肝胆相照论坛

标题: 为啥不提前吱一声呢! [打印本页]

作者: 卖油郎    时间: 2009-3-28 21:56     标题: 为啥不提前吱一声呢!

事因:突然被踢出QQ群......
亲爱的群主:虽说我平常不怎么在群里说话,但我觉得这不是把我踢出群的理由,在毫无知情的情况下,就突然就把我踢出去,我内心的感觉就像现在屋里的室温,好冷。。。。。。我想不明白,为什么把我踢出去....这是为什么呢?不解,严重的,我的内心再次感受到了凄凉.......
作者: boy987789    时间: 2009-3-28 22:07

ni  你要让我说啊,想让一个群热闹,就应该把不说话的都T了,让留在这个群里的人都是爱说话的。我觉的没什么不对的。
作者: boy987789    时间: 2009-3-28 22:07

ni  你要让我说啊,想让一个群热闹,就应该把不说话的都T了,让留在这个群里的人都是爱说话的。我觉的没什么不对的。
作者: 卖油郎    时间: 2009-3-28 22:28

原帖由 boy987789 于 2009-3-28 22:07 发表

群主,还有吗?我觉得这理由不够充分啊
作者: huahuadehua    时间: 2009-3-28 23:59

原帖由 boy987789 于 2009-3-28 22:07 发表

不是很赞同
大家都在说话也没法聊
可以不说话但要尽可能的参加活动
楼主被那个群T了呢
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-29 00:02

还好我坚持不建群。。。
作者: 奔跑者    时间: 2009-3-29 02:43

因为你的的QQ周六发了好几条广告,请看看是否机器中毒。
因为平时不发言,属于陌生ID,直接踢了。
牢骚都理解,凄凉不顶用,欢迎重新加入
作者: 正飞    时间: 2009-3-29 07:18

这么点小事 有啥好说的啊,哈哈,群主t人一定是有原因的,问问你所在群的群主是咋回事不就完了吗,没啥事的话 ,再申请进去不就行了吗!
要多理解哈 也要主动点哈 。

作者: 小三(DNA阴    时间: 2009-3-29 07:21

哪个群啊?
作者: innocence    时间: 2009-3-29 08:21

可能有更多的人需要入群交流,而群的容量有限。。。楼上几位领导说了,欢迎你再次加入呵呵(别发广告,尽量发言。。。发好言
作者: 老丢丢    时间: 2009-3-29 11:22

呵呵
又有人被踢了
作者: boy987789    时间: 2009-3-29 11:41

是啊,一个群,容量有限,有人要新加进来,当然要找平常不发言的T掉,这太正常了,以后多发言,不老潜水,混个脸熟不就没人T你了吗
作者: 老丢丢    时间: 2009-3-29 12:17

不仅如此,还要说人家愿意听的话,这是要在群里活下去的准则,明白不
呵呵
作者: 奔跑者    时间: 2009-3-29 12:28

原帖由 老丢丢 于 2009-3-29 12:17 发表
不仅如此,还要说人家愿意听的话,这是要在群里活下去的准则,明白不
呵呵

老丢丢去年和谁吵架了?气还没消呀?
发言,只是要不违背QQ群立群宗旨,管理员一般不会随意T人的
乱踢人群就垮了,不T人群也就垮了。
作者: 老丢丢    时间: 2009-3-29 12:30

是这样的么
只可惜我没有把发言记录拷贝下来
没有证据来证明
哪些话可以说
哪些话不可以说
以警示后来人
所以可以设个贴
被踢时说过的话,做过的事,以便后来人不再犯同样的错误,也算是积德行善,呵呵
作者: waaan    时间: 2009-3-29 12:31

呵呵,群里的事都闹到这了。
作者: 天使不生病    时间: 2009-3-29 19:14

原帖由 waaan 于 2009-3-29 12:31 发表
呵呵,群里的事都闹到这了。

踢疼了贝.
作者: 卖油郎    时间: 2009-4-1 22:02

原帖由 奔跑者 于 2009-3-29 02:43 发表
因为你的的QQ周六发了好几条广告,请看看是否机器中毒。
因为平时不发言,属于陌生ID,直接踢了。
牢骚都理解,凄凉不顶用,欢迎重新加入 ...

广告?1元钱走11个成都的景点?群的名字是北京锻练群,我想的是独乐乐不如众乐乐,如果却.......如此下场。美丽的四川,经过去年的512,现在是百废待兴,一元钱的门票,其实是为了促进经济的一个方式,那要广告的话,也是公益的!
作者: 卖油郎    时间: 2009-4-1 22:03

原帖由 正飞 于 2009-3-29 07:18 发表
这么点小事 有啥好说的啊,哈哈,群主t人一定是有原因的,问问你所在群的群主是咋回事不就完了吗,没啥事的话 ,再申请进去不就行了吗!
要多理解哈 也要主动点哈 。 ...
一人字
、赞!
作者: 卖油郎    时间: 2009-4-1 22:08

如果从群的人数有限,需要将不说话的人T出,可以理解,但如果因为别的,就不理解了,好比网站里面注册的人数肯定要大于发贴的人数,大家不发贴,就删ID吗?今天不大舒服,回头再与大家聊。晚安!
作者: 携起手    时间: 2009-4-1 22:20

一定是第一次的挨踢,这么一点小事,应该是小女生提出来才对
作者: 梦影幻想    时间: 2009-4-1 22:28

偶也经常踢人,长期不说话的就踢,不然那么多新人要进咋办呢
还有,违反群规的也要踢,没有规矩不成方圆,群也一样,原则性的群规还是要遵守的
作者: 卖油郎    时间: 2009-4-3 00:58

其实我也是个群主,我的群在短短半年多的时间,已经增长到了近350人,同样有很多人不说话,不发贴,但大家都经常来浏览,经常回来看看,因为这里是一个大家有共同爱好,共同语言的天地,通过这次被踢,我想到了很多,没有关系,我依旧会经常来,希望有机会走到现实中,与大家一起活动。踢一下,不疼的,呵呵~~~
作者: 肝大人    时间: 2009-4-3 07:51

建议穿个马甲重新加入
作者: 三十不立    时间: 2009-4-3 08:07

俺两次被踢,已经没信心进群了。。。呵呵

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5