肝胆相照论坛

标题: 生活在威尼斯~ [打印本页]

作者: gog0    时间: 2009-3-29 13:16     标题: 生活在威尼斯~

话说广州,要搞一个“具有中国特色的威尼斯”;我们没有那么多的船,但我们有很多车,可以把车当船用...

昨晚七点多回到广州,选择不走地面;出来后,到处一片汪洋~
一朋友说,问的士去不去某地,司机回答:你自己游水去啦.

最典型的岗顶,说去年投入几百万搞了个治水工程;
今时今日,效果如何,大家也是有目共睹的...

“相关部门”表示,这很正常,因为雨来得太突然了,太大了。。。

图片附件: [看看我们的船...] gz.jpg (2009-3-29 13:16, 43.68 KB) / 下载次数 11
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=OTExMzF8NzlmY2ZkNzd8MTcyNzY0MTE3MXww

作者: piston    时间: 2009-3-29 14:51

很好,下场大雨后没那么潮湿了
作者: 车位叔叔    时间: 2009-3-29 21:59

计划不如变化快啊
作者: zankoo    时间: 2009-3-29 22:16

人算不如天算
作者: keanemai    时间: 2009-3-29 23:02

已经很幸运,没有把整个广州给淹了。单靠某些单位的所谓作为,只是杯水车薪罢了
作者: 绝望的刺猬    时间: 2009-3-29 23:20

广州那条路啊
作者: 无梦楼主    时间: 2009-3-30 00:34

这个,应该是中山大道吧?岗顶附近?很多年没去咯。。。

呵呵,据说五十年一遇的大降水。还有冰雹,雷暴雨……
作者: gzlzc    时间: 2009-3-30 09:46

呵呵~~星期6那天~~雨真系好大呀~~
作者: zhendongshaw    时间: 2009-3-31 19:18

恩,确实是少见的雨啊,被困lab,回到宿舍还一身湿淋淋的。。。
作者: GZ1027    时间: 2009-3-31 23:25

不算新闻的新闻
作者: SZ闪婚2011    时间: 2011-10-5 21:10

够恐怖
作者: yeshuru    时间: 2011-10-7 11:08

不单是广州、深圳也经常这样。
作者: gog0    时间: 2011-10-7 19:02

cow,我什么时候发过这样的一个贴。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5