢!求助大家解答一下
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-3-29 15:37

45阳性,阻断成功,恭喜你!
继续按时打针
作者: ccccxx    时间: 2009-3-30 12:59

我也是这种结果,不知道后来的情况怎么样,因为我没敢去检查
作者: 无所谓呀    时间: 2009-3-30 13:46

"出生后马上打了免疫球蛋白。"
那疫苗呢,打上了双倍的了吗??
作者: 腰果妈    时间: 2009-3-30 15:19

疫苗016打10miu

球蛋白貌似不用打第二针了吧(个人意见  仅供参考)
作者: 贝贝宝    时间: 2009-4-6 16:40

出生时打了100毫克的乙肝免疫球蛋白和10毫克的乙肝疫苗

然后医生也说不用再打第二针球蛋白 只要后面1 6打10毫克的乙肝疫苗就OK了
作者: 未知79    时间: 2009-4-6 18:11

是的,只要表面抗原是阴性的,问题不大,4,5阳性,是因为母亲的病毒片段穿透胎盘进去了。抗原一般来说进不去,因为分子比较大。所以不必太担心,按时打针,7个月的时候查定量看看就可以了。
作者: 未知79    时间: 2009-4-6 18:12

不过目前宝宝比较小,出于免疫真空期,所以卫生工作要做好哦。避免太亲密的动作,呵呵,个人意见,祝福宝宝,一定健康的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5