肝胆相照论坛

标题: 一直有想去流浪的冲动 [打印本页]

作者: 默雨    时间: 2009-3-28 18:22     标题: 一直有想去流浪的冲动

喜欢户外活动的我,一直有想去流浪的冲动,想着将来能骑单车周游不了全中国吧,也要转一下几个想去的地方:站在无边大海边看夕阳、拾贝壳;
躺倒广袤的草原上看白云、数羊群;登上长城查古砖、迎爽风;爬到可可西里啸长歌、摸蓝天~~~~~
所以俺也一直在锻炼身体,但强度还不够,想和朋友互相监督、切磋、提高,近一段尤其喜欢羽毛球,希望能结识志同道合的战友
作者: 黄鼠狼    时间: 2009-3-28 18:42

莫冲动莫冲动
作者: 跳动的音符    时间: 2009-3-28 18:53

喜欢户外活动是好事,可以在假期出去旅游,放松一下
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-28 19:03

好想法~

人生苦短,率性而活~
作者: 爱在天边    时间: 2009-3-28 20:00

和LZ有一样的想法  但是老是因为种种原因无法实施
作者: tilong    时间: 2009-3-29 12:59

冲动是魔鬼
作者: 缘随风逝    时间: 2009-3-29 13:36

经常幻想着,有一天,夕阳夕下,我和我深爱的男人,流浪在天涯。
作者: 天使不生病    时间: 2009-3-29 19:26

和我的想法很一致,组织个团走吧,去他三年五载的.
作者: 天使的羽毛    时间: 2009-3-30 00:40

我已经流浪了几年了,差点想在西藏的然乌湖边开店了,但是我想和我心爱的男人一起相守.因为那里是天堂.没有这样的男人,我只有在凡间了
作者: 品位。生活    时间: 2009-3-30 10:19

我也想花个时间好好的去流浪
但是不知道什么时候梦想才能成真
作者: 还去过石上村    时间: 2009-3-30 10:41

在哪里不是流浪?
作者: sunshine80    时间: 2009-3-30 10:56

作者: 依然美丽    时间: 2009-3-30 11:24

最近,哪里都别想去,只好听听:北国之春,美丽的草原我的家,草原之夜。。。。。。来寻求一种慰藉!
作者: 走遍四方    时间: 2009-3-30 11:30

流浪也许好好身体的。可以流浪,为什么不工作
作者: 刘刚    时间: 2009-3-30 12:41

说来你不相信。我可以一分不带周游全国!但我没有哪种冲动!
作者: opium_jj    时间: 2009-3-30 12:55

打羽毛球啊,好事,最近也打
人不在北京,为了锻炼身体,共勉!
作者: 远浦    时间: 2009-3-30 16:02

什么时候动身吱一声,哥们儿带牛头LC80跟你走~
作者: 不想再哭了    时间: 2009-3-31 09:03

我对这个世界还有眷念
我搁不下爱我的爸爸妈妈
还有疼我的男朋友
如果有一天我现在的他和他的家人都放弃了我的话
我也会选择去流浪
作者: 知漫向前    时间: 2009-3-31 12:57

暑假可以,你可以叫上我。
作者: 默雨    时间: 2009-3-31 16:03

原帖由 依然美丽 于 2009-3-30 11:24 发表
最近,哪里都别想去,只好听听:北国之春,美丽的草原我的家,草原之夜。。。。。。来寻求一种慰藉!

你说的这些歌曲,我都是特喜欢,还会哼唱呢,知音啊,谢谢啊,联系啊、

作者: 缘随风逝    时间: 2009-3-31 21:06

原帖由 天使的羽毛 于 2009-3-30 00:40 发表
我已经流浪了几年了,差点想在西藏的然乌湖边开店了,但是我想和我心爱的男人一起相守.因为那里是天堂.没有这样的男人,我只有在凡间了

很羡慕你在流浪,也羡慕你在西藏开店的想法。
我现在能把温饱问题解决了都算是有能力的了。
作者: 孤云浪    时间: 2009-4-3 13:30

我也想去流浪,只是不敢一个人去,去的话,招呼我一个.........
作者: 轻风LH    时间: 2009-4-10 19:17

原帖由 刘刚 于 2009-3-30 12:41 发表
说来你不相信。我可以一分不带周游全国!但我没有哪种冲动!

兄台,你有何高招啊,可否指点一下?
作者: 春风化雨79    时间: 2009-4-11 21:38

偶也想啊 骑着马儿走天涯 只要不挨冷受冻就行
作者: 星星索    时间: 2009-4-11 22:19

不愿意流浪了,我想家!很想很想!
作者: 默雨    时间: 2009-4-12 15:15

流浪
自由灵魂疯狂生长
昔日的狂放却已不再挂肚牵肠
我背负这生存的使命和孩子的梦想
心已流浪在千里之外的他乡

没有人为我奏响前进的凯歌备好干粮
好像一匹天马
独来独往
在铅一般的黎明中
哪里寻找欢乐
唯有吧生命化作
行动和诗行
作者: 小艾    时间: 2009-4-14 12:34

有了足够的钱就去"流浪"~~~~~

钱~~~~~~
作者: hong201314    时间: 2009-4-14 13:12

想去,可惜生活不是你想如何就能如何……
作者: 知漫向前    时间: 2009-4-14 13:29

身体不能流浪,让灵魂去流浪。
作者: 默雨    时间: 2009-6-15 13:46

附上视频两个:《父子驴友》http://you.video.sina.com.cn/b/16799805-1354780911.html
                              《小小驴友》http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1244438600074888
看了很是冲动。
作者: maomao-ruyi    时间: 2009-6-30 21:57

我也一直想去流浪,
不过我想去的是一个深山,深山里有个庙,庙里有个老和尚,老和尚会念经。。。。。
唉,最近有很多想不通的事情,很想能出去修行几年,最好有得道高僧点拨一下
作者: 怪螳螂    时间: 2009-7-1 01:09

有梦想的人是幸福的!
作者: 君子于役    时间: 2009-7-1 18:40

为何要流浪?
流浪只是个逃避现实的漂亮说法。
没有足够的勇气和境界千万别学苦行僧。
珍惜生命,珍惜现在,珍惜眼前人。
作者: 听月亮说话    时间: 2009-7-7 22:42

发现单身的好处了 可以随意的选择一些地方去玩耍 只要控制住开销 时间是自由的~~~~~~
享受着山中的宁静
作者: 笑薇    时间: 2009-7-8 20:59

流浪,还是旅游?
作者: 默雨    时间: 2009-7-8 21:04

原帖由 笑薇 于 2009-7-8 20:59 发表
流浪,还是旅游?

有条件长期的旅游。
作者: eye12345    时间: 2009-7-8 22:11

今天我因为见到了一个多年无见的朋友,今晚我就萌发了想出外走走的想法,所以今晚我来了这个论坛~~正巧,遇到了楼主

我们都累了~~
作者: 松香粗茶    时间: 2009-7-8 23:31

想沿着中国的海岸线走一圈
作者: 幸福绿光    时间: 2009-7-9 09:03

我也想流浪,想去西藏,想看看最高峰。想看看生活在那的人们,想那一片纯净的天空
作者: 华清    时间: 2009-7-25 19:31

从小就有这样的想法,只是滞于行动,给自己的理由是"不是一个男孩子,不然露宿山头可怕啦."
其实流浪并非简单的浪荡.或是去寻找体验一个新的生活境界,见识一片新的地天.同时沉淀自己的心灵,增加对生命意义的认识,......
作者: 芝兰    时间: 2009-7-25 19:36

我有想去鸡鸣寺当尼姑的冲动
作者: 默雨    时间: 2009-7-25 22:27

原帖由 华清 于 2009-7-25 19:31 发表
从小就有这样的想法,只是滞于行动,给自己的理由是"不是一个男孩子,不然露宿山头可怕啦."
其实流浪并非简单的浪荡.或是去寻找体验一个新的生活境界,见识一片新的地天.同时沉淀自己的心灵,增加对生命意义的认识,...... ...

很是经典,完全同意,那就共同盼望那一天的到来吧!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5